Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

TAU - Лето - Июнь WIP

Рекомендуемые сообщения

то: LynxCancer

Я рассматривал тему с комиксовой покраской. Пока думаю.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

во-во...я тебе говорил Фэт...делай комикс...будет реально клево...да и в таком стиле кроме тебя только одна работа будет...если будет.

*мрачно*. Опять ты персов поставил на нижний край листа.. Добавь пикселей к низу.

Варианты покраски, чтобы малой (условно) кровью: 1, 2, 3, 4.

Изменено пользователем Noldofinve

Я конечно дико извиняюсь, но мне одному кажется что винтовка гвардейца немного перекособочена? Шахта магазина не параллельна торцу приклада, а магазин не параллелен шахте?

Я конечно дико извиняюсь, но мне одному кажется что винтовка гвардейца немного перекособочена? Шахта магазина не параллельна торцу приклада, а магазин не параллелен шахте?

Точно...сам магазин "выгнулся" вверх.

Признаю. Косяк имеет место быть.

Ну. Будем считать это хитрой модификацией лаЗгана. :)

то: Erenarch

Меня лично не смущает.

Я еще со времен ФайерВэриора думал, что у них есть что то такое японское.

А у Империи вообще что то от Рима есть. И ничего. Катит.

И так. С отрисовкой закончил.

Буду делать цветной вариант, результат выложу позже.

36511m.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

угу...прикольно выходит...только убери эти много плосок изображающие складки, оставь самый минимум...ощущение, что таусянин в вязанных штанах. FAT, не ленись...загляни в комиксы.

Да. Действительно. Ты прав. Затрем. Благо это не проблема. Спасибо. Теперь вижу сам. А комиксов сегодня кучу пересмотрел. На некоторых, к примеру, собственные тени вообще не ставят. Капец.

И так. Начал типа тени накладывать.

70018m.jpg

Во...клево! я теперь тоже хочу комикс стиль попробовать=)

У кадианца попробуй глаза сделать не с такой жирной обводкой, а то все внимание к себе притягивают, прям такие заманущие=)

А сзади это кризис раздолбанный?

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Что с фоном будешь делать? Я бы советовала все в основные цвета залить, посмотреть, как они друг с другом гармонируют (и грамонируют ли вообще), решить, каких цветов будут все предметы -- и уж потом на каждом основном цвете рисовать темные тени и светлые блики.

то: ZO SAHAAL

Нет. Это костюм Стелс.

Tau_Stealth_Suit_by_kevobrackett.jpg

С глазами разберусь. Может вообще типа очки сделаю, как у касркинов. Ну будет видно.

С бэком еще не разобрался.

Этот градиент на беке так подложил просто. Что бы обозначить небо и зелень. Да и если цвета на переднем плане сочные, то на заднем будут блеклые. Тогда будет достигнута расстановка по планам и персонажи не будут сливаться с окружением. Я только думаю, как мне достигнуть этой блеклости. Правда есть, как минимум 3 варианта. но это уже потом.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

А я продолжаю красить. И личико кадийцу подправил. :)

121289m.jpg

Мне кажется что цвет тени не сочитается с ярким желтым цветом доспеха. Создается впечатление что это не тень, а часть брони у него покрашена в другой цвет.

то: Gravestone

Хорошее замечание.

Я просто не могу решить каким должен быть этот желтый...

А цветовой схемы огневоинов тау не нашел. Вот и мучаюсь.

Если кадиец есть то тау нету...

А цветовой схемы огневоинов тау не нашел. Вот и мучаюсь.

Возьми за основу пэйнтинг гайд по файрвориорам с сайта ГВ... http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...0191a_P3Mb1.jpg

Спасибо. Буду ковырять. :)

По поводу света:

1 На таусянине контраст между бликом и тенью очень велик. Значит, свет очень яркий. А на гвардейце почти никакого контраста, как будто он слабо освещен.

2 Если свет яркий, логично предположить, что это ясный полдень, значит, свет идет сверху -- а он сейчас идет сбоку.

По поводу цвета я всем советую вот этот пост: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=4910, где рассказывается о том, что между светом и тенью находится самый насыщенный цвет. На тау у тебя сейчас блик самый насыщенный.

Да. Спасибо. Я это заметил сразу после того, как начал накладывать тени. По этому у меня и стал вопрос в цветовой схемме огневоинов тау.

Завтра буду разбираться. Нужно сделать то-ли более темным этот желтый то-ли более блеклым. Но пока слабо выходит.

Благодарю.

Красиво.

Но кое-что режет глаз.

1. Ножны катаны уже, чем клинок. С учетом того, что они (ножны) нарисованы практически в профиль, несоответствие бросается в глаза.

2. Положение кистей рук на рукояти меча... Дело в том, что и в кэндо, и в комдо, и еще много где - при нанесении удара, особенно вертикального, кисти скручиваются внутрь так, что запястья оказываются в плоскости клинка/удара или достаточно близко к ней. Здесь, на рисунке, такое ощущение, что кисти наоборот скручены наружу. Вот если бы гофр на запястье поменьше сделать...

3. На чем висят ножны?

И такая еще мелочь. если уж за образец взята Япония - там мечи с такой монтировкой оголовка ножен носились исключительно на перевязи или на подвесе, острием вниз (как сабля).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...