Kain_40000 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Любая ААА? Все верно. Купи Скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Любая ААА? А как понять ААА или нет? Есть какие то критерии, или как сказал разработчик, мол "Это ААА игра"? Просвети плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Если не секрет, а какая по твоему мнению игра стоит двух тысяч? Если мы про ПК говорим, то за полную стоимость брал Witcher 3 GOTY, Battlefield 3 + Premium, Battlefield 4 + Premium, Mass Effect 3 по предзаказу <_<, Starcraft 3, Fallout 4, GTA 5 и что-то там еще по мелочевке. Всё остальное - по скидкам от 50 до 75 процентов спустя n-ное время после выхода игр. например, всю серию Call of Duty прошел только в 2018 году, купив со скидкой скопом все игры, кроме WW2 и BOps 4. Аналогично с последними Total War-ми. Изменено 20 января, 2019 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Starcraft 3 Где взял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Где взял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Где взял?! Очепятка же, ироды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) А, случаем, ни у кого нет проблемы, что в настройках показывает будто вообще нет памяти у видяхи и присваивает красный уровень, хотя ее 8 гигов? От чего так может быть? Хотя играть это не мешает. Изменено 25 января, 2019 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 У меня все норм. Хоть и 2 гига только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Всё норм, 3 гига 1060 и "жёлтый уровень". Демку не смотрел специально, заценил пролог сейчас. Я в восторге, это мои 90-е как в RE-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Всё норм, 3 гига 1060 и "жёлтый уровень". Демку не смотрел специально, заценил пролог сейчас. Я в восторге, это мои 90-е как в RE-7 +1 до ночи пока не смогу опробовать полную версию. Но если она будет такой же шикарной как и та часть в бете...это топ...ТОП!!!!! Единственно меня смутил голос Ханка..какой то он...нормальный что ли. Не такой зловеще жестокий что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Две-трети пройдено все очень и очень. Не нравиться только рандомность с убийством зомбей, но это мало кому нравиться как я понял. И кулстори по этому поводу: Мне в восточном крыле попался зоньбе азиатской внешности под кодовым именем "Кодзима", я его три раза укладывал полежать, потратил пуль 15-20 в голову, а эта курва каждый раз когда я возвращался туда вставала, я его по-моему только гранатой остаточно успокоил когда в том коридорчике, возле комнаты где чувака с блокнотом пополам разорвало, скопилось зомбе-человек пять и тупо пройти уже нельзя было и то не факт что я его убил, нужно перепроверить. С другой стороны бывает что с первой пульки из матильды голова у зомбика лопается как помидор, как оно работает непонятно. Изменено 26 января, 2019 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Досками надо было окна заколачивать. А по зомбям, им надо по ногам стрелять, а потом ножом кромсать. ползучие менее опасные (в закрытые двери не могут входить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Досками надо было окна заколачивать. А по зомбям, им надо по ногам стрелять, а потом ножом кромсать. ползучие менее опасные (в закрытые двери не могут входить) Забивал, но досок на все окна не напасешься. С ногами приблизительно тоже самое что и с головой, может с пары выстрелов оторвать, а может и десяток не хватить. Я не о тактике, а о рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) https://sun9-9.userapi.com/c543108/v5431080...CZ9__CJVwv0.jpg походу нас ждут еще три компаниии :rolleyes: Ада и Мелкая судя по наличию статистики. А вот кто пятый..... Изменено 27 января, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 https://sun9-9.userapi.com/c543108/v5431080...CZ9__CJVwv0.jpg походу нас ждут еще три компаниии :rolleyes: Ада и Мелкая судя по наличию статистики. А вот кто пятый..... Там игру уже задроты раздолбали. Ханк и Тофу в наличии как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Там игру уже задроты раздолбали. Ханк и Тофу в наличии как минимум. В плане раздолбали? Это же статистика компании. Ханк и Тофу это отдельные режимы. Внекомпанионные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 https://sun9-9.userapi.com/c543108/v5431080...CZ9__CJVwv0.jpg походу нас ждут еще три компаниии :rolleyes: Ада и Мелкая судя по наличию статистики. А вот кто пятый..... А это не про тот режим в котором за хозяина оружейного магазина и дочку мера играть можно будет? https://www.polygon.com/2019/1/22/18193100/...ghost-survivors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) короче это бомба. это супер пупер. тру резик как он есть. Надеюсь капком додумается заработать еще, почти на пустом месте и выкатит в качестве платного длц третью часть. Изменено 28 января, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Да, понаблюдал за стримами (сам в такое не играю. Не могу. :) Прошел только третий и то нехорошими методами. ) очень отпадно. Изменено 28 января, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Надеюсь капком додумается заработать еще, почти на пустом месте и выкатит в качестве платного длц третью часть. И Code: Veronica! В общем, да, игра отличная. Правда, я так понял из спойлеров (сам пока до туда не дошёл), что там уже использовали основную фишку из RE 3 с преследующим боссом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) И Code: Veronica! В общем, да, игра отличная. Правда, я так понял из спойлеров (сам пока до туда не дошёл), что там уже использовали основную фишку из RE 3 с преследующим боссом. в смысле? О_о. Это фишка не из трешки пошла, а из двойки какраз, ничего нового в реимейке нет. Кроме лица Дольфа Лунгрена на Т- 103. Все тот же преследующий Т-103. Все тот же преследующий Биркин. Изменено 28 января, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 в смысле? О_о. Это фишка не из трешки пошла, а из двойки какраз, ничего нового в реимейке нет. Кроме лица Дольфа Лунгрена на Т- 103. Все тот же преследующий Т-103. Все тот же преследующий Биркин. Не появляющийся раз за разом, а бегающий за тобой по локациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Да, игра дичайше хороша. На выходных залип, пока не прошел. А после Деус екса последнего говорили, что одиночные игры умерли и тут такая красота выходит. Причем идет идеально, без всяких патчей и допиливаний, как всегда происходит в последнее время, что игра по полгода неиграбельна. Просто сок. Самураям спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А после Деус екса последнего говорили, что одиночные игры умерли Да лаадно. Только за прошедший год вышло множество отличных сингловых игр, а вот мультиплеерные дрочильни как раз были сплошными обосрамсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Да лаадно. Только за прошедший год вышло множество отличных сингловых игр, а вот мультиплеерные дрочильни как раз были сплошными обосрамсами. Скажи какие, я поиграю. Только вот хотя бы примерно такого же уровня, как деус и резидент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти