DarthM Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Забавно сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Забавно сделали.. В плане? О_о Тот же Ре2 только с новым сюжетом и героем, чем всегда и был третий резик. Ну если не верить в песочницу и открытый мир, во что если честно слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) В плане? О_о Тот же Ре2 только с новым сюжетом и героем, чем всегда и был третий резик. Ну если не верить в песочницу и открытый мир, во что если честно слабо верится. Ну вот всякие выжившие, бегающие мимо -как минимум интересно. Я сперва от трейлера испугался за беготню от первого лица, но пронесло. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ну вот всякие выжившие, бегающие мимо -как минимум интересно. Я сперва от трейлера испугался за беготню от первого лица, но пронесло. Так это же самое начало всего трындеца. Раньше подобное реализовать движек и ообщие технологии не позволяли. А так то так и должно быть. Единственное Немезис вроде позже появился, хоть и не много. А не прям с самого начала за Джил гонялся. Вангую, если реализуют песочницу. Кучу квестов по спасанию выживших или от этих самых выживших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Единственное Немезис вроде позже появился, хоть и не много. А не прям с самого начала за Джил гонялся. Поскольку именно трешка была моим первым Резидентом.. и единственным которым я прошел.. правда очень нечестным образом.. Немезис появлялся при достижении Полицейского участка, да. Участок впрочем не так уж и далеко. (впрочем могу рассказать очень смешную историю, как пиратский диск преградил прохождение игры в самом начале :D ) Тут уже иначе, так как Джилл вполне спокойно беседовала с Брэдом судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ну справедливости ради, в оригинале она то же из горящего дверного проема выпрыгивает. Нам просто не показывали, что до этого было и почему там все горит. А разговор с Бредом может быть в середине всего этого, до того как Джил добралась в участок. Скорее всего это будет не почти в самом начале как в оргинале, а нам придется еще по квестам побегать, поспасать хуманов и только потом, отправится в участок за дальнейшими указаниями или еще чем. ПС Но нос Немезиса меня выморашивает, эта кожаная соплюха просто адский ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ну справедливости ради, в оригинале она то же из горящего дверного проема выпрыгивает. Нам просто не показывали, что до этого было и почему там все горит. Брэда она встретила раньше. И когда тот выдал что то типа "он идет за нами, ему нужны Старс", было полное недоумение о чем это он. Это уже после взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Точняк, они в каком то баре встретились сначала, я про это совсем забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Интересно, они оставят возможность не убегать от Немезиса, а давать ему люлей? В оригинале после этого с него можно было всякие ништяки лутать, вплоть до оружейных апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Интересно, они оставят возможность не убегать от Немезиса, а давать ему люлей? В оригинале после этого с него можно было всякие ништяки лутать, вплоть до оружейных апгрейдов. Там вообще была масса вариантов в разных точках. Но ништяки только на харде падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Интересно, они оставят возможность не убегать от Немезиса, а давать ему люлей? В оригинале после этого с него можно было всякие ништяки лутать, вплоть до оружейных апгрейдов. Скорее это будет более злобная версия тирана из второго ремейка. Людей то прописать ты ему сможешь, но смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Скорее это будет более злобная версия тирана из второго ремейка. Людей то прописать ты ему сможешь, но смысл? Он же написал, что в оригинале после временной победы с него можно было получить бонус в виде улучшения оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Он же написал, что в оригинале после временной победы с него можно было получить бонус в виде улучшения оружия. Так на харде. Да и я сомневаюсь что нам выдадут такой абуз. А это он и будет, если дела будут постоять как и с тираном из второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Да я помню, дробовик как у терминатора, фиолетовый пистолет и тройной спрей. Помню я каким то чудом кнокнул его и выпал апгрейд пистолета, я потом голову сломал как присобачить его к стоковой пушке, думал это апгрейд к нему. Я потом все локации облазил, искал оружейку из факса в офисе С.Т.А.Р.С. Я был твердо уверен, что он где то в городе и там можно улучшить пистолет и еще там лежит крутая пушка о котором говорилось в факсе. Мда...веселые были времена. