Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Красный дракон

Рекомендуемые сообщения

Второй Феникс-лорд в моей коллекции, Фуеган в виде Красного дракона.

Как обычно, интересно послушать комментарии и замечания.

41a2a3c1aa91a56d09cce20a88eed42a.jpg

стиль и исполнение как всегда превосходен,но чешуйки на шлеме неособо нравяться - как то они все хаотично расположены..

Как?Как Вы зделали эти волшебные переходы от белого к черному?Прошу,опишите технологию,общественность не забудет.

По исполнению - отлично :)

Я бы по задумке покритиковал. Из-за схожести цветов, которые пошли на золото и на светлые детали (кость, пластик, ну, в общем вся эта высокотехнологичная эльдарская муть с выраженной фактурой ;) ) наблюдается некоторая "мешанина", на мой взгляд. И если на виде сзади этот эффект разбавляется задницей и ногами, затянутыми в темно-бардовое, то на виде спереди он ничем не разбавляется :) Я понимаю, феникс-лорд, дядька богатый, все дела... но я бы ему окантовку доспехов при такой цветовой схеме сделал бы стальной. Камушки голубенькие есть... сочеталось бы вполне.

Но исполнение - очень нравится. Глаз во лбу пикантно смотрится :)

Изменено пользователем Dmitry

Из-за схожести цветов, которые пошли на золото и на светлые детали (кость, пластик, ну, в общем вся эта высокотехнологичная эльдарская муть с выраженной фактурой ;) ) наблюдается некоторая "мешанина", на мой взгляд. И если на виде сзади этот эффект разбавляется задницей и ногами, затянутыми в темно-бардовое, то на виде спереди он ничем не разбавляется :)

Да, вижу такое. Не думала, что красное с золотым так сольется, видимо, из-за дробленого красного. Если будет настроение, может, эти драконьи головы на груди сделаю костяными, а то они совсем потерялись, и свечения в их глазках не видно. А по поводу стали - вроде не бэково (хотя и золото тоже), фиг знает, просто не вяжется у меня в голове.

Что касается чешуек, или пупырышков: по задумке и хотела делать их хаотичными, а не змеиными. Единственное - тряпочка выпала из этого. А по высветлениям: уж как попала :).

Впечатлен - очень, отменный лорд! Ты молодчина! ))

Сочетание красного и костяного очень удалось. Украшательство на фронтоне дяди действительно лучше в кость. Глаза поярче, теряются.

Может быть не плохо будет, если лава будет отличаться по тону от персонажа, не будут сливаться. Скажем более бордовая.

Первое слово которое появилось на языке было: "УХ!". И я повторюсь: "УХ!" Отличное исполнение отличной идеи.

Превосходно

Вот только с таким покрасом маски он мне ну очень одного товарища напоминает из одного фильмеца со шварцем))

Потрясающя работа,переход на шлеме от белого к чёрному шикарен. Также понравилася как выполнена красная броня и чешуйки.

Изменено пользователем Zaiden

Позовите врача, у него ветрянка )

К красивому перламутру претензий нет.

А это перламутр? О-па... а я то, грешным делом... Может, автор развеет мои сомнения? ;)

А это перламутр? О-па... а я то, грешным делом... Может, автор развеет мои сомнения? ;)

У него перламутровая отделка пушки, причем перламутр такими чешуйками а потом отполирован, я встречал такое в украшательском деле.

У него перламутровая отделка пушки, причем перламутр такими чешуйками а потом отполирован, я встречал такое в украшательском деле.

Спасибо. Надо будет глянуть на такое и взять на заметку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...