Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Чота мы проходили это все уже, про "бей космонавтов", "убили Мишку!" и прочее. По сабжу - таки читаю новости из Украины, да. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Стоп-стоп. Там же толпа сама пошла на штурм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вообще, у меня все больше и больше впечатлений, что наши болотные и еврохохлы - близнецы-братья. Только наши не пошли дальше криков "мы здесь власть!", а братский народ пошел, поддавшись на провокации. И что императив и у тех, и у других, один и тот же - показать, что "они" действительно "здесь власть". Но так как "власть" и те, и другие понимают, как власть наказывать неугодных, получается не евроинтеграция, а Хохлодозер на администрацию и арбитры из "беркута" с ПРами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 О, в оффтопиках тоже полно неравнодушных. Слежу за новостями из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Этот бульдозер не имеет нихрена общего с теми, кто там стоял. Различных радикалов и провокаторов, коих как говна, стараются не пускать -- живая цепь стоит. Беркут -- шакалы. А вот львовское отделение отказалось силой разгонять демонстрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Нач киевской милиции - мужык. Стоп-стоп. Там же толпа сама пошла на штурм? Не, что ты! Их силой согнали к администрации, а теперь выдёргивают из толпы и зверски избивают. Причём где на представленном видео "зверски" я ХЗ. "Беркут" тупо делает свою работу. Причём очень интересно, кто это снимает. Если "оппозиционеры", то почему зверски не избиты? Если сами менты, то как в сеть попало? Смотрю/читаю новости из крупных городов. У нас-то всё по-прежнему, слава Б-гу. О, уже и слово "революция" замелькало... Хорошо работают коллеги, ничего не скажешь )) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Причём где на представленном видео "зверски" я ХЗ. "Беркут" тупо делает свою работу. Восемь рыл, которые поднимают с ног и дубинками бьют? Это норма, да? Искренне желаю проверить на себе их работу. Снимают эурналисты различных каналов и ресурсов. Видно там все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Этот бульдозер не имеет нихрена общего с теми, кто там стоял. Различных радикалов и провокаторов, коих как говна, стараются не пускать -- живая цепь стоит. Беркут -- шакалы. А вот львовское отделение отказалось силой разгонять демонстрантов. Ну как бы вот про провокацию базары странные. Мол мы тут революцию устроили, штабы национального сопротивления в каждой области, долой поганую власть. Но при этом бульдозеры угоняем не мы, штурмуем не мы, это все провокаторы, "спортсмены", "титушки", или как там у вас это называется. Тогда вопрос, а чья это провокация? Если Януковича, где чрезвычайное положение, где танки на улицах? Если радикалов, тогда, эм, а чего, собственно, хотите вы (не радикалы), такого что не хотят они? И чего они хотят, что вы не хотите? В чем разница-то принципиальная. Вроде они революционеры, и вы тоже. Это вообще ключевой вопрос, без которого все данные мероприятия имеют малый смысл и закончатся плачевно: что хотите, и чем ждете что все это закончится. Это не сарказм какой-то, а совершенно серьезный вопрос. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я чего-то не могу понять, в тексте фигурируют 4-5 тысяч протестующих, а на фото их как на стадионе битком набитом. Это что за эффект наполнения такой? УНН оценивает количество собравшихся на площади в 5 тысяч человек. И вообще так и не понял, зачем им ЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Я чего-то не могу понять, в тексте фигурируют 4-5 тысяч протестующих, а на фото их как на стадионе битком набитом. Это что за эффект наполнения такой? понятно, что пруфов нет и никак не проверить, но сегодня утром выходя на работу, смотрел новости... Говорят по разным оценкам в Киеве сейчас от 500 до 700 тысяч людей принимает в этом участие. И вообще, может вынести в отдельный топ? Только не так, как с Диарсидом было. Просто имхами делиться, картинки, новости постить, кому интересно, или кто потралить хочет. А то тут как-то было уютно, а теперь грустно. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Восемь рыл, которые поднимают с ног и дубинками бьют? Это норма, да? Искренне желаю проверить на себе их работу. Снимают эурналисты различных каналов и ресурсов. Видно там все отлично. Вот в упор не могу понять, почему вы все такие агрессивные? )) Я не считаю это нормой. Силовой разгон мирной акции (если она реально мирная) - омерзительно (другой вопрос, что судя по репортажам далеко не все демонстранты вели себя мирно). Именно поэтому считаю, что начальник киевской милиции, подавший заявление об отставке, но не отрицающий ответственности за принятое решение - мужик. Но "зверского" избиения на представленном видео не увидел, уж извините. Может быть потому, что видел вживую зверское избиение. За пожелание спасибо. Т.е. звери-беркутовцы избивают всё же избирательно? Позволяя свободной прессе фиксировать это всё на камеру? Извините, но или лыжи не едут, или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тогда вопрос, а чья это провокация? Если Януковича Самое смешное, что вот ему как раз это вообще никуда не упёрлось... Альтернатива - он клинический идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И вообще так и не понял, зачем им ЕС? Как бы ни обидно было говорить, но видимо основная масса тех, кто там сейчас, ну или тех кто делает все эти картинки - глупые. Ни о каком ЕС не идёт речь! Соглашение о ассоциации - это не вступление в ЕС даже в долгосрочной перспективе. Торговые отношения не более. Но видимо одни не понимают, а другие не пытаются объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Самое смешное, что вот ему как раз это вообще никуда не упёрлось... Альтернатива - он клинический идиот. Ну ему бы уперлось, если бы в город врывались ВВшники на бтрах и танках, с комендантским часом. А он пока сидит, сопли жует, чрезвычайное положение не планируется, недавно писали. Мне просто кажется странным разделение "мы за революцию, но бульдозеры не мы угоняем, это товарищи с правым уклоном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне просто кажется странным разделение "мы за революцию, но бульдозеры не мы угоняем, это товарищи с правым уклоном". Ничего странного. Оппозиция на Украине неоднородна, так же, как и в любой другой стране. Я имел в виду, что подобные провокации со стороны власти как минимум глупы. Потому как ведут к наименее благоприятному для неё развитию событий. 2aSfex: Ты не поверишь, но вот у нас тут в глубинках, большинство простого народу примерно так и видит ситуацию: Украина ложится под ЕС. Чуть ли не вплоть до введения европейского управления. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да будет вам известно, что термин "провокаторы", во всём этом движе ввела, ка раз таки оппозиция, по отношению к своим соратникам, которые не [ой!]ели, а реально, что-то делали. Прошу прощенья, нет времени переводить на русский. Я не отождествляю, но что-то мне подсказывает, что там происходило/происходит нечто вот такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Милости прошу в тред, тут всё-таки не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты не поверишь, но вот у нас тут в глубинках, большинство простого народу примерно так и видит ситуацию: Украина ложится под ЕС. Чуть ли не вплоть до введения европейского управления. Такие дела. Ты не поверишь, у нас в Украине большинство так и думает, что мы на пороге изменений и завтра станем 29 государством-членом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ты не поверишь, у нас в Украине большинство так и думает, что мы на пороге изменений и завтра станем 29 государством-членом. Но и то и другое внезапно неправда. В смысле, и про европейское управление, и про 29 члена. Нам неважливо, як нас називатимуть: провокаторами чи героями. Нам неважливо, бо ми – воїни Національної революції. Лол. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уау, как админы работают оперативно. Я хренею, дорогая редакция. Ну и ладно. Дождётесь ещё, оффтопики восстанут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ты не поверишь, у нас в Украине большинство так и думает, что мы на пороге изменений и завтра станем 29 государством-членом. Ты не поверишь, но я сейчас живу на Украине )) Но если ты не видишь разницы между прямым управлением и членством в ЕС, тогда да, куда я лезу... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нуэм, тогда непонятно, на что жалуются товарищи революционеры и какой реакции от власти они ждут. Что власть не будет поддаваться на провокации и позволит продолжать дискотЭку, а в случае чего, ее можно будет во всем - в действиях того же "беркута" - обвинить? Удобно. Самое смешное, что сейчас ситуация уже дошла до такого момента, что дальше два варианта развития событий: 1. Прохвессор для храбрости тяпает горилки и вводит чрезвычайку, бравые ВВшники и прочие разгоняют все к чертям довольно жестко. 2. Прохвессор и дальше жует сопли и в итоге теряет власть, в стране воцаряется непонятно что, потому что оппозиционные политики - никому не нужные клованы. И САМОЕ СМЕШНОЕ то, что и при 1., и при 2. любая "евроинтеграция" в какой бы то ни было форме, откладывается на десятилетия, если вообще не полыхает синим пламенем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Евроинтеграция - это хорошо. Это действительно неплохая перспектива. Однако, нам не стоит забывать, что договор об ассоциации не значит ничего. Та же турция уже 30 лет пытается вступить в ЕС, но перспектив почти нет. Хорватии потребовалось почти 10 лет для вступления, и то с важными оговорками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сёдня начал попытку бросить курить. Пока держусь, не ломает вроде, хотя 15 лет курил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ништяк там в Киеве боевиков завезли.Интересно откуда столько и кто платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения