FAT-FRUMOS Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) то: dahalan 1. Спасибо. Учту. Но к сожалению, править поздно, ибо рисовалось на бумаге гелевой ручкой. Хотя... Можно в фотошопе поправить. 2. Относительно кистей рук... Вожможно слегка напортачил. Тоже поправимо. Хотя если сильно сжимать меч, то руки будут примерно в таком положении. 3. По логике на чем то висят, но пока еще не решил, как их правильно прилепить. Скажем так, на каком то магнитном замке. А относительно положения лезвий, то, в свое время, когда занимался айкидо и махая бакеном, то как раз меч всегда в ножнах лежит лезвием к верху, это нужно для того, что бы можно было нанести рубящий удар от бедра. А когда сидишь на коленях, то меч должен быть справа, рукоятью вперед и лезвием от себя. Как вариант обрати внимание на это старинное фото самурая. И на положение оружия на поясе. Хотя, с другой стороны, на старых японских гравюрах изображающих самураев, есть положение меча как такое показанное на фото, так и в положении сабли. Возможно это уже зависит от самого хозяина. Спасибо за критику. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landrider Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Положение клинка зависит от того, что у владельца в руках тати или катана.Катана носится всегда за поясам лезвием вверх, с небольшим наклоном острия к земле, а тати подвешивается на шнур лезвием вниз, горизонтально земле(как шашку его почти никогда не носили, разве что только табельные армейские и флотские гун-то до 45 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да ладна, в конце концов рисуют не самурая, а таутянина, поэтому говорить что вот у этого тау ножны висят не как у самурая и кисти рук вывернуты не так, считаю придирками. Следующим шагом остается сказать что у него и одежда и доспехи не-самурайские :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тыкс. Мелкие доработки + поправил цвет тау. Думаю так лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Фэт, блин.. купи себе планшет, хоть самый дешевый, а то я не могу смотреть на твои страдания с мышкой )) Пока плосковато выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Фэт, блин.. купи себе планшет, хоть самый дешевый, а то я не могу смотреть на твои страдания с мышкой )) Пока плосковато выглядит по моему все комиксы выглядят плосковато...автор выдерживает стиль Фэт, накидай основные цвета задника...хочется глянуть как с ними будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 то: Listener Ваши молитвы были услышаны Императором. И я раздобыл себе на шарик такую вот цацку. то: ZO SAHAAL Я хочу пока разобраться со своими персами. Хотя может в понедельник начну делать бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 то: Listener Ваши молитвы были услышаны Императором. И я раздобыл себе на шарик такую вот цацку. Ну все! теперь прогресс пойдет значительно быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 то: Listener Надеюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) О, поздравляю с обновкой! Ты напрасно осветил нижнюю повержность бедра тау. Там должна быть тень. Да, вся нога в тени, кроме, может быть, немного задницы, той части, которая вертикальна. Я бы посоветовала гвардейцу добавить контраста, разнообразить цвета по оттенку (hue) и увеличить площадь полутеневых участков. И добавить насыщенности полутени. Покрась задник, хотя бы без оттенков. Я тебе говорю, ты покрасишь персонажей, они будут тебе нравится. начнешь раскрашивать задник, и вся картинка превратится в одно сплошное WTF. У меня сто раз так было. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 то: LynxCancer Гм. Спасибо. Да. Про ногу я думал. Там косяк. Нужно затемнить почти все. Про оттенки. Еще не знаю. Попробую. Да. Бек начну делать в понедельник. Тогда все и станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! Ну вот такой вот у меня бэк придумывается. Пока просто сплошными цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Холодновато, тебе не кажется? Нет "летнего" ощущения. Конечно, если на этом будет много желтых бликов, другое дело. Не хочешь плитку и стену сделать песочно-желтыми? Отчего такой странный градиент на небе? На небе он всегда строго вертикальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) то: LynxCancer Да. Согласен. Холодновато смотрится. Но ведь это пока просто цельные цвета. Потом уже и теней добавлю. И бликов какихнить. В плане плитки. По логике это металлические пластины, по этому даже не знаю, уместен ли будет здесь песочный цвет. Но попробовать можно. Благо у меня этот цвет отдельным слоем, легко выделить и залить другим. С небом у меня отдельная песня. Сделал такой переход, от того, что к примеру там, где небо чистое, оно "синее" а вот там где "ветки" деревьев, там своего рода белые засветы. Ну и здесь сделал примерно так. Хотя небо тоже отдельным слоем, по этому смогу еще все поменять. Вообще думаю, что небо будет не голубым, а каким то другим. Но в целом, по цветам, нормально будет? Вроде ничего не сливается. Изменено 3 октября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я бы высветлил "клинок" в руках тау... он в центре внимания какбэ, но его серый цвет несколько теряется в пространстве... внимание привлекает яркая пряжка на гвардейце. Ну и возможно чуть изменить оттенок зеленого на оружии гвардейца... я понимаю что униформа... но мне кажется было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 то: Gravestone Про меч меня уже просвЯтили. Буду осветлять. Ибо действительно ИГ на него уставился как не знамо на что. :) Лазган говоришь. Посмотрим. В любом случае это все еще ВИП. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тыкс. Обработал дрона со щитом + сервочереп начал. Осветлил меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 FAT-FRUMOS, обрати внимание на магазин. Как-то неровно воткнул его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 то: Arsalber Уже говорили. Но все равно спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Продолжаю потихоньку красить. Вот на таком этапе сейчас. Доделаю задний план. Займусь небольшой детализацией персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Внизу предмета (крона центрального дерева) не должно быть светлых пятен. Чем дальше предмет (кроны на заднем плане), тем он светлее и голубее. Самый насыщенный цвет между светом и тенью, а у тебя сейчас тень самая насыщенная, так что средняя изофота выглядит ненужной. Я бы советовала усилить контраст между светом и тенью, и сделать блики на деревьях более желтыми, а тени более синими. И сделать изофоты на деревьях более сложными, решетчатыми, чтоб чувствовалось, что это листва, а не нечто монолитное. Меня по-прежнему не радуют нейтрально-серые плитки. Может, какой-нибудь гранитный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а откуда летом сосульки на деревьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это типа лианы, просто еще не покрашенные, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это типа кишки свиса... А! Да! Это лианы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Имхо, всему металлическому ярко выраженный блик нужен...типа как на мече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти