Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так что выбираешь?  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вы пишите обо что хотите, а Сасча пусть завернёт про тру эльдарцев. Давно жду грамотного, не халтурного описания побед эльдаров от Мэтра.

Да, дожили. Не знаю, где в первой фразе поставить кавычки, чтобы меня правильно поняли.

Что объединяет Хаос, эльдаров и прочих ксеносов - так это совершенно нечеловеческое восприятие мира, нелюдские эмоции и мотивы, иная природа самого существования. Поэтому предлагаю назвать конкурс "Нелюдь" и попытаться написать про существ, в корне отличающихся от людей, будь то демоны, ушастики или кто-то еще. Такое у нас нечасто бывает.

Что объединяет Хаос, эльдаров и прочих ксеносов - так это совершенно нечеловеческое восприятие мира, нелюдские эмоции и мотивы, иная природа самого существования. Поэтому предлагаю назвать конкурс "Нелюдь" и попытаться написать про существ, в корне отличающихся от людей, будь то демоны, ушастики или кто-то еще. Такое у нас нечасто бывает.

Это и "маститые" писатели-то ре-е-еденько тянут (причём не BL маштаба, а общелитературного). Идея то хорошая, но для массового конкурса слишком сложная. Вот для индивидуальных файтов - ещё можно попробовать.

В них все равно будет человеческое. ;)

Мы же не можем выйти за грань себя, писать с нуля...

Можно писать от лица человека, пытающегося понять их природу. Как в Ксенологии.

В разделах фанфикшена и переводов вполне себе имеются образцы подобного творчества. Как от лица людей, так и от лица нелюди.

как ты себе это представляешь...

ну ладно эльдар. их можно описать - интеллигентные, рафинированные декаденты.

А Хаос...

Хотя у меня есть одна мыслишка...

как ты себе это представляешь...

ну ладно эльдар. их можно описать - интеллигентные, рафинированные декаденты.

А Хаос...

Ну, у Фаррера был рассказ про путешествие живой планеты через варп. Довольно большие куски повествования преподносились от лица демонических сущностей, в том числе Повелителя Перемен. Сейчас так навскидку других примеров вспомнить не могу, но они есть.

Мне, кстати, доводилось писать рассказ от лица демона, извините за скромность. Так что имею представление.)

Лем, Уотсон, Бэккер отчасти ещё может кт. других тлком не знаю, кто осилил бы.

масштаб ожиданий думаю понятен? :)

Перед нами не стоит задача написания фанфа раскрывающего сущность нечеловеческого...

Не, кто хочет пусть пишет... ;)

Нужен просто хороший фанфик.

Я сюжет уже придумал по Хаосу. Щас сидел - в мозгу щелкнуло.

Я тоже не очень верю в успех такой темы. Будет в лучшем случае один хороший рассказ, а остальное -- либо обычные рассказы без изюминки, либо какой-нибудь мутный психодел, который тяжело и неинтересно читать.

Никто не запрещает попрбовать :) Наоборот - тлько за.

Просо я буду злобствовать по полной и плеваться кислотой пополам с желчью.

У мну вот тоже появилась классная идейка насчет рассказа про Хаос, если чо :)

А я вообще за конкурсы по ФБ :)

После этого конкурса - конкурс по ФБ. Тема уже придумана, материал подобран.

Все, дамы и господа, идея конкурса по 40-ку создана, кое-какие ваши идеи мы использовали, ждем понедельника.

Все, дамы и господа, идея конкурса по 40-ку создана, кое-какие ваши идеи мы использовали, ждем понедельника.

А где ее можно увидеть? Или в понедельник она будет объявлена, имеется ввиду?

Изменено пользователем Vеня

кстати, интересно, а можно ведь попробовать конкурс-дуэль как сделали авторы БЛ: Кайм и АДБ. т.е. описание одного события (высадки Саламандр и ПН на спейс халк)? ну 2 или 3,4 автора описывают событие с разных соторон (от лица хаоситов, эльдар, имперцев и тд.)

можно наметить какие-то вехи, которые должны соблюдать все. ну и если автор сталкивает свои персонажи с другой стороной, то согласовывает их действия с другим автором.

кстати, интересно, а можно ведь попробовать конкурс-дуэль как сделали авторы БЛ: Кайм и АДБ. т.е. описание одного события (высадки Саламандр и ПН на спейс халк)? ну 2 или 3,4 автора описывают событие с разных соторон (от лица хаоситов, эльдар, имперцев и тд.)

можно наметить какие-то вехи, которые должны соблюдать все. ну и если автор сталкивает свои персонажи с другой стороной, то согласовывает их действия с другим автором.

Готовится к "публикации" дуэльный кодекс. Подобное - вполне укладывается в раздел дуэлей один на один.

• 4 недели спустя...

По странному стечению обстоятельств, мой голос оказался 30-м.

Проголосовал за эльдар. Не знаю, правда - тема месячной давности. Но раз не закрыта... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...