Nick381 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Очень хотелось бы узнать о конфликте Джонсона и Русса, а так же на форуме упоминались конфликты с инквизицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Очень хотелось бы узнать о конфликте Джонсона и Русса, а так же на форуме упоминались конфликты с инквизицией. Ну, с Руссом, емнип, они посрались из-за желания убить правителя одной планеты. Тот назвал Русса ручной собачкой Импи, а убил его Лев. Русс при встречи сразу вломил братцу, а тот никогда не славился добротой, там, терпимостью... После долгого мордобоя, Русс остановился, сказал что надо жить дружно... Но Лев то ли юмора не понял, то ли заподозрил Лемана в коварной подставе и так прописал ему в лоб, что примарх ушёл в нокаут. С тех пор ТА и волки не любят друг друга. :rolleyes: С инквами всё прощё. ТА слишком трепетно относятся к своей тайне, хотя все и так всё знают. Поэтому, инквы регулярно там гибнут от шальной пули, изчезают без вести... А дарки только широко разводят руками, типа, сорри ребята, работа ваша опасна и трудна... Таки дела, да. В) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо большое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо большое ! Пожалуйста. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сейчас перечитывал статью о ТА. Там сказанно что лютера нашли в позе эмбриона, бормочущего о Глядящих из Тьмы,но не сказанно что было с Лютером дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Он все также дрыхнет и бормочет, а Темные Ангелы слушают его бормотание и гадают на кофейной гуще пытаются извлечь из его бормотания рациональное, с их точки зрения, зерно. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venzz Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А кто это собственно, Глядущие из Тьмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Миньки - мугли карлики в плащах. Кто они - никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Меня вот кстати шокировал момент в кодексе ДА, где сказано что эти Глядящие МОГУТ оказаться КСЕНОСАМИ. Это каким макаром?? Не, ну сервиторы или там квитесенция греха Легиона Тёмных - в рамках Вахи нормально. Но ксеносы?!?!У классических Астарес?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Рекомендую "Сошествие Ангелов" там эти Глядящие вполне себе спокойно присутсвуют на доимперском Калибане и сдерживают эманации хаоса. И да они ксеносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) O_o Мда, надо почитать. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Меня вот кстати шокировал момент в кодексе ДА, где сказано что эти Глядящие МОГУТ оказаться КСЕНОСАМИ. Вот-вот. :? Но поговаривают, что именно эти перцы и спрятали смертельно раненого Льва на Скале. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Про то, что спрятали, я где-то читал. Но ксеносы?! Плюс, у нас же есть один известный коматозник. Зачем второго то? Мне нравится версия, что Лёва за нерешительность в момент Ереси наказан. Пишет на доске 100500 раз (как Барт Симсон) "Я люблю Импи". А Сошествие давно было в списке к прочтению, надо будет посмотреть, что там за весёлый бэк. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вроде как они 100% его куда-то в скале утащили ( но это уже я могу путать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бытовало ещё мнение, что Сайфер=Лев. :rolleyes: А иначе, откуда у него меч примарха? Если это тот самый меч, конечно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ага Лев, сделавший пластическую операцию пр уменьшению роста и снижению боевых параметров. Они с Лютором по пьянке взорвали калибан ( МЫ ЗАНЕМ ) и теперь..... Короче дальше флудить не будем, я думаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Мне нравится версия, что Лёва за нерешительность в момент Ереси наказан. Пишет на доске 100500 раз (как Барт Симсон) "Я люблю Импи". Никакой нерешительность не было. Согласно рассказу Savage Weapon - во время Ереси Тёмные Ангелы вовсю рубились с Повелителями Ночи (там кстати был эпический бой Льва с Кёрзом). А когда битва закончилась Ангелы полным ходом полетели к Терре. А Сошествие давно было в списке к прочтению, надо будет посмотреть, что там за весёлый бэк. На самом деле про Смотрящих там немного. Чётко не говорится кто они такие - просто описывается их функция. Есть мнение, что Смотрящие входят в так называемый Кабал (см. книгу Легион за подробностями). Бытовало ещё мнение, что Сайфер=Лев. :rolleyes: А иначе, откуда у него меч примарха? Если это тот самый меч, конечно. ;) Ну согласно последним книгам Ереси Сайфер - вполне себе Сайфер, которые и там бегал с двумя пистолетами. Кроме того в флаффе (там где его поймали Храмовники) Сайфер говорит: "Вы не собачонки Льва.… Как занятно!". Ага Лев, сделавший пластическую операцию пр уменьшению роста и снижению боевых параметров Про снижение параметров не надо ;). Во флаффе есть момент, когда Сайфер сражался с К"Таном (исход поединка не известен, но Сайфер до сих пор бегает по Галактике). Изменено 15 сентября, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну согласно последним книгам Ереси Сайфер - вполне себе Сайфер, которые и там бегал с двумя пистолетами. Кроме того в флаффе (там где его поймали Храмовники) Сайфер говорит что-то вроде: "Я думал вы ручные собаки Льва". Вот я и говорю, бытовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну согласно последним книгам Ереси Сайфер - вполне себе Сайфер, которые и там бегал с двумя пистолетами. Кроме того в флаффе (там где его поймали Храмовники) Сайфер говорит что-то вроде: "Я думал вы ручные собаки Льва". Про снижение параметров не надо ;). Во флаффе есть момент, когда Сайфер сражался с К"Таном (исход поединка не известен, но Сайфер до сих пор бегает по Галактике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Ну согласно последним книгам Ереси Сайфер - вполне себе Сайфер, которые и там бегал с двумя пистолетами. Кроме того в флаффе (там где его поймали Храмовники) Сайфер говорит что-то вроде: "Я думал вы ручные собаки Льва". Про Чёрных Храмовиков здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67348 Про снижение параметров не надо ;). Во флаффе есть момент, когда Сайфер сражался с К"Таном (исход поединка не известен, но Сайфер до сих пор бегает по Галактике). Про К"Тана здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E9%F4%E5%F0%E5 Изменено 15 сентября, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Про Чёрных Храмовиков здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67348 Про К"Тана здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E9%F4%E5%F0%E5 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Сегодня прочитал про эпический заруб Льва с Кёрзом. Дааа... Жёсткие они перцы. На очереди Angels of Darkness. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бытовало ещё мнение, что Сайфер=Лев. :rolleyes: А иначе, откуда у него меч примарха? Если это тот самый меч, конечно. ;) ну мечей такого типа было всего два: один у Лиона, второй у Лютера. Тот что подписан "моему братану Лютеру" нашли, и он проклят. Так что у Сайфера либо реплика, либо сам меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Склоняюсь-таки к мысли, что оригинал, ибо мне более достоверной кажется версия, что именно Сайфер замочил примарха. Хотя это, конечно, ТА, о них же ясно, что ничего не ясно, как всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Бред, Сайфер не настолько крутой чувак, чтобы Льва замочить, он не убер демон или примарх, тем более явно не склонен к открытому бою Изменено 4 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения