Sidecrawler Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Википедия подверглась акаке, текст почти всех страниц зарыт под гнётом этого самого. Можно какой-нибудь бэкап прошлонедельный восстановить (или позавчерашний)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Где конкретно? Незаметил никаких изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcidanum Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Прошу прощения. Багрепорт направил не в тот раздел :( "Под катом собственно экскременты" http://wh40k.warforge.ru/wiki/index.php?ti...%BA%D0%BE%D0%B2 [ Добавлено спустя 20 секунд ] Прошу прощения. Багрепорт направил не в тот раздел :( "Под катом собственно экскременты" http://wh40k.warforge.ru/wiki/index.php?ti...%BA%D0%BE%D0%B2 Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Arcidanum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Где конкретно? Незаметил никаких изменений Ткни практически в любую ссылку (главная страница защищена, поэтому осталась нормальной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 сентября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Википедия подверглась акаке, текст почти всех страниц зарыт под гнётом этого самого. Можно какой-нибудь бэкап прошлонедельный восстановить (или позавчерашний)? не знаю. Зашел на заглавную страницу, нажал раз 30 на "случайную статью" - все работает. Это одно конкретное место - не знаю как оно влияет на работу вики в целом. Но всех причастных пнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Проводятся технические работа. Я чуть со смеху не сдох, исправьте, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://wh40k.warforge.ru/wiki/index.php?ti...1%80%D0%B5& =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 прикрутите туда, если можно, капчу. хоть от ботов защитит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Заходил в вики. Всё нормально. Где чего не заметил. Куда смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Заходил в вики. Всё нормально. Где чего не заметил. Куда смотреть то? ссылки выше приводили уже. а куда заходил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Странно, что нормально... Почти весь первый столбик содержания выдавал одну и ту же картинку, а остальные статьи как-то через одну вели к статьям с хм... странными названиями) Сейчас, правда, вообще нет, но я так понимаю - чините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А она сейчас отключена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 угу, уже второй день ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ага, только вот заходил, а мне 404. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кому она кроме промтоделов чтоб на не ссылаться нужна? там горусы зига мары и прочие зигмары и иные альбатросы с набигателями ленда... было б во что гадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хз, я тоже погадить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 wiki оживёт или уже искать другого пристанища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Вопрос решится в ближайшее время. Администрация приносит извинения за затянувшийся ответ. В ближайшее время мы сообщим полную информацию о времени восстановлении Вики. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я, в общем, особо уже не надеюсь - так, для очистки совести спрошу: ближайшее время настанет когда? или забыли/забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да боже мой. Дайте Совушке права на википедию, а то ему уже форума не хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Еще раз приношу извинения от лица администрации. У нас "небольшие" проблемы с техническим персоналом и мы ни как не можем их разрешить. По сему на данный момент единственное, что я могу сказать, что делается все возможное для поднятия и вики и уже блин 3 месяца как готового сайта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти