Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все еще хочу рейки черного граба, самшита и груши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все еще хочу рейки черного граба, самшита и груши. Вот прям сердце разрываете - но нет их у меня... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так в том-то и дело, что нигде нет. А я уже прямо сплю и вижу эти чертовы рейки из черного граба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А... психотерапевт помочь не сможет? Я очень беспокоюсь за Ваше здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Психотерапевт - это когда уже таблеточки дают и галоперидол колят, тащем-то. Ты видать с психологом перепутал, но впрочем немудренно, по тебе давно уж психотерапевт плачет ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Iron Maiden, не позволяйте рейками управлять Вами! Покажите, кто главный! Никакой бук, так же, как и граб, каким бы он не был не имеет власти над человеком! Внезапно понял, что хочу квадрокоптер... Сижу выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Правильно, только хардкор, только орех, никаких изысков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Психотерапевт - это когда уже таблеточки дают и галоперидол колят, тащем-то. Ты видать с психологом перепутал, но впрочем немудренно, по тебе давно уж психотерапевт плачет ;) =) По мне все плачут. Дурка - в особенности. Завидуй, бурят. От тебя до дурки на оленях фиг доскачешь. Психотерапевт - это когда уже таблеточки дают и галоперидол колят Эта, Фройд кому таблеточки раздавал? Вобщем. "Поздравляю, господин, соврамши!"(С) Хотя... чего ещё ждать от школоло, которому даже слово "оксюморон" необходимо искать в гуглах. Внезапно понял, что хочу квадрокоптер... Чёза хреновина? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 радиоуправляемая ботва с 4мя пропеллерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И с видеокамерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Эта, Фройд кому таблеточки раздавал? Вобщем. "Поздравляю, господин, соврамши!"(С) Хотя... чего ещё ждать от школоло, которому даже слово "оксюморон" необходимо искать в гуглах. Фройд был и психотерапевтом, и психиатром, и неврологом, так что таблеточки он раздавал, ибо был практикующим врачом, а тебе неплохо бы поучить матчасть, как всегда, хотя бы в гуглах, и кстати выучить определение слова "оксюморон", т.к ты до сих пор не знаешь, что это такое и готов обзывать оксюмороном любое выражение. =) Так что слив и безграмотность в очередной раз зощщитаны. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Психотерапевт - это когда уