Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лаборатория карточного натуралиста

Рекомендуемые сообщения

эээмм...скорее что именно я делаю не так?)) O_o

хз..не знаю- я не видел же ваших игр

для начала хотелось бы узнать что у СМ так напрягает твоих ДА что им накачка ОМ понадобилась?

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

шутки шутками, но все дело в том, что колода недособранна.

у СМ нет ничего сверхестественного.

пока некоторые карты нечем заменить и бывают ситуации когда на регулярную высадку в большинстве приходят скауты (squad logos) и спидэры (ультровские и ДАшные).

есть возможность им и броню дать (скаут с броней 4! самому страшно стало), и контратаку, но ОМ намного реже, да и то при контратаке.

но в целом все неплохо, как уже говорил, с добавлением капсусов и виджилусов стало намного радостнее)

шутки шутками, но все дело в том, что колода недособранна.

у СМ нет ничего сверхестественного.

....

есть возможность им и броню дать (скаут с броней 4! самому страшно стало), и контратаку, но ОМ намного реже, да и то при контратаке.

но в целом все неплохо, как уже говорил, с добавлением капсусов и виджилусов стало намного радостнее)

понятно

пока некоторые карты нечем заменить и бывают ситуации когда на регулярную высадку в большинстве приходят скауты (squad logos) и спидэры (ультровские и ДАшные).

squad logos надо менять однозначно...на отряд Фаустус лучше всего...хоть и не ДА но тебе понравится ;)

ДАшные спидеры прекрасны- я ими с удовольствием пользуюсь

Дезвинг Команд сквад у тебя есть в колоде? оно с Мастером Дезвинга любит ходить и Азраэля с руки подсовывать неожиданно...ну и отряд Uretil неплох,разогревает болтеры от присутствия чарактеров

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

squad logos надо менять однозначно...на отряд Фаустус лучше всего...хоть и не ДА но тебе понравится ;)

Дезвинг Команд сквад у тебя есть в колоде? оно с Мастером Дезвинга любит ходить и Азраэля с руки подсовывать неожиданно...ну и отряд Uretil неплох,разогревает болтеры от присутствия чарактеров

на отряд уретил еще давно глаз положил (даже пока стартер не пришел), ну и фаустов по твоему совету подыскивал, пока безрезультатно.

команд сквада тоже нет. еще бы заменил Squad Salirus (на что-нибудь из вышеперечисленного) и Squad Cavae (на ДАшных дестроеров, Squad Serucuth например)

но мастер конечно шикарная карточка! как он играет с капсусами, с баракиелями, с дезвинг терминаторс!)

Изменено пользователем le_sphinx

ну и фаустов по твоему совету подыскивал, пока безрезультатно.

ищи, они важны для любой колоды десанта...пожалуй только Бладам неочень, но там из-за специфики карты флота...хотя может это и не критично- с Бладами я так не эксперементировал и миксов не делал: Блады у меня единственная колода СМ без примесей )

команд сквада тоже нет.

ну их много не надо- парочки вполне достаточно, как практика показывает

Squad Serucuth например)

да, эффективность подтверждаю

но мастер конечно шикарная карточка! как он играет с капсусами, с баракиелями, с дезвинг терминаторс!)

мне еще нравится что это вполне бэково- крыло смерти несет смерть быструю и почти неотвратимую...всё логично )))

Такс, прибыло мне тут некоторое кол-во карточек. В субботу их принесу, может кому понадобятся )

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

вопрос на засыпку я же правильно помню что юнит который одновременно пехота и техника нельзя транспортом отправлять в наступление ?

вопрос на засыпку я же правильно помню что юнит который одновременно пехота и техника нельзя транспортом отправлять в наступление ?

да помнишь правильно: к сожалению нельзя ибо второй профиль Техника запрещает родобное

а если химерой делать инфильтрейт пехоты то можно да ?

в плане отрытые пехотные из другого сектора?

да, можно, ибо применяются по профилю Пехота- это ключевое слово же ;)

• 2 недели спустя...

Для Гвардии есть у меня следующее по мелочи( вдруг кому до комплекта не хватает):

Кадианская Мантикора 1 шт

Ледовые Охотники 1 шт

Штурмовики Блейка 1 шт

А есть что нибудь для гвардии, но для коллекции а?

Ну или просто необычное что-то?

Ну или для волков (хотя тут наврядли)?

А есть что нибудь для гвардии, но для коллекции а?

Ну или просто необычное что-то?

Ну или для волков (хотя тут наврядли)?

Пока нет, ничего необычного нет... но всё в движении- если чего будет то я оповещу сразу

с Волками реально туго (

П.С. а Катачане тебе в коллекцию надь? а то есть всяк немного

Зачистка полок дает о себе знать )

для Гвардии обнаружены:

- Кадианская Мантикора- 2 шт

-Урбан Ассолт Танк- 1 шт

• 2 недели спустя...

Пришло еще немного карт по Гвардии

в субботу принесу на посмотреть-продать

Александру рекомендуется ;)

Сегодняшний день меня вдохновил так что я решил занятся колодой Катачана и сделать чтоб она хоть немного могла )

• 3 месяца спустя...
Сегодняшний день меня вдохновил так что я решил занятся колодой Катачана и сделать чтоб она хоть немного могла )

аааа...кровавые слезы...что делать с этим Катачаном чтоб он смог? )))

Большие танки тебе в помощь)

я уж тоже думаю над этим

впрочем проблема несколько более широкая чем просто набор юнитов....немогу нащупать баланс между кол-м катачанцев и некатачанцев в колоде.... ну и с героями до сих пор непонятка...нужны ли именно эти( вроде как ДА) и нужно ли в количестве 8...может отпилить по одному из каждой четверки?

Что думаешь?

• 4 месяца спустя...

братия и ..братия

Илья собрал страшных тиров деку

я его боюС_

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...