Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

Вот бы еще каноничное 3 лицо вернули. Или возможность переключаться, если считают, что без VR никак.

Каноничные, это рандомная камера по ходу двежения, а эта ваша от третьего лица о лукавого и для казуалов.

А вообще, от первого лица топ. +20 к атмосфере. Повторюсь. Именно идеи и атмосферу семёрки надо развивать и делать ЭТО будущим резиком. На правильные рельсы встали.

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скорее там просыпаются наработки того, что должно было стать четверкой. 3.5. Типа мистика, типа уборотни и прочеее типа.

• 1 месяц спустя...

Уоуоуоуоу.

Я понимаю что я слоупок, но я наконец допрошел ревелейшин 2!!.

Блин если бы не уродский закос под сайленхил,...а так удивительно офигительная игра, пускай и короткая и рельсововая.

Пускай и редко, но действия одного персонажа, влияет на то, что будет происходить со вторым персонажем. А концовка...пускай это не какая то фиерия и на Алекс у меня так не вставал, как на Альберта. Но концов...ни один резик не заканчивался ТАК!

ОП,

НУ ФУУУУУУ!!! Оказываетсяв игре две концовки, хорошая и плохая. Я прошел на плохую и она крутятская. Но по любому каноничная - хорошая. Ну фу. А я то понадеялся на оригинальность.((((

Изменено пользователем Ancharis

• 4 недели спустя...

Играю первый раз сразу на харде и что то не могу завалить первого Биркина. Пришёл к нему с 8 патронами в дробовике, потом пара гранат и сколько там патронов собрать можнно. Никак не хочет помирать скотина, глаз вроде налился тёмным цветом, но не получается его лопнуть, патроны кончаются.

Или хардкор лучше только после стандартного прохождения?

Изменено пользователем DenK

Играю первый раз сразу на харде и что то не могу завалить первого Биркина. Пришёл к нему с 8 патронами в дробовике, потом пара гранат и сколько там патронов собрать можнно. Никак не хочет помирать скотина, глаз вроде налился тёмным цветом, но не получается его лопнуть, патроны кончаются.

Или хардкор лучше только после стандартного прохождения?

Конечно после стандартного

Нож есть?

Патроны экономить надо. Зомбям стреляй в коленку.

Патроны надо экономить во всех резиках. Для этого есть нож и какой-нибудь удар ногой, как в четвёрке. Самые про запоминают уязвимости у каждого типа зонбе, делают выстрел-другой и пробегают мимо.

пробегают мимо.

каждый труп должен быть убит :image035:

Изменено пользователем Анчар

Особенно в РЕ2 ремастере с его рандомом, где ты на одного и того же зомбака можешь с равным шансом потратить один выстрели или всадить весь боезапас.

Особенно в РЕ2 ремастере с его рандомом, где ты на одного и того же зомбака можешь с равным шансом потратить один выстрели или всадить весь боезапас.

шесть выстрелов максимум, в голову

шесть выстрелов максимум, в голову

люди репортят о случаях, когда зомби сожрал в голову два десятка хедшотов

Ну бздят же, либо баг какой вылезал. Я столько раз ремейк двушки перепроходил итни резутза этот лимит не выходил...ну естественно если подал в башню,ьаьне мазал

Конечно после стандартного

Типа после стандартного дадут что то из уникального оружья для прохождения хардкора? Ну нафиг тогда.

Нож есть?

Нет, пролюбил по дороге, но про баг с ножом и частотой кадров в курсе.

Патроны экономить надо. Зомбям стреляй в коленку.

С зомбями проблем не было, до Биркина прям шикардос по атмосфере был, даже когда ликер появился не было стрёмно, а вот первый Биркин это уже испортило атмосферу. Он мне ничего сделать не может и я ему тоже выходит.

Чувак в шляпе сделан не для того, чтобы его какой-нибудь киберкотлет при первой же встрече нагнул. Ты и не должен ему ничего делать, пока та сучка в красном платье не принесёт тебе гранатомёт. Она всегда так делает, за что её и ценим. Бегай!

Не, ну что за человек? По сюжету злая контора делает биооружие, которое овнит всё и вся, а его хочет застрелить из говнопистолета какой-то бич. Из пистолета, который моск обычного зонбе не приводит в полное ничтожество за один выстрел! А бич все части резидента бичует, никак не понимая простого факта, что если 9мм не берут, надо брать пистушку помощнее!

Босса такого калибра однажды бмд протаранили и из стомиллиметровки макнули, а ДенК его хочет вальнуть из пистолетика, которым не всякую крысу убить можно.... Ну что за человек, а?

Типа после стандартного дадут что то из уникального оружья для прохождения хардкора? Ну нафиг тогда.

Нет, но ты получше игру будешь чувствовать.

Нет, пролюбил по дороге, но про баг с ножом и частотой кадров в курсе.

Дело не в кадрах, а в том что пока биркин тупит его нехило можно порезать

Чувак в шляпе сделан не для того, чтобы его какой-нибудь киберкотлет при первой же встрече нагнул.

Рысь - Биркин - не чувак в шляпе. :)

Нечего Мистера Х путать и обижать. Он реально жемчужина серии. Тот же Немезис и половину той харизмы и атмосферности не имеет, не говоря уже про всяких улюлюков из последующих частей. Разве что папаша из семерки приближается.

Нечего Мистера Х путать и обижать. Он реально жемчужина серии. Тот же Немезис и половину той харизмы и атмосферности не имеет, не говоря уже про всяких улюлюков из последующих частей. Разве что папаша из семерки приближается.

Немезис из оригинальной Тройки имеет. В ремейке его увы увы.

Короче подъехало немного инфы.

Главный инсайдер по РЕ говорит, что восмерка шикарна и вообще чуть ли не идеальна и никого не разочараюет. (ну посмотрим, насколько я влюбился в ремейк двушки, настолько же мне непонравился ремейк трешки, надеюсь той же ситуации не будет с восьмеркой)

Ремейку четверки быть, но как сообщается есть у них какие то заты и проблемы, какого рода не сообщается. Но ремейк будет, но не скоро. (ИМХО не раньше 22 года, ибо 21 застолблен восмеркой, а капком в один год два номерных резика не выпускает.

Показали обложку сценария, для сериала по РЕ. Таки это больше не слухи, а уже реальность. Сериалу быть.

Я вот не понимаю, зачем римейк четверки? 1-3 морально устарели, как и всякие вероники. Их сделали актуальными, несколько подизменили, и всё прекрасно. А четверку и сейчас запускай и играй, хд-версия есть, глаза не режет, управление нормальное. Лучше бы над чем-то новым активно работали.

Я вот не понимаю, зачем римейк четверки? 1-3 морально устарели, как и всякие вероники. Их сделали актуальными, несколько подизменили, и всё прекрасно. А четверку и сейчас запускай и играй, хд-версия есть, глаза не режет, управление нормальное. Лучше бы над чем-то новым активно работали.

это проблема капкома и всегда была. Они умеют придумывать и качественное реализовывать классные идеи, но их бичь, это то что эти самые идеи заюзываются до дыр, пока от этой самой идеи не будет больше вреда, чем пользы. Четверка была очень популярная. Сейчас популярны ремейки, вот и хотят навариться . Но если они полностью не изменят сюжет и атмосферы, будет провал и вот тогда долгое время никаких римейков и не будет, н е то что бы они нгужны по резику, но того же кризиса нам не видать из-за этого. Кто то в капком не понимает, то что надо разумно ко всему подходить, а не топить одну фишку. Они в полной мери воскресили серию семеркой и это было именно воскрешение, главное что бы они опять все не запороли.

• 2 недели спустя...

Появились крохи подробностей, сюжета сериала.

Действия будут происходить в нью ракун сити (кому он нафиг нужен для отстройки?) А главными героями будут, переехавшие в возрожденный город, дети альберта вескреа...дети...ДЕТИ!!!! Он АДЫН АДЫН ШТУК. Да и ставлю, я на то, что Джейка Мюллера среди них не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...