Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

А могут сервиторами. А сайфер - падший, но в зелёном доспехе. А Лев непонятно куда делся. Это ж главная фишка ДА. Коктейль их ордена тамплиеров, масонской ложи и клуба любителей балахонов. Чем больше тайн, тем лучше.

Изменено пользователем Magestin

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из-за людей погибнет Галактика. А Слаанеш так, пустяки, дело то житейское

Ну так есть же точка зрения что эльдарам нужно выпилиться, чтобы решить его проблему. Всё често )

Мне всегда нравятся такие умозаключения авторов ГВ. Из-за людей погибнет Галактика. А Слаанеш так, пустяки, дело то житейское

Не много оффтопа. Про людей- уничтожителей галактики говорят Эльдары и их друзья. А верить Эльдару- тоже самое, как верить демону Тзинча. Абнетт выставил примархов Альфы дурачками, которые слушают не Импи, а каких- то ксеносов с их "предсказаниями". Хотя может Альфе было не по пути с Империумом и они просто под шумок отсоединились?

Если читать книги про ерись, то многие примархи были просто объектами манипуляций. Мало кто вообще задумывался почему император уничтожает ксеносов.

Кабал Видел в императоре мясника, одержимого войной(еще бы он же их пи пиу пиу). + В книге легион они взвесили все за и против - и решили убить 2-3 зайцев одним махом.

Если читать бэк, то говорится : эволюция человечества в конце концов сделает людей мощной пси-активной рассой, которые по потенциалу превзойдут эльдар. Возможно именно поэтому император рещил создать более "стерильные условия " для эволюцианирования человечества.

Если члены внутренниго круга знают о Лютере, то почему их самый могучий библиарий, который входит в 5-ку топ библиариев галактики - не можит сложить бормотания лютреа и применив свое чутье обнаружить за стенкой примарха?????

Р.с возможно каббал виноват в пропаже большей части лоялиских примархов? может ли агент кабала путешествовать по глазу ужаса?

Изменено пользователем Телосс

! 
Предупреждение:
Ещё один всплеск оффтопа и тема будет закрыта нафиг.
Охота обсудить другую тему - создавайте новый тред, я не понимаю, в чём проблема-то?
Изменено пользователем HorrOwl

Возник такой вопрос: Калибан из-за чего все таки разрушился?

Лева с Лютером использовали свои психические силы в противостоянии друг с другом

или это демон заключенный в планете пробудился и все раздолбал?

Догадки мощные, но НА КАЖДОМ УГЛУ написано, что Темные Ангелы развалили свой шарик ОРБИТАЛЬНОЙ БОМБАРДИРОВКОЙ. Это реально написано ВЕЗДЕ от кодекса до любого листка бумажки, где упоминаются в одном контексте Калибан и Джонсон.

Теперь эти загадочные парни летают по космосу на оставшемся от планеты кирпиче с варп-приводом и никого не боятся.

И вот тут рождается уже мой вопрос, и даже два: каков вообще личный состав Внутреннего Круга? Сколько народу (в теории) видело Ересь? Да, я ленивый гад и уже устал читать бэк, потому прошу помощи.

Изменено пользователем Laceratu

Ну, очевидно, что во Внутреннем круге состоят Азраил, Езекиль, Саммаэль и Велиал. А, Сафан ещё... народу наберётся, там же все Великие магистры.

А что касается Ереси, так все кто видел, уже умерли. Но дело сохранения секрета в тайне, начатой ещё старшими офицерами Легиона, продолжается и по сей день.

Догадки мощные, но НА КАЖДОМ УГЛУ написано, что Темные Ангелы развалили свой шарик ОРБИТАЛЬНОЙ БОМБАРДИРОВКОЙ. Это реально написано ВЕЗДЕ от кодекса до любого листка бумажки, где упоминаются в одном контексте Калибан и Джонсон.

Мы читаем разные кодексы? Везде написано, что Калибан был уничтожен в результате варп-шторма.

И вот тут рождается уже мой вопрос, и даже два: каков вообще личный состав Внутреннего Круга?

Кодекс стр.11. Раздел так и называется "Внутренний Круг"

Сколько народу (в теории) видело Ересь? Да, я ленивый гад и уже устал читать бэк, потому прошу помощи.

Очевидно, что все Падшие. Из Тёмных Ангелов свидетелей Ереси в живых никого уже не осталось.

Поскольку желания говорить по теме нет.

тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...