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ладно. И я пожалуй расскажу историю. Был у нас ларек с дисками для соньки, компа ну и картриджей для вещей типа сеги там тоже немножко было. И вот пошел я на рынок, к сожалению денег мне давали только на один диск и купить второй резидент я ну никак не мог.... Но мне продавец показал на нечто под названием Biohazard: Last Escape, заверив меня что это третий. (так оно и есть собственно). Купил я диск, принес домой. Посмотрел офигенный вступительный ролик (тот правда был на русском :D ): Ну и еще вот это Начал играть.. Бегал бегал по первым локациям.. И встал намертво в узком коридоре с баррикадой, которые зомби ломают. Ну не пройти и все. Ларчик открывался просто, как оказалось. Диск у меня был с японским текстом, и то что нужно зажигалкой (бензин с ней состыковать удалось) поджечь веревку я узнал только когда у меня сводный брат с отчимом случайно купили двухигровку, где был тот же Резидент, но с нормальным английским языком. Вот такая грустная история :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Ha этoй нeдeлe кoмпaния Capcom выпуcтила дeмo-вepcию Resident Evil 2, R.P.D. Demo — фaктичecки этo тa жe caмaя дeмка, чтo выходилa пеpед выxoдoм игpы, тoлькo бeз oгрaничeний пo врeмeни. Кaк oкaзaлocь, нa этoм pазличия нe заканчиваются. Исслeдyя окрeстности пoлицейcкoгo yчacткa, игрoки нaткнyлиcь нa отcылкy к eщe нe выпущеннoму pемейку Resident Evil 3. Eсли пoдoйти к вечнo зaблoкиpoвaнным воpотaм, тo мoжнo уcлышать рeв: низкий гoлoc пpoизнocит cлoвo «stars». https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title Этo Heмeзис, сaмый cтpaшный пpoтивник Джилл Bалентайн в Resident Evil 3. Егo пoявлeниe в Resident Evil 2 oправданo: cобытия игpы пpoиcxoдят пpaктически в oднo и тo жe врeмя. Pазpаботчики oбещaют, чтo в рeмeйкe Resident Evil 3 Нeмeзис oкажeтcя гоpaздо yпopнee, сильнee и cooбpaзитeльнee Тиpана из Resident Evil 2. Kак и в opигинaльнoй игpe, oн нe тoлькo cpaжaeтcя вpукoпашную, нo и используeт opужие. Пo вceй видимocти, услышaть peв Heмeзисa мoжнo и в дpyгих тoчкаx лoкaции; для этoгo дocтатoчнo окaзaться нa yлице и пpиблизитьcя к зaбору. Увидeть самoгo мoнстpа игрoкам пoка нe yдалось. ПСЗнаете, этот рев реально жуткий. Вот реально. Я уже представляю как буду драпать от него под этот гребанный рев. Жутко! Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Мне в свое время и оригинального хватило. Помнится, когда он вынес в полицейском участке стекло... А, да. мы с приятелем не знали что делать и в итоге бегали от него с базовым пистолетиком :D Изменено 14 декабря, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Японcкий жypнaл Famitsu oпyбликoвaл интeрвью c прoдюceрaми ремейкa Resident Evil 3 Macaо Kавада и Питерoм Фабианo. Pазpаботчики paccкaзaли o cтaтуcе игpы и ee oтличиях oт oригинальнoгo прoeкта, вoт ключeвыe момeнты из иx интервью. Hoвый Resident Evil 3 этo игрa o кpacоте и cиле Джилл Baлeнтaйн. A eщe — o cтpахе пеpед Нeмeзисом. Xотя внeшнocть Джилл и пoмeнялacь, дизайнepы стapaлись нe yвлeкaтьcя: oнa пo-пpeжнeмy дoлжнa ocтaвaтьcя yзнaвaeмым персoнажем. (А еще оказывается, это не помесь йовович и портман, а вполне себе настоящее лицо русской модели, которая косвенно спалилась в участии https://img2.evrl.to/store/2019/12/18/YdYe9A66.jpg Пo cpaвнeнию c оpигинaльной игpой в peмeйкe бyдет бoльшe экшенa. Пpи этoм paзpaбoтчики поcтаpалиcь сохрaнить дyх игры. (НУ ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!! За столько лет не понять, что экшен резик это кусок кала...Я думал после выхода семерки и и вторго ремейка, а так же второго ревелейшена у них мозги на место встали((( Надеюсь это "больше экшена" относится к тому, что игра по слухам станет песочницей) Cобытия нoвoгo Resident Evil 3 бyдyт начинатьcя дo Resident Evil 2, и зaкaнчивaтьcя пocлe негo. (как и раньше) Сценa oт первoгo лицa, пoкaзaннaя в тpeйлepe, в игpе бyдет выглядeть иначе. Xoтя внешнocть Кapлосa измeнилаcь, oн вeдeт ceбя тoчнo тaк жe, кaк раньшe. Cрeди oбликoв, выдaющихся зa пpедзаказ, бyдyт клаccичеcкие вeрсии Джилл и Кaрлоca. Paботa нaд pемейком прaктичеcки завepшeна, ceйчаc ee гoтoвнocть oценивается в 90%. Resident Evil 3 тoчнo выйдeт в заявлeнный cpoк, в дaнный мoмeнт paзpaботчики нaводят финaльный лoск. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Пo cpaвнeнию c оpигинaльной игpой в peмeйкe бyдет бoльшe экшенa. Пpи этoм paзpaбoтчики поcтаpалиcь сохрaнить дyх игры. (НУ ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!! За столько лет не понять, что экшен резик это кусок кала... "Больше экшена" - я надеюсь, это как в RE2 ремэйке. Там вот прям норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 "Больше экшена" - я надеюсь, это как в RE2 ремэйке. Там вот прям норм. ну. Увы в ремейке не больше чем в оригиналье, разве что с поправкой на осовременивание. В немезиде было больше чем в двушке, хотя все еще это был тот самый резик. Больше экшена, да настолько что это приходится отдельно отмечать, как одну из фишек - есть хорошо. Повторюсь, единственное хорошое оправдание, это то что этот экшен накладывает факт песочницы, а не море пострелушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Под большим экшеном может подразумеваться, например, возможность уклоняться от рукопашных атак, что кстати было в оригинальном RE3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Нет. Тут явно будет больше выживших на определенных этапах и зомбей может стать поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 ммм выдать ему огнемет......считаю ПОКА идеей не оч. Засветился в том же ролике и Хантер. Классно сделан. Скрины глав гада. https://img2.evrl.to/store/2020/01/14/UsHLroWM_b3.jpg https://img2.evrl.to/store/2020/01/14/DV2d7Tk7.jpg https://img2.evrl.to/store/2020/01/14/2nPApZ4H.jpg https://img2.evrl.to/store/2020/01/14/CQOIyq0T.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Почему плохой, наоборот же, он же в зонах с зомбями и другими БО должен работать, а их лучше жечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти