Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

Все помнят что анонсированно три проэкта на экраны по резику? Два из которых от нетфликса. Один то ли художественный мульт, то ли сериал. А один то ли полнометражный фильм то ли сериал...там где леон индус а джил нергрила.

Так вот, это тизер мульта.....чем бы он ни был. Вроде все таки сирик

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно вотеще инфа.

Вот карта локаций восмерки. Их будет минимум четыре. Вернее четыре основных, явно еще будут локации переходники. Так вот За каждуй из четырех локаций отвечать будет один из кланов\семей. и мы таки их всех повстречаем

Ну и обратите внимание на верх карты и малюсенький символ

https://static1.gamerantimages.com/wordpres...w=740&h=525

Изменено пользователем Анчар

малюсенький символ

Они что, Зонтик собираются сделать какими-то масонами, которые еще с древнего Египта людей червием заражали?

Вполне могут и так сделать. Как придумали историю "Прародителя" в пятой части, так и сейчас могут придумать прошлое паразита ну и опять переписать историю Амбреллы.

Изменено пользователем DenK

Они что, Зонтик собираются сделать какими-то масонами, которые еще с древнего Египта людей червием заражали?

Ну вот, я кстати сильно против этого. Я так радовался за семёрку, что она была самодостаточна и все равно хорошо

Ну вот, я кстати сильно против этого. Я так радовался за семёрку, что она была самодостаточна и все равно хорошо

Ну как, голубая амбрелла там тоже была.

Ну как, голубая амбрелла там тоже была.

Голубая амбрелла, это вопервых все же продолжение (да и то вызывало определенные вопросы в стиле "на кой черт") да и для камбека в злобной ипостаси еще рано как по мне. До девяточки надо припасти. А очередное злобных злодеев. Ну это уже комичненько немного. Куда не плюнь, за всем стоит амбрелла. Зато что ссут в подъездах, то же амбрелла.

Поймите меня правильно, я больше всех наверно люблю идею со злобными секретными корпорациями и прочими зондерспецназовцами аля Ханк. Но блин, всего должно быть в меру. И такая огромная серия не должна постоянно крутится вокруг одного и того же. И в восмерке это все было очень класно. да жесиния амбрелла была скорее в роли отсылочки и референса.

Если зонтики действительно окажутся древним орденом, то я бы не отказался от резика в прошлом, столетии так в 14-17. Только от православного третьего лица.

В четвёрке был барельеф, изображающий воена с пикой, пронзающего какую-то заражённую тварь, так что мечты Кабани имеют под собой некоторые основания.

Но не для Анчара, считающего четвёрку мерзкой!

Так в четвертой прямо упомянулось, что Лос Иллюминадос поклонялись Лас Плагас и их крестовый поход специальный запечатал в давние времена

Так в четверке никаким боком амбреллы нет. Она давно отъехала на тот момент. Культ похитивший дочку президента отдельно. НСФ на которую работал Альбертик, отдельно. Просто какая то древняя бяка.

Как и вирус вампиризма\обортничества и прочяя нех из восмерки. И от этого меня не коробит. А вот переписывания лора в захрена то мне не нравится. Те же зомбаки это всратая побочка, а не основной прикол.

ИМХО до Амбреллы помогающей нацистам/наполеону/монголам, не дойдёт. Они не на столько упороты.

AC народ уже десятилетиями хавает за обе щеки. Так что если захотят - сделают свой АС с амбреллой и зомбями.

AC народ уже десятилетиями хавает за обе щеки. Так что если захотят - сделают свой АС с амбреллой и зомбями.

Они могут сделать,, но в рамках анбекового приквела. Чисто попробовать. Либо нафиг никому не нужного вбоквела, который с основным сюжетом никак не будет связан, а про саму амьреллу там ни слова не будет сказано

Наткнулся на инфу, что сисястая вампирша будет более чем на полметра выше Немезиса. Начинаю задумываться, а не перегнули ли разрабы палку. Я реально огромных гуманоидов помню только в шестерке, и как-то они не очень в общую канву серии вписывались.

Наткнулся на инфу, что сисястая вампирша будет более чем на полметра выше Немезиса. Начинаю задумываться, а не перегнули ли разрабы палку. Я реально огромных гуманоидов помню только в шестерке, и как-то они не очень в общую канву серии вписывались.

Я то же эту инфу эту видел. Но брехня это судя по пропорциям.

У тиранов бошка на уровне груди была. У димитреску так же взгляд упирается в дыньки

• 4 недели спустя...

Учитывая что осталось пару месяцев до выхода восмерки. Разрабы нас кликбейтят на нему того, что это будет очень крутая, интересная и неожиданная игра, что куча хорррор элементов в игре, а то что мы видели в треллеры, это да же не намек на грандиозность игры.

Очень хочется верить.

Но после трешки ремейка, шиш вам, а не предзаказ. Принципиально флибустьерить буду.

Изменено пользователем Анчар

• 1 месяц спустя...
Но после трешки ремейка, шиш вам, а не предзаказ. Принципиально флибустьерить буду.

с*ка((((

"До релиза Resident Evil Village остается меньше месяца, вот-вот выйдет демо-версия с полноценным геймплеем. В преддверии релиза инсайдер Dusk Golem, специализирующийся на серии Resident Evil, поговорил об игре и ее связи с другими частями франшизы.

Кроме того, инсайдер рассказал об одном из режимов сложности Resident Evil Village, перечислил игры, которые стоит пройти перед прохождением новой части серии. Вот самые интересные моменты из его рассказа.

Про сюжет

С точки зрения сюжета Village — прямое продолжение Resident Evil 7. В седьмой части есть вещи, которые обретут куда больший смысл после знакомства с Village.

Village это середина трилогии из седьмой, восьмой и девятой частей серии. Эти игры изначально планировались как история со сквозным сюжетом, они связаны сильнее, чем любые другие проекты Resident Evil.

Перед прохождением Village стоит пройти Resident Evil 7 вместе с дополнительным контентом. Плюс стоит ознакомиться с Code Veronica X и первой частью Revelations. Если есть время, то можно посмотреть на пятую и четвертую части серии.

Про роуглайт

В Resident Evil Village появится альтернативный режим сложности, напоминающий роуглайт.

В этом режиме рандомизируются противники и расположение предметов, игра становится более открытой.

Роуглайт-режим будет гораздо сложнее обычного прохождения.

Возможно, режим называется Village of Shadows. Он разблокируется во время прохождения, покупатели делюкс-издания получат режим с самого начала.

Про разработку

Resident Evil Village в работе как минимум с 2016 года. Игру делали параллельно с завершением разработки Resident Evil 7 и дополнением Not a Hero.

Некоторое время восьмая часть Resident Evil была совсем другой. Но после 2018 года «основной» восьмой частью стала Village, а «старая» восьмая часть превратилась в Resident Evil 9.

Возможно, после девятой части Resident Evil разработчики откажутся от нумерации."

С*КА! С*КА! С*КА!

Они так активно шликали на четвертую часть, что в итоге...СДЕЛАЛИ ЧЕТВЕРТУЮ ЧАСТЬ. Эти уроды да же не стесняются, говоря "Разработчики называют игру не просто хоррором: это «изысканный экшен»." До этих баранов до сих пор не дошло, что в Резике нужен хоррор, а не экшен. С*КА!!!

ммм... а если игра еще не вышла, бабки стимовские вернуть ведь можно?

• 3 недели спустя...

В стиме выложили демку 8-й части, играется норм.

Хоррора гораздо меньше, чем в демке 7-й.

Изменено пользователем Бернхард

Это не та демка где толпа ликанов входит в маленькую комнатку с дробовиком и ацки тупит вместо того, чтобы разорвать гг? Я когда это видел так хохотался.

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...