Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Очень хотелось бы узнать о конфликте Джонсона и Русса, а так же на форуме упоминались конфликты с инквизицией.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень хотелось бы узнать о конфликте Джонсона и Русса, а так же на форуме упоминались конфликты с инквизицией.

Ну, с Руссом, емнип, они посрались из-за желания убить правителя одной планеты. Тот назвал Русса ручной собачкой Импи, а убил его Лев. Русс при встречи сразу вломил братцу, а тот никогда не славился добротой, там, терпимостью... После долгого мордобоя, Русс остановился, сказал что надо жить дружно... Но Лев то ли юмора не понял, то ли заподозрил Лемана в коварной подставе и так прописал ему в лоб, что примарх ушёл в нокаут.

С тех пор ТА и волки не любят друг друга. :rolleyes:

С инквами всё прощё. ТА слишком трепетно относятся к своей тайне, хотя все и так всё знают. Поэтому, инквы регулярно там гибнут от шальной пули, изчезают без вести... А дарки только широко разводят руками, типа, сорри ребята, работа ваша опасна и трудна... Таки дела, да. В)

Изменено пользователем CC 1138

Сейчас перечитывал статью о ТА. Там сказанно что лютера нашли в позе эмбриона, бормочущего о Глядящих из Тьмы,но не сказанно что было с Лютером дальше.

Он все также дрыхнет и бормочет, а Темные Ангелы слушают его бормотание и гадают на кофейной гуще пытаются извлечь из его бормотания рациональное, с их точки зрения, зерно.

Изменено пользователем AN_XI

Меня вот кстати шокировал момент в кодексе ДА, где сказано что эти Глядящие МОГУТ оказаться КСЕНОСАМИ. Это каким макаром?? Не, ну сервиторы или там квитесенция греха Легиона Тёмных - в рамках Вахи нормально. Но ксеносы?!?!У классических Астарес?!

Рекомендую "Сошествие Ангелов" там эти Глядящие вполне себе спокойно присутсвуют на доимперском Калибане и сдерживают эманации хаоса. И да они ксеносы.

Меня вот кстати шокировал момент в кодексе ДА, где сказано что эти Глядящие МОГУТ оказаться КСЕНОСАМИ.

Вот-вот. :? Но поговаривают, что именно эти перцы и спрятали смертельно раненого Льва на Скале. :rolleyes:

Про то, что спрятали, я где-то читал. Но ксеносы?! Плюс, у нас же есть один известный коматозник. Зачем второго то?

Мне нравится версия, что Лёва за нерешительность в момент Ереси наказан. Пишет на доске 100500 раз (как Барт Симсон) "Я люблю Импи".

А Сошествие давно было в списке к прочтению, надо будет посмотреть, что там за весёлый бэк.

Изменено пользователем Magestin

Бытовало ещё мнение, что Сайфер=Лев. :rolleyes: А иначе, откуда у него меч примарха? Если это тот самый меч, конечно. ;)

Ага Лев, сделавший пластическую операцию пр уменьшению роста и снижению боевых параметров. Они с Лютором по пьянке взорвали калибан ( МЫ ЗАНЕМ ) и теперь.....

Короче дальше флудить не будем, я думаю ;)

Мне нравится версия, что Лёва за нерешительность в момент Ереси наказан. Пишет на доске 100500 раз (как Барт Симсон) "Я люблю Импи".

Никакой нерешительность не было. Согласно рассказу Savage Weapon - во время Ереси Тёмные Ангелы вовсю рубились с Повелителями Ночи (там кстати был эпический бой Льва с Кёрзом). А когда битва закончилась Ангелы полным ходом полетели к Терре.

А Сошествие давно было в списке к прочтению, надо будет посмотреть, что там за весёлый бэк.

На самом деле про Смотрящих там немного. Чётко не говорится кто они такие - просто описывается их функция. Есть мнение, что Смотрящие входят в так называемый Кабал (см. книгу Легион за подробностями).

Бытовало ещё мнение, что Сайфер=Лев. :rolleyes: А иначе, откуда у него меч примарха? Если это тот самый меч, конечно. ;)

Ну согласно последним книгам Ереси Сайфер - вполне себе Сайфер, которые и там бегал с двумя пистолетами. Кроме того в флаффе (там где его поймали Храмовники) Сайфер говорит: "Вы не собачонки Льва.… Как занятно!".

Ага Лев, сделавший пластическую операцию пр уменьшению роста и снижению боевых параметров

Про снижение параметров не надо ;). Во флаффе есть момент, когда Сайфер сражался с К"Таном (исход поединка не известен, но Сайфер до сих пор бегает по Галактике).

Изменено пользователем MoonPhoenix

Ну согласно последним книгам Ереси Сайфер - вполне себе Сайфер, которые и там бегал с двумя пистолетами. Кроме того в флаффе (там где его поймали Храмовники) Сайфер говорит что-то вроде: "Я думал вы ручные собаки Льва".

Вот я и говорю, бытовало.

Ну согласно последним книгам Ереси Сайфер - вполне себе Сайфер, которые и там бегал с двумя пистолетами. Кроме того в флаффе (там где его поймали Храмовники) Сайфер говорит что-то вроде: "Я думал вы ручные собаки Льва".

Про снижение параметров не надо ;). Во флаффе есть момент, когда Сайфер сражался с К"Таном (исход поединка не известен, но Сайфер до сих пор бегает по Галактике).

Про Чёрных Храмовиков здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67348

Про К"Тана здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E9%F4%E5%F0%E5

Изменено пользователем MoonPhoenix

Про Чёрных Храмовиков здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67348

Про К"Тана здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E9%F4%E5%F0%E5

спасибо

Сегодня прочитал про эпический заруб Льва с Кёрзом. Дааа... Жёсткие они перцы.

На очереди Angels of Darkness.

Изменено пользователем Magestin

• 3 недели спустя...

ну мечей такого типа было всего два: один у Лиона, второй у Лютера. Тот что подписан "моему братану Лютеру" нашли, и он проклят. Так что у Сайфера либо реплика, либо сам меч.

Склоняюсь-таки к мысли, что оригинал, ибо мне более достоверной кажется версия, что именно Сайфер замочил примарха. Хотя это, конечно, ТА, о них же ясно, что ничего не ясно, как всегда :D

Бред, Сайфер не настолько крутой чувак, чтобы Льва замочить, он не убер демон или примарх, тем более явно не склонен к открытому бою

Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...