Беляк Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Трешка. трешка эталон имхо. СТААААРС! Может быть, но мне больше нравится Клэр а не Джил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Показали геймплей за Клэр в ремейке Resident Evil 2 Конфа с частью геймплея: Сам трейлер: Рyсский дyбляж. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Как же сочно нарисовали взрыв при попадание из гранатомёта. И ещё раз атмосфера, шикарнейшая атмосфера теней и звуков. Когда уже Ханка покажут?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Вторая часть в любом случае самая любимая из всех играл во вторую и в третью. вторая однозначно сильнее. причём был порадован тем фактом, что сюжет второй части зависел от того, с какого CD-диска начинаешь играть (от CD-диска также зависел выбор персонажа). если с первого, то будет один сюжет, а если со второго - то другой. то есть, по факту получалось две игры... +++ плюшки, типа, добежать до полицейского участка ни разу не выстрелив, чтобы получить уникальную одёжку итд итп прошли уже мимо меня Изменено 28 августа, 2018 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Блин, не нравится мне новый фейс Ады. Слишком азиатский. В предыдущих ее воплощениях, ее митискость не так бросалась в глаза. Вернее азиатчина не так бросалась в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Да ну, брось... за двойку не скажу, давно это было, а в четверке в той катсцене с Лёней она вполне себе азиатская гёрла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Да ну, брось... за двойку не скажу, давно это было, а в четверке в той катсцене с Лёней она вполне себе азиатская гёрла. Она там митиска, европейки и китаянки. И во всех частях у нее нигде не было широкой азиатской морды. У нее от китаянки всегда была отакая общая хрупкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 "Широкой азиатской морды" y неё и тyт нет. Порой кажется, что подобные комментаторы какой-то особенный, только им достyпный ролик смотрят, а не тот что выкладываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Как знаешь. Но вот у новой ады классические широкие азиатские скулы. Что является первейшим фактором азиатской внешности, на ряду с глазами. что и является "азиатской мордой" А вот ада во всех предыдущих частях и фильмах http://biozvezd.ru/images/65/65256/ada-vong.jpg http://www.peoples.ru/character/videogames...ong/wong_33.jpg https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q...QSArR1EHfh0BVPQ Как видно она больше европейка чем азиатка. У новой же ады да же сквозь очки видна чистокровная азиатка. https://i.ytimg.com/vi/KyGk4KTJu5w/maxresdefault.jpg http://i.playground.ru/i/57/39/67/20/pix/image.jpg http://i.playground.ru/i/67/39/67/20/pix/image.jpg Но нет, нам же главное на личности перейти, хлебом не корми, тявкнуть главное. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Да, Ада в ролике ну сверхстильная. Конфетка В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Мне старая Ада больше нравилась. Выглядела, как персонаж японской компьютерной игры, а не какая-то мымра с претензиями на реализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Но вот у новой ады классические широкие азиатские скулы. Тогда тоже можно сказать о Клэр. Лицо в данной версии y неё ещё шире. А вот ада во всех предыдущих частях и фильмах Я тоже yмею накидать рандомных скриншотов с выгодных ракyрсов и концептов, только yже с вполне лyноликой Как видно она больше европейка чем азиатка. У новой же ады да же сквозь очки видна чистокровная азиатка. Видны только чти-то фантазии, тогда как игры и фильмы в основном выполнены в типичном для японцев стилизованном виде. Но нет, нам же главное на личности перейти, хлебом не корми, тявкнуть главное. Пока в теме тявкает только одно сyщество, как емy испоганили героев, изменив внешность. Никогда такого не было и вот опять... Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ещё раз увижу попытку перехода на личности - "тявкать" будете друг на друга в личке 2 недели. Это официальное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2Ancharis Профи по азиаткам? просто смешно, какие скулы? В ролике ее глаз даже не видно, что бы на все лицо толком глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Есичо, в стиме большие скидки на игры серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Тyт побольше, но с надоедливой болтологией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ещё немного за Леона, снова с болтологией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Плохо что они сделали зомби столь живучими.....не то это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Кстати, на ранних геймплейных роликах они легче yбивались. Может таки настройки сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Господа, я таки дорвался до ДЛЦ седьмлй части, где играем за Криса. И....я нифига не понимаю. Поясните мне. Ладно, этот развод для детей от Амбреллы на который поведутся только японские дети. Это хоть и это очевидно, но за намек на очередное возрождение корпорации зла спасибо. Но вот поясните. Сынок заражен? Или он не заражен и просто на голову отбитый??? Или заражен но не подвластен девке? Но папаша сказал, что сын то же не злодей. Значит зарежен. Но КАКОГО ФИГА ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? Или капком забил на сюжет и лепит непойми что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Прошёл таки. Что то у меня рано утром получается в ужастики играть :) Кстати, спасибо Ancharis, увидел твой пост и решил, что надо таки пройти нормально игру. В основной части игры понравилось всё кроме трёх моментов. Первое, не понравилась схватка в гигантом в затопленном амбаре. До этого момента прекрасно нагоняли жуть и без гигантизма серии RE. Второй момент, оружие, эти дистанционные бомбы. Реально чушь какая то. Третий момент, это схватка в конце. Опять этот доставший давно гигантизм серии и "помощь друга" под самый конец. Да, я вообще ждал, что шприц Итан вколет в глаз как в сцене из фильма "Пандорум" :), а не нежно в шею, но увы :) Из глаз у неё всё равно потекло :) Я таки не понял чего за такие особенные патроны были в пистолете друга. Но игра удалась, факт. Играя отключил всё по части интерфеса, даже прицел и наловчился стрелять точно без него в угоду кинематографичности. Было классно. Теперь надо допы пройти. Но вот поясните. Сынок заражен? Или он не заражен и просто на голову отбитый??? Или заражен но не подвластен девке? Но папаша сказал, что сын то же не злодей. Значит зарежен. Но КАКОГО ФИГА ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? Или капком забил на сюжет и лепит непойми что???? Заражён, имеет все позитивные фишки плесени и при помощи сыворотки лишён главного минуса, ментального контроля "Эви". Изменено 2 декабря, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Я таки не понял чего за такие особенные патроны были в пистолете друга. Там патоген который разрушает связи у грипковых. В том числе и этой плесени, в ДЛЦ за Криса более подробно рассказывается об этом. Но атм еще второе есть, где играешь за не зараженного из семьи, я правда большего не знаю, сам еще не играл. Только знаю что это здоровый, борадатый старикан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Или заражен но не подвластен девке? Но папаша сказал, что сын то же не злодей. Значит зарежен. Папашка многого не знает. В игре вроде говорилось, что он и в детстве был тем еще механо-шизиком и даже одного одноклассника того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Там патоген который разрушает связи у грипковых. В том числе и этой плесени, в ДЛЦ за Криса более подробно рассказывается об этом. Но атм еще второе есть, где играешь за не зараженного из семьи, я правда большего не знаю, сам еще не играл. Только знаю что это здоровый, борадатый старикан. Допка за Криса она же после событий с Итаном, после эвакуации оного. Типа проводили взглядом борт с Итаном и пошли Лукаса искать. Хм, я вообще только её начал проходить. А допка за старикана у меня есть и даже поиграл чутка. Забавно конечно голыми руками двойки выдавать плесени, не знаю как это объяснят дальше, но если как с пистолетом, ИМХО это будет днище. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти