Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

судя по тому какие были 7-8 части, это просто не сильно сильная переделка первых частей, как пример 4>8, соответственно 5>9 ибо в хинтах уже упомянуто что фигню нашли в пустыне.

Чё.

Ничего не понял и про какую пустыню речь

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кто там хотел шутарок в стиле калды? Пожалуйста.

та не. Ты не понял за что я говорил. Сделать более экшеновый и сложный резик. Что бы рядовых мобов было вот как на харде и они ложились с 1-2 пуль, а встреча с каждым не рядвым мобом, которых напихать побольше превращалась в настоящий соулс. Как с этим древним зверем который в поле у дома сидит "вечером". Крафт минимизировать, оставить хилки и патроны. но сделать так что бы ситуации у меня осталась 2 патрона и нож что бы сеппукнуть на впереди 5 зомбей и большой папочка не было. Это если делать про спешназова Криса.

добавить нормальное хтх. Смотреть как на земле валяются мечи, дубины и прочие головоломки а взять нельзя просто глупо (когда у Хайзенберга на фабрике собирается его молот, у меня было ощущение что вот она смеша моей мечты - но нет, он для продажи).

Я тут начал перепроходить на хардкоре....и это.....это совершенно другая игра.

так играть не на хардкоре смысла в такие игры нет.

В RE на минуточку фишка изначально перепроходить в который раз чтобы открыть новый шмот, оружие, режимы и тп.

Так разрабы теперь кучу сложностей прячут до прохождения теперь

А что, теперь оружие прокачивать не надо, и на хардкоре от этого не страдаешь?

Надо.

Я хз если честно. Я не понимаю, стали обычные мобы живучей или нет. Но сами по себе они реально качественно подросли.ьиссушенным некуда почти, а вот оборотни стали бестрее, злее и умнее.

Сто процентов демктреску впитывала урона больше, чем был раньше

Ну и скажи мне тогда, Анчар, как бы ты себя чувствовал со стоковым оружием на найтмаре? Я помню свой опыт в резике-четвёрке, которую ты так не любишь, и это было слишком напряжно. Патронов не хватало, приходилось устраивать поножовщину, а с ножом даже на крестьян кидаться - занятие унылое, там может оказаться чувак с лезвием на шее. С моим тогдашним уровнем скила я бы не прошёл найтмар, если бы начал сразу с него.

Ну и скажи мне тогда, Анчар, как бы ты себя чувствовал со стоковым оружием на найтмаре? Я помню свой опыт в резике-четвёрке, которую ты так не любишь, и это было слишком напряжно. Патронов не хватало, приходилось устраивать поножовщину, а с ножом даже на крестьян кидаться - занятие унылое, там может оказаться чувак с лезвием на шее. С моим тогдашним уровнем скила я бы не прошёл найтмар, если бы начал сразу с него.

Это будет потно. Причем как мне кажется не потому что у тебя не будет патронов нехватать. Наверное будет, но надо будет всегда четко стрелять только по уязвимым местам. Не то что бы я раньше такого не делал, но сейчас это будет намного сложнее, потому что повторюсь. Противник, больше не ходячая мешень. Это агрессивный, быстрый и не мнущий сиськи черт. А учитывая как те же обортни скачут и носятся, бить по головам без промохов несколько проблемотично. Я хз что с иссушенными, может просто вафлить меньше стали, как та же Деметреску когда за тобой гоняется. Но скорости им явно не пребавили, это все те же около зомбаки, с шаркающей походкой. Живучесть, вроде им не подняли, раз ве что совсем чуть чуть. Вероятно их повышенная опаснеость в уроне и повышение от ядовитых атак, но я не доводил с ними до такого близкого контакта. Может на харде меньше отдельных патронов валяется, но хлама для крафта в таком же количестве, да и с мобов он падает. Так что с боезапасом особых проблем нет. Повторюсь, теге его может нехватить, только из-за того, что часть в молоко может улететь.

Короче пот будет заключатся в том, что тебе нужно будет совмещать быстроту реакции и точность. Ну и блоки, блок твой лучший друг, на харде ты будешь им пользоватся. На обычной сложности, я вообще забыл о его существовании, сразу после "обучения". Ну и проходы в домах...ты БУДЕШЬ ими пользоватся. Раньше то, в них особого смысла не было, а вот сейчас более чем.

Изменено пользователем Анчар

Вот и я говорю, что это настоящее приключение для настоящих ценителей серии. Пожалуй, я так и сделаю.

скажешь с какой попытки пройдешь появление "молотобойца")

Чё.

Ничего не понял и про какую пустыню речь

какой то вы хреновый фанат резика, про сюжеты задвигаете а потом несете хз что

Сюжет РЕ4 - ничего не напоминает?

U.S. government agent Leon S. Kennedy (Paul Mercier) is on a mission to rescue Ashley Graham (Carolyn Lawrence), the U.S. President's daughter, who has been kidnapped by a mysterious cult.[10] He travels to an unnamed rural village in Spain,[11] where he encounters a group of hostile villagers who pledge their lives to Los Iluminados, the cult that kidnapped Ashley. The villagers were once simple farmers until becoming infected by a mind-controlling parasite known as Las Plagas.[12]

While in the village, Leon is captured by its chief, Bitores Mendez, and injected with Las Plagas.

А теперь вспоминаем бумаженки которые [ну уж нет]одим в лабе миранды когда играем крисом... где чел из коллектива пишет что блабла я нашел материал\паразита в АФРИКЕ

и читаем сюжетку РЕ5

In 2009, five years after the events of Resident Evil 4, Chris Redfield, now an agent of the Bioterrorism Security Assessment Alliance (BSAA), is dispatched to Kijuju in Africa. He and his new partner Sheva Alomar are tasked with apprehending Ricardo Irving before he can sell a bio-organic weapon (BOW) on the black market. When they arrive, they discover that the locals have been infected by the parasites Las Plagas (those infected are called "Majini") and the BSAA Alpha Team have been killed. Chris and Sheva are rescued by BSAA's Delta Team, which includes Sheva's mentor Captain Josh Stone. In Stone's data Chris sees a photograph of Jill Valentine, his old partner, who has been presumed dead after a confrontation with Albert Wesker. Chris, Sheva and Delta Team close in on Irving, but he escapes with the aid of a hooded figure. Irving leaves documents that lead Chris and Sheva to marshy oilfields. This is where Irving's deal is to occur, but they discover that the documents are a diversion. When Chris and Sheva try to regroup with Delta Team, they find the team slaughtered by a BOW; Sheva cannot find Stone among the dead. Determined to learn if Valentine is still alive, Chris does not report to headquarters.

какой то вы хреновый фанат резика, про сюжеты задвигаете а потом несете хз что

Сюжет РЕ4 - ничего не напоминает?

А теперь вспоминаем бумаженки которые [ну уж нет]одим в лабе миранды когда играем крисом... где чел из коллектива пишет что блабла я нашел материал\паразита в АФРИКЕ

и читаем сюжетку РЕ5

In 2009, five years after the events of Resident Evil 4, Chris Redfield, now an agent of the Bioterrorism Security Assessment Alliance (BSAA), is dispatched to Kijuju in Africa. He and his new partner Sheva Alomar are tasked with apprehending Ricardo Irving before he can sell a bio-organic weapon (BOW) on the black market. When they arrive, they discover that the locals have been infected by the parasites Las Plagas (those infected are called "Majini") and the BSAA Alpha Team have been killed. Chris and Sheva are rescued by BSAA's Delta Team, which includes Sheva's mentor Captain Josh Stone. In Stone's data Chris sees a photograph of Jill Valentine, his old partner, who has been presumed dead after a confrontation with Albert Wesker. Chris, Sheva and Delta Team close in on Irving, but he escapes with the aid of a hooded figure. Irving leaves documents that lead Chris and Sheva to marshy oilfields. This is where Irving's deal is to occur, but they discover that the documents are a diversion. When Chris and Sheva try to regroup with Delta Team, they find the team slaughtered by a BOW; Sheva cannot find Stone among the dead. Determined to learn if Valentine is still alive, Chris does not report to headquarters.

Еще раз. Я непонимаю, что КОНКРЕТНО ТЫ пишешь. И к чему это. ДА спенсер нашел прародителя в африке. ДА об этом пишут в пятерке. ДА об этом упоминается в восмерке. Да восмерка идейный подражатель в атмосфере и то местами, четвеки. КОНКРЕТНО ТЫ к чему это. Собери мозги в кучу и перестань выдавать, не связанные с друг другом, очевидные тезисы. И напиши наконец развернутую мысль, у которой есть начало, центральная часть и конец.

превращалась в настоящий соулс.

Я только за средневековый резик с инквизиторами и чумными докторами. А вместо поиска патронов можно заставить точить меч и латать кольчугу, опасаясь, что в этот момент на тебя наткнется очередная чупакабра. Только сначала убрать богомерзкое первое лицо, добавленное ради виртуалки.

Я только за средневековый резик с инквизиторами и чумными докторами. А вместо поиска патронов можно заставить точить меч и латать кольчугу, опасаясь, что в этот момент на тебя наткнется очередная чупакабра. Только сначала убрать богомерзкое первое лицо, добавленное ради виртуалки.

мммм, нет

в том плане оно не для этого добавлялось. Семерка была полноценным хоррором, первое лицо нужно было для большего эффекта присутствия.

Собственно в восмерке это то же как по мне неплохо работает. Когда тебев лицо на харде, на полной скорости прыгает клыкастая тварь...весьма атмосферно, пускай хоррором уже и не пахнет. Ну кроме второй главы. Вторая глава мое почтение. Интересно насколько сложнее там и запарней станет на харде..

Еще раз. Я непонимаю, что КОНКРЕТНО ТЫ пишешь. И к чему это. ДА спенсер нашел прародителя в африке. ДА об этом пишут в пятерке. ДА об этом упоминается в восмерке. Да восмерка идейный подражатель в атмосфере и то местами, четвеки. КОНКРЕТНО ТЫ к чему это. Собери мозги в кучу и перестань выдавать, не связанные с друг другом, очевидные тезисы. И напиши наконец развернутую мысль, у которой есть начало, центральная часть и конец.

ответ очевиден после 8й части? ничего конкретно нового не будет в сл части, будет очередная переделка.. а там глядишь переделка переделки..

ответ очевиден после 8й части? ничего конкретно нового не будет в сл части, будет очередная переделка.. а там глядишь переделка переделки..

эм...я тебе открою секрет. Резики это не переделки какой то предыдущей части. Это клоны друг друга. Они все сделаны, под копирку друг друга, один в один. Да и то, восмерка какраз отличатся от всех других частей. Ибо этио история про семью и трагедию этой семьи. Повторюсь, хватит об очевидном.

Тут речь о частностях, и о чем именно будет сюжет девятки. Ну и восмерка не является переделкой четврки. Там кроме общей атмосферы, ничего похожего, что бы считать ее передлкой.

Анчар отчасти прав. Только клоны они внутри поколения. Пятерка - клон четверки, шестерка - деградировавший клон пятерки. То же самое относится к ранним частям, и, предположительно, к новой волне.

• 3 недели спустя...

Эх....мне понравилась восьмерка, не так как хотелось бы но понравилась.

Но не могу не выложить этот забавный ролик, который полностью описывает все мои чувства по поводу действий капком.

ПС Ньюфаги должны гореть в огне.

• 4 недели спустя...

я знал, что ну не могут япы так схалтурить и оставить всякие мелочи без ответа.

Радует, что не только наши надмозги обосрались

"В Японской версии файла «Дневник Миранды» она упоминает, что создала паразита Каду специально из паразитических нематод в качестве более эффективного способа заражения плесенью, вероятно, путем вставки генома грибка в нематоду.

В русской (да и английской) осталось только это:

"Я даже попыталась увеличить шансы, создав паразита под названием «каду»... Но ни один из опытов не дал результата.""

• 2 месяца спустя...

Внезапно

"Возможно, Capcom готовится выпустить крупное обновление для ремейка Resident Evil 3. Компания уже несколько дней тестирует новую версию игры для Steam, тестовый бранч называется TU1 — возможно, Title Update 1. Так обычно называют крупные обновления.

Одновременно, обратили внимание игроки, тестируется и обновление для мультиплеерной Resident Evil Resistance. Это необычно: обе игры не получали патчи почти год, последнее обновление выходило в октябре 2020 года.

О том, какой контент включен в тестовые бранчи, информации нет. Мы не знаем, в какой момент Capcom может анонсировать готовящиеся обновления.

Самая популярная теория — презентация Capcom в рамках выставки Tokyo Game Show, стартующей 30 сентября. Компания точно примет участие в выставке, ее презентация будет идти 50 минут, но перечня игр-участниц пока нет."

• 4 месяца спустя...

Прошел восьмерку. ИМХО - лучшая игра серии во всех отношениях.

Только одно несоответствие резануло глаза. Что это за ДЕРЕВНЯ такая? У одного Гейзенберга жмуров на хороший райцентр, да и остальные народ на опыты переводили весьма активно. Да и в глуши, где все всех знают, массовые исчезновения моментально кинулись бы в глаза, и народ постепенно слинял бы оттуда.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...