Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Любая ААА?

А как понять ААА или нет? Есть какие то критерии, или как сказал разработчик, мол "Это ААА игра"? Просвети плз.

Если не секрет, а какая по твоему мнению игра стоит двух тысяч?

Если мы про ПК говорим, то за полную стоимость брал Witcher 3 GOTY, Battlefield 3 + Premium, Battlefield 4 + Premium, Mass Effect 3 по предзаказу <_<, Starcraft 3, Fallout 4, GTA 5 и что-то там еще по мелочевке. Всё остальное - по скидкам от 50 до 75 процентов спустя n-ное время после выхода игр. например, всю серию Call of Duty прошел только в 2018 году, купив со скидкой скопом все игры, кроме WW2 и BOps 4. Аналогично с последними Total War-ми.

Изменено пользователем Ender

А, случаем, ни у кого нет проблемы, что в настройках показывает будто вообще нет памяти у видяхи и присваивает красный уровень, хотя ее 8 гигов? От чего так может быть? Хотя играть это не мешает.

Изменено пользователем HG borov

Всё норм, 3 гига 1060 и "жёлтый уровень".

Демку не смотрел специально, заценил пролог сейчас. Я в восторге, это мои 90-е как в RE-7

Всё норм, 3 гига 1060 и "жёлтый уровень".

Демку не смотрел специально, заценил пролог сейчас. Я в восторге, это мои 90-е как в RE-7

+1 до ночи пока не смогу опробовать полную версию. Но если она будет такой же шикарной как и та часть в бете...это топ...ТОП!!!!! Единственно меня смутил голос Ханка..какой то он...нормальный что ли. Не такой зловеще жестокий что ли.

Две-трети пройдено все очень и очень. Не нравиться только рандомность с убийством зомбей, но это мало кому нравиться как я понял. И кулстори по этому поводу: Мне в восточном крыле попался зоньбе азиатской внешности под кодовым именем "Кодзима", я его три раза укладывал полежать, потратил пуль 15-20 в голову, а эта курва каждый раз когда я возвращался туда вставала, я его по-моему только гранатой остаточно успокоил когда в том коридорчике, возле комнаты где чувака с блокнотом пополам разорвало, скопилось зомбе-человек пять и тупо пройти уже нельзя было и то не факт что я его убил, нужно перепроверить. С другой стороны бывает что с первой пульки из матильды голова у зомбика лопается как помидор, как оно работает непонятно.

Изменено пользователем marinero

Досками надо было окна заколачивать. А по зомбям, им надо по ногам стрелять, а потом ножом кромсать. ползучие менее опасные (в закрытые двери не могут входить)

Досками надо было окна заколачивать. А по зомбям, им надо по ногам стрелять, а потом ножом кромсать. ползучие менее опасные (в закрытые двери не могут входить)

Забивал, но досок на все окна не напасешься. С ногами приблизительно тоже самое что и с головой, может с пары выстрелов оторвать, а может и десяток не хватить. Я не о тактике, а о рандоме.

https://sun9-9.userapi.com/c543108/v5431080...CZ9__CJVwv0.jpg

походу нас ждут еще три компаниии :rolleyes: Ада и Мелкая судя по наличию статистики. А вот кто пятый.....

Изменено пользователем Ancharis

походу нас ждут еще три компаниии :rolleyes: Ада и Мелкая судя по наличию статистики. А вот кто пятый.....

Там игру уже задроты раздолбали.

Ханк и Тофу в наличии как минимум.

Там игру уже задроты раздолбали.

Ханк и Тофу в наличии как минимум.

В плане раздолбали?

Это же статистика компании. Ханк и Тофу это отдельные режимы. Внекомпанионные.

А это не про тот режим в котором за хозяина оружейного магазина и дочку мера играть можно будет?

https://www.polygon.com/2019/1/22/18193100/...ghost-survivors

короче это бомба. это супер пупер. тру резик как он есть.

Надеюсь капком додумается заработать еще, почти на пустом месте и выкатит в качестве платного длц третью часть.

Да, понаблюдал за стримами (сам в такое не играю. Не могу. :) Прошел только третий и то нехорошими методами. )

очень отпадно.

Изменено пользователем DarthM

Надеюсь капком додумается заработать еще, почти на пустом месте и выкатит в качестве платного длц третью часть.

И Code: Veronica!

В общем, да, игра отличная.

Правда, я так понял из спойлеров (сам пока до туда не дошёл), что там уже использовали основную фишку из RE 3 с преследующим боссом.

И Code: Veronica!

В общем, да, игра отличная.

Правда, я так понял из спойлеров (сам пока до туда не дошёл), что там уже использовали основную фишку из RE 3 с преследующим боссом.

в смысле? О_о. Это фишка не из трешки пошла, а из двойки какраз, ничего нового в реимейке нет. Кроме лица Дольфа Лунгрена на Т- 103. Все тот же преследующий Т-103. Все тот же преследующий Биркин.

в смысле? О_о. Это фишка не из трешки пошла, а из двойки какраз, ничего нового в реимейке нет. Кроме лица Дольфа Лунгрена на Т- 103. Все тот же преследующий Т-103. Все тот же преследующий Биркин.

Не появляющийся раз за разом, а бегающий за тобой по локациям.

Да, игра дичайше хороша. На выходных залип, пока не прошел. А после Деус екса последнего говорили, что одиночные игры умерли и тут такая красота выходит. Причем идет идеально, без всяких патчей и допиливаний, как всегда происходит в последнее время, что игра по полгода неиграбельна. Просто сок. Самураям спасибо.

А после Деус екса последнего говорили, что одиночные игры умерли

Да лаадно. Только за прошедший год вышло множество отличных сингловых игр, а вот мультиплеерные дрочильни как раз были сплошными обосрамсами.

Да лаадно. Только за прошедший год вышло множество отличных сингловых игр, а вот мультиплеерные дрочильни как раз были сплошными обосрамсами.

Скажи какие, я поиграю. Только вот хотя бы примерно такого же уровня, как деус и резидент.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...