River Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Второй Феникс-лорд в моей коллекции, Фуеган в виде Красного дракона. Как обычно, интересно послушать комментарии и замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 стиль и исполнение как всегда превосходен,но чешуйки на шлеме неособо нравяться - как то они все хаотично расположены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне понравился- и цветовое решение и исполнение украшения шлема и ружьишка- очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Как?Как Вы зделали эти волшебные переходы от белого к черному?Прошу,опишите технологию,общественность не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 очень красиво, но покрашенная текстура создает иллюзию пупырышков на леме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Чешуя - просто шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) По исполнению - отлично :) Я бы по задумке покритиковал. Из-за схожести цветов, которые пошли на золото и на светлые детали (кость, пластик, ну, в общем вся эта высокотехнологичная эльдарская муть с выраженной фактурой ;) ) наблюдается некоторая "мешанина", на мой взгляд. И если на виде сзади этот эффект разбавляется задницей и ногами, затянутыми в темно-бардовое, то на виде спереди он ничем не разбавляется :) Я понимаю, феникс-лорд, дядька богатый, все дела... но я бы ему окантовку доспехов при такой цветовой схеме сделал бы стальной. Камушки голубенькие есть... сочеталось бы вполне. Но исполнение - очень нравится. Глаз во лбу пикантно смотрится :) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Загляденье. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Очень понравилось исполнение, единственное ИМХО слишком хаотичные высветления на чешуйках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Из-за схожести цветов, которые пошли на золото и на светлые детали (кость, пластик, ну, в общем вся эта высокотехнологичная эльдарская муть с выраженной фактурой ;) ) наблюдается некоторая "мешанина", на мой взгляд. И если на виде сзади этот эффект разбавляется задницей и ногами, затянутыми в темно-бардовое, то на виде спереди он ничем не разбавляется :) Да, вижу такое. Не думала, что красное с золотым так сольется, видимо, из-за дробленого красного. Если будет настроение, может, эти драконьи головы на груди сделаю костяными, а то они совсем потерялись, и свечения в их глазках не видно. А по поводу стали - вроде не бэково (хотя и золото тоже), фиг знает, просто не вяжется у меня в голове. Что касается чешуек, или пупырышков: по задумке и хотела делать их хаотичными, а не змеиными. Единственное - тряпочка выпала из этого. А по высветлениям: уж как попала :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Отличная работа! Не перестаёшь радовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мощная покраска ,очень понравилась .Лава на подставке классная .Нарядная минька получилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ухх!! Огненный дядька получился, так и пышит жаром... Отличная, живая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Впечатлен - очень, отменный лорд! Ты молодчина! )) Сочетание красного и костяного очень удалось. Украшательство на фронтоне дяди действительно лучше в кость. Глаза поярче, теряются. Может быть не плохо будет, если лава будет отличаться по тону от персонажа, не будут сливаться. Скажем более бордовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Крутой феникс. Хотелось бы увидеть Джейн Зар :) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Первое слово которое появилось на языке было: "УХ!". И я повторюсь: "УХ!" Отличное исполнение отличной идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Превосходно Вот только с таким покрасом маски он мне ну очень одного товарища напоминает из одного фильмеца со шварцем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Очень понравилось, замечаний нет - всё идеально на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Все круто,но вот две белые фигни торчащие из шлема мне непонятны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Потрясающя работа,переход на шлеме от белого к чёрному шикарен. Также понравилася как выполнена красная броня и чешуйки. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Позовите врача, у него ветрянка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да, пупырки. :) Идеально нарисованные, но пупырки. К красивому перламутру претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 К красивому перламутру претензий нет. А это перламутр? О-па... а я то, грешным делом... Может, автор развеет мои сомнения? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А это перламутр? О-па... а я то, грешным делом... Может, автор развеет мои сомнения? ;) У него перламутровая отделка пушки, причем перламутр такими чешуйками а потом отполирован, я встречал такое в украшательском деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У него перламутровая отделка пушки, причем перламутр такими чешуйками а потом отполирован, я встречал такое в украшательском деле. Спасибо. Надо будет глянуть на такое и взять на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти