Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP][времена года] Дети Императора (прехереси) - весна

Рекомендуемые сообщения

Пока с катачанцами у меня был небольшой творческий кризис, я, вопреки собственным рекомендациям, начала другую картинку.

Сюжет такой: Дитя Императора нюхает сакуру и сочиняет хокку. Предварительно зарубив толпу ксеносов.

Композиционный набросок:

1988653m.jpg

Цветовой набросок:

2001964m.jpg

Построение:

1994796m.jpg

Начало прорисовки фигуры:

2027567m.jpg

Добавлены наплечники, меч и плащ:

1989679m.jpg

Потом мне показалось, что фигуре тесновато на листе и я добавила "поля". Часть из них все равно будет отрезана, но часть пойдет на расширение картинки.

Одновременно с прорисовкой фигуры начала прорисовывать задник. То, что не нуждается в построении, я рисую сразу цветом, это экономит число слоев (ну и повышает навыки работы с цветом):

2000942m.jpg

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что то меч больно чистый. А может, меч можно было в самурайском стиле сделать? Или даже шлем с самурайскими рогами пририсовать.

Очень понравился подбор цветов. Однако, композиция выглядет незаконченной.

Ба! Это же Сангвиний...тока крылья дорисовать и добавить красного к доспехам. ИМХО. Класс!

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Хы, позавчера тоже начал с цветочками весенних сестер рисовать, идея лежит на поверхности ))

Изменено пользователем Skor

Хы, позавчера тоже начал с цветочками весенних сестер рисовать

Ни в коем случае не бросайте!

Очень моЩненько смотрится.

И сакура в тему. Прям Бусидо. :)

Что то меч больно чистый.

Если это силовой меч, то крови быть и не может...она выгорает моментально

Дальше методом пристального вглядывания был определен размер лестницы на заднем плане и расположение точек схождения. Одной повезло оказаться в переделах полей, другую пришлось оттаскивать далеко за пределы листа, но она там есть, факт.

Также я немного передвинула фигуру и поменяла положение руки на более изящное и выразительное.

1982255m.jpg

Тут Зоркий Глаз вспомнил, что вишня цветет, когда на большинстве деревьев листья только начинают распускаться, и эта кудрявая зелень на заднем плане совсем не соответствует действительности. Придется перекрашивать задник.

Правая (для мара) нога ниже колена слишком выдвинута вперед. Пояс стоит выгнуть не наверх а вниз. Бедро правой ноги выступает за пределы пояса, в то время как бедро левой нет.

Зома, не позорьтесь. А если хотите позориться -- нарисуйте оверпэйнт, я посмеюсь

Изменено пользователем LynxCancer

Даже на островах восходящего солнца есть буйная вечнозеленая ростительность, особенно в высокогоных районах, а уж на неизвестном мире.. Очень нра задумка и ход работы.

• 2 недели спустя...

Дело движется, но медленно

Нарисовала на заднем плане статую и думаю, что ей оторвать -- только голову и руки или сиськи тоже не пожалеть?

Кто знает, как выглядит броня у эльдара на заднице -- поделитесь знанием. А то их редко рисуют на оф. арте в таком ракурсе.

23023m.jpg

Соглашусь, что на неизвестном мире, тем более райскому судя по антуражу, сакура может цвести раньше всех. Может это специально утонченные эльдары вывели породу вечноцветущей сакры для услаждения своих чуйств.

Статую оставить однозначно как есть - и руки, и ноги, и голову, и сиськи!

Броня эльдаров сзади - имхо, можно нарисовать какие-нибудь бронетрусы типа СМовских. Это же не принципиально. Кстати, как сейчас нарисовано - мне кажется очень достойно. Ты не забудешь про эмблему Детей на наплечнике?

Изменено пользователем Tharion

Нет, голову и руки придется отбить чтобы не возиться с лицом и кистями чтобы чувствовалось, что тут был нешуточный бой. И перила покоцать.

Эмблему не забуду :)

Можно пойти по другому пути и заменить дерево с цветами -- уже яблони и груши цветут после распускания листьев, а есть еще черемуха, глициния, магнолия...

а когда они с ультрамарином под голубой луной в голубой устрице придадуться жаркой голубой страсти

- брат у тебя такая укладка и макияж.. :D :D

- ты такой пупс..давай начнем танец братанов

как ни посмотрю на это так двоякая ситуация. анф плачет и смеется

дабы понизить процент урона моему мозгу от этого элтона джона... надо срочно посмотреть пмецких полнометражек что остались после отца

Убран вставленный ролик

Сиськи пожалей, черт с ними с руками)))... а насчет задниц эльдар, то это лучше смотреть на модели.

Кто знает, как выглядит броня у эльдара на заднице -- поделитесь знанием.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=112938 - пример эльдарской задницы...они короче просто в колготках...а броня тока спереди. Типа Эльдар не поворачиваются к врагу задом =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...