Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

Спорить не буду, но по дэмо мы еще ничего толком не увидели.

Если кому интересно, можете ознакомиться историей серии, а точнее хотя бы первых трех частях.

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спорить не буду, но по дэмо мы еще ничего толком не увидели.

Внешний антураж и атмосферу в целом увидели. А сюжет вряд ли кардинально изменится.

Ну, по демоверсии - пострашнее.

Сделали темноту, которой в оригинале не было из-за технических ограничений. Свет фонарика плюс ракурс из-за спины дали эффект туннельного зрения и зомбей, которых ты внезапно высвечиваешь фонариком. Ну, и в целом графика и эффекты стали более правдоподобными.

ИМХО это вроде вполне понятно было ещё до демки даже по скриншотам и если честно, вопрошание выше похоже на троллинг.

Если кому интересно, можете ознакомиться историей серии, а точнее хотя бы первых трех частях.

Я если честно до сих пор в шоке, что для многих резик это не 1-3 часть. А 4-6. Который вовсе и не тру резик.

ПС Скачал ремастед нулевой части 16 ого года. А ничего так. Атмосферно, учитывая что в оригинал мимо меня прошел, приятно удивлен.

Изменено пользователем Ancharis

ПС Скачал ремастед нулевой части 16 ого года. А ничего так. Атмосферно, учитывая что в оригинал мимо меня прошел, приятно удивлен.

Я тоже залип. Оказывается, раньше в играх думать надо было. Я про это забыл.

Я тоже залип. Оказывается, раньше в играх думать надо было. Я про это забыл.

Ага, дошел в поезде до момента с подбором кода. Офигел, уже и забыл как вроде пустяковой фишечкой могут заставить мозги работать.

пс кто хочет побегать по демке не оглядываясь на таймер есть оказывается для этого куча трейнеров.

Но помните. Бесконечные патроны и здоровье - для петушар.

Сам заюзал вот этот http://www.playground.ru/cheats/resident_e...baracuda-84654/

Модеры, если противоречит каким то правилам, пардоньте - удалю.

Поиграл, неспеша вдумчиво и с удовольствием. Реально крутая игрушка. Атмосферная и ностальгирующая. Зомбаки спокойно ваншотятся, по глазам им стрелять надо брост ну или по тем частям головы которые уже повреждены. Лично меня вполне себе устраивает такая система повреждений. Жалко не дали повоевать против лизуна, а только мельком его показали. Немного не понятен смысл досок забивающих окна. Что бы был смысл пользоватся ими должно быть РЕАЛЬНО много зомбаков которые полезут через эти окна. А то один два упыря не проблема и не повод забивать важную ячейку в инвентаре. Может это в демке так, но патронов для пистолета черезчур много. у меня ниже 40 в кормане не опускалось почти никогда. Только когда свалился в библиотеке и решил зачистить все живое. И "контроль" пожеванным проводил.

Намек на сюжетку за Ханка дико радует. Угарнул с Тофу. Не забыли черти)

Доски для окон ИМХО это не столько необходимая часть игрового процесса, хотя может в других режимах будет востребована, а некая дань уважения классическим ужасам про зомби.

Добрался до демки. Буду брать однозначно. В отличие от говноремастеров вроде РЕ1 всё сделали как нужно.

Зомбаки спокойно ваншотятся, по глазам им стрелять надо брост ну или по тем частям головы которые уже повреждены...А то один два упыря не проблема и не повод забивать важную ячейку в инвентаре. Может это в демке так, но патронов для пистолета черезчур много.

Видно ты один такой. У меня с трех патронов в голову зомби не факт, что падает, а если падает, то потом встает. Первый вообще бессмертный

Намек на сюжетку за Ханка дико радует

Я полагаю, что будет просто режим типа "Наемников"

К концу времени дошел до запертой двери в приемном отделении и...все. То ли замки с дверей надо было выстрелами сбивать, то ли там еще где-то можно было пройти, но мне показалось, что я зашел в тупик

То ли замки с дверей надо было выстрелами сбивать

Нет, не надо. Через окошко в одной из комнат вылезал?

Изменено пользователем Бернхард

Нет, не надо. Через окошко в одной из комнат вылезал?

Вылезал. В итоге вернулся в комнату, с которой начал поход в это крыло, но попал в другую ее часть (она разделена на две - в одной должны сидеть служащие, в другой стоят столы). Загуглил карту, я как-то лестницу наверх пропустил

Добрался до демки. Буду брать однозначно. В отличие от говноремастеров вроде РЕ1 всё сделали как нужно.

Имеется ввиду ремастер игры Resident Evil. Remake. (2002) ?

да ладно, первый ремейк норм. Там только инужно было графоний подкрутить, чтио капком и сделало.

Но второй ремейк определенной надо брать. А те кто в оригиналы не играл, так вообще в обязательном порядке.

ПС Угарнул с темы о скотче. Типа без ножа никак было :D

ПС О тренере выше котором я говорил, он вроде позваляет повторно поиграть, ибо обнуляет таймер и блочит его на 30 минутах. Так что скорее всего позволит повторно зайти, это тем кто там застопорился где то.

О тренере выше котором я говорил, он вроде позваляет повторно поиграть, ибо обнуляет таймер и блочит его на 30 минутах. Так что скорее всего позволит повторно зайти, это тем кто там застопорился где то.

Я, собственно, с помощью какого-то трейнера прошёл демку со второго раза.

*тихонько грустит, гляда на свою пс4* :D

дошел ровно до того когда дали нож, как время кончилось =|

Изменено пользователем MrPepper

дошел ровно до того как дали нож, как время кончилось =|

Шах и мат, консольщик!

=) =) =)

дошел ровно до того когда дали нож, как время кончилось =|

нууу...где то одну треть ты прошел. Ну может две пятых

Демка понравилась. Игру куплю, как уже купил все остальные игры серии, но не за 2к. Не стоит она столько.

Демка понравилась. Игру куплю, как уже купил все остальные игры серии, но не за 2к. Не стоит она столько.

Если не секрет, а какая по твоему мнению игра стоит двух тысяч?

я конечно предвзято отношусь, с точки зрения фаната серии. Если игра и дальше пойдет в том же духе, но это будет супер. Я давно таких эмоций от сингла сюжетного не получал. Собственно со времен семерки резика. И это стоит 2к как по мне. Опять же если, дальше будет в том же духе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...