FAT-FRUMOS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Всем привет! Ну вот я и вернулся из отпуска. :) И так. Вот мой первый вразумительный скетч относительно Империи Тау. Что то мне вспомнились времена прохождения Файер Варриора. :) Собссна он и на скетче. Собссна обилия персонажей пока нет. Но думаю добавить еще таусян. Изменено 14 октября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Что так много пустоты за спиной? Если там будут другие таусяне -- хорошо, а если нет -- больше пространства лучше оставлять перед лицом персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 то: LynxCancer С одной стороны да, согласен с тобою, обилие пустоты следует заполнить. А персов на заднем плане еще добавлю. Хотя с другой стороны, такое количество воздуха добавит в арт размера и простора. В любом случае он будет не один. Это точно. Я только не определился, как буду рисовать, полностью в карандаше или в своем любимом стиле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем привет! Последние дни переосмысливаю свой первый набросок. Решил сделать другой. Думаю будет лучше и значительно динамичней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) я так понимаю таусянин инквизитора в капусту крошит? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем ZO SAHAAL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 то: ZO SAHAAL По идее это гвардеец 412 Кадийского. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 то: ZO SAHAAL По идее это гвардеец 412 Кадийского. ;) я просто из за сервочерепа так подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 то: ZO SAHAAL Я пришел к выводу, что сервочерепа вообще шныряют везде, как мухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 то: ZO SAHAAL Я пришел к выводу, что сервочерепа вообще шныряют везде, как мухи. это после игры спейсмарин походу =)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 то: ZO SAHAAL Не только. Хотя тоже имеет место быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем привет! Небольшой апдейт по скетчу. Хочу еще на задем плане покореженную таусянскую технику изобразить. Но пока что не добрался до нее. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Силишком сильное перспективное сокращение на лазгане. Оно должно быть почти незаметным, так как фигура гвардейца имеет небольшие размеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне нравится рисунок Фата. Так как он предпочитает статичные фигуры, а тут движение динамика... очень интересно, есть развитие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Про лазган учту. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 FAT-FRUMOS Вот так приносят мир в мир синие космонавты !!! Ждём заверше..., продолжение работы !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) то: BioWolf Уж не сомневайся. :) Очередной апдейт. Думаю это уже финал по скетчу. Планирую приступить к отрисовке. Правда еще не решил к какому варианту орисовки приступить, ибо есть мысль сделать в цвете работу, хоть и планшета нету, буду мышью красить. А может и в своем любимом штриховом варианте. Короче будет видно. Пока вотЪ. :) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Рисунок вполне можно покрасить заливками или крупной кистью, я так делала, пока у меня не было планшета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) то: LynxCancer Вот именно. Просто заливками. Но что бы получилось красиво. Единственный вариант придется сканить в очень высоком разрешении, да бы не было видно белое по краям заливки. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне не понятно..гвардеец уклоняется от удара или пытается его отбить лазганом?.. если 1е, то как бы таусянин не отхватил ему причинное место)) а если 2е, то лучше отводить удар штыком, т.к. лазган может не выдержать в целом нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Единственный вариант придется сканить в очень высоком разрешении, да бы не было видно белое по краям заливки. Э, у тебя кривые Безье не работают, что ли? Когда заливаешь участки, обведенные кривой, никаких белых следов не остается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 то: LynxCancer Ой. Про кривые безье знаю Возможно так и сделаю. А вообще можно в кореле трассировочку сбацать. :) то: Listener Ну вообще, изначально, я задумывал арт, где гвардеец наносит удар прикладом. но у меня замах не получился. В данном случае ИГ застали в расплох, и он до "жидкого стула" испугался. Ну где то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Появилось немножко времени. Начал отрисовку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Так. Очередной апдейт. Отрисовал огневоина. Принялся за сервочереп. Дрона пока не трогаю, ибо его еще не до конца продумал в плане деталей. Попытка поработать цветом. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Апдейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Попытка поработать цветом. Я бы советовала не делать цветных градиентов, а сдлелать как в комиксах, плоскую раскраску в три цвета. Контур довольно мил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.