Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

четверку я не люблю, потому что она начинает превращение, в пятерку и боже упаси шестерку, но еще стесняется, и пытается сохранить фишечки предыдущих частей. Семерка это божество ибо идеальное возвращение к истокам. И я ОООООЧЕНЬ надеюсь что восьмерку не зафакапят.

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Соглашусь, был поворот не туда. Но еще три игры про Енотово серию точно добили бы. Им стоило взять сеттинг, похожий на киношный, с зомби-постапоком, а не наращивать градус дичи с международным биотерроризмом.

• 2 недели спустя...
Expansion pack к двушке, как сказали бы во времена моей молодости. Жадные пиджаки сказали продавать его по фулл-прайс, беда-печаль.

Во времена моей молодости так и говорили про оригинальный RE3 (и у меня такое же впечатление было) :)

По серии у меня теперь норм представление о начале истории, ибо благодаря стиму сложилась полная картинка из: RE1-HD + RE2 remake + RE3 remake. (re0 куплен но пройден на ютубе, чет не зашел). Мое тело готово к продолжению истории с четвертой и далее частью.

Я бы ещё Code: Veronica хотел

А почему никто не обсуждает новую вайфу из RE8? Если она будет местным Немезисом - предзакажу, не удержусь.

А почему никто не обсуждает новую вайфу из RE8? Если она будет местным Немезисом - предзакажу, не удержусь.

А че ее обсуждать. на засветилась еще на первых треллерах. Че все взбудоражились, только сейчас, после выхода нового треллера, в котором ВОООБЩЕ ни одного нового кадра, я хз. Скорее всего она не будет Аналогом немезиса. Только эпиходическим боссом. Скорее всего, немизисов вообще не будет. Как и в семерке, будетв главе ктото временно за тобой гонятся. В деревне, скорее всего будут оборотни. Но именно здоровые, а не обычные. Вот он за тобой будут гонятся. Ставлю что тот ковбой с криповой улыбочкой, будет глав обортнем. В особняке скорее всего за тобой будут ходить, там парочка прислужниц вампирессы. А сама вампиеса только боссом локации будет.

Стори треллер, с новыми зомбаками и с ..ну пускай это будут небольшие споллеры, хотя это и не они.

А это геймплейная демка в замке. Как я и предвещал, гонять по замку ГГ в стиле мистера икс будет не глав вампирша, а мелкие ведьмочки.

Стори треллер, с новыми зомбаками и с ..ну пускай это будут небольшие споллеры, хотя это и не они.

Это Резидент эвил? С доктором из Алиты в финале? 8-0

Это Резидент эвил? С доктором из Алиты в финале? 8-0

Ты пропустил седьмой резик?) Там вообще первая треть игры не резик, а изгоняющий дьявола. Я еще играл в нее, вообще не зная ничего о сюжете, думал резик на новые рельсы переехал.

Не беспокойся, все это все равно на биооружие будет завязанно. А ковбой, это явно глав оборотень. Ну и собственно Резик всегд свистел колоритными персонажами. Они всегда насквозь клишированны, но от этого не менее вкусные. Если восмьерка будет так же хороша как и семерка, то так только лучше.

Вместе с датой выхода анонсировали Resident Evil Re:Verse — как и предполагалось, это мультиплеерный режим, доступный всем покупателям Resident Evil Village. В Re:Verse появятся персонажи из разных игр вселенной: например, тут есть Ада Вонг, Крис Редфилд, Немезис и герои Resident Evil 7.

Матчи Resident Evil Re:Verse рассчитаны на 4-6 игроков и длятся порядка 5 минут. Игроки будут сражаться в относительно знакомых местах друг против друга, собрав капсулы с вирусами, они смогут превратиться в особо сильных персонажей. Побеждает тот, кто наберет больше всего очков.

У Resident Evil Re:Verse пока нет даты выхода, мультиплеер запустится до конца 2021 года. Сейчас Capcom принимает заявки на участие в тестировании.

Полное прохождение демки.

Собственно, что любопытно, демка как отдельная мини игра, приквел к основной восьмерке.

ПС Ремейк четверки, Капком отобрал в свои руки обратно, а делать его далжна была та же студия что делала и ремейк трешки. Бугага, так и надо этим лентяям криворуким.

Изменено пользователем Анчар

Ты пропустил седьмой резик?) Там вообще первая треть игры не резик, а изгоняющий дьявола.

Скорее техасская резня бензопилой.

Семерка начинается совершенно шикарно. Густая атмосфера хоррора, эмоции, драку с батей в гараже вообще в золотой фонд. А дальше катится по наклонной - дерьмодемоны, жуки, корабль. Эпизод за Криса вообще шестеркой воняет.

Скорее техасская резня бензопилой.

Ммм. Милая жена, которая с нифига едет крышей и отчекрыживает тебе топором руку. Одержимая семейка, которая явно не в себе. До появления плеснивиков, о биохазарде не вспоминаешь вообще, думаешь о паранормальщине.

ПС Судя по демке, это таки вампиры или то, с чего легенды о них появились. Ну и об обортнях. Походу кому то из капкома зашл аидея штамма и он решил на свой манер сделать

Я тут на фоне всей этой шумихи по восмерке, решил перепройти семерку.

И я короче в ступоре. А с какого рожна Евелин две?О_О Я конечно может ошибаюсь. Но вроде других детей , да еще похожих быть на ферме не должно. И я сейчас не про глюки говорю.

Когда мы гасим окончательно Мамашу, и открываем детские комнаты, мы [ну уж нет]одим мумию\труп реберна, в которого вросла зомбо рука которая нам нужна. Так вот этот труп, походу Евелина. Потому что там девочка с такими же волосами, в такой же одежде и такого же возраста. Или я пропустил момент, говорящий нам, что на ферме еще какие то дети были.

Или я пропустил момент, говорящий нам, что на ферме еще какие то дети были.

Я не очень хорошо помню уже, но вроде было в игре упоминание, что детский труп - это не Евелина, а какой-то из ранних неудавшихся экспериментов.

Аааааааа, это видимо раскрывается на корабле. А то я до него только дашел, понятно, сяп.

А дальше катится по наклонной - дерьмодемоны, жуки, корабль. Эпизод за Криса вообще шестеркой воняет.

Нормальный сюжет, они пытаются развить тему биооружия как можно шире. Ну и любят эксперименты с игровым процессом, почему нет.

С интересом жду чего они придумают на этот раз, для персонажей тоже. Плесень ИМХО очень классно было.

Изменено пользователем DenK

Согласен, плесень было круто.

Но боюсь в плане оригинальности восьмерка будет подхрамввать.

Ибо они явно за основу взяли идею мифов и их "научное" обоснование. Хотя бабищи превращающиеся в рой меня немного смущает. Да же для резинка с его допущениями это ненаучно.

Ну и возможно будет четыре вида противников. Видел скриншот с гербами благородных семей, которые проживают в этих окрестностях и там собственно было четыре Гера. Хацзенбергов - типа оборотни. Деметреску которые типа вампиры. Герб с русалкой и герб с какой то непонятной фигнёй. Понятно, что не обязательно что все четыре семьи будут представлены. Может остальные две вообще вымерли, но как инфа для размышления вполне себе

А не готовят мультик или мангу с сюжетом после семёрки и до восьмёрки?

Бабищи и рой. Хм, я ставлю на контроль разума.

Изменено пользователем DenK

Может остальные две вообще вымерли, но как инфа для размышления вполне себе

Зачем вымерли? Можно их просто не встречать, а будут они в ДЛЦ.

Зачем вымерли? Можно их просто не встречать, а будут они в ДЛЦ.

Ну это я так, мысли в слух. Причины если этих двух семей не будет вообще в игре, а в лор их выпихнули. Вот и обоснование что они вымерли. Вернее их забором две другие семьи объединившись и наконец захватив власть в округе, после многовековой вражды. Минутка классических сюжетов.

Бегло почитал чего пишут в сообществе. Там походу клубок будет почище Санта-Барбары и между фамилиями и между организациями.

Бегло почитал чего пишут в сообществе. Там походу клубок будет почище Санта-Барбары и между фамилиями и между организациями.

Ага. И соединение и нсф, которая дочка соединения и на секундочку ее глава был Вескер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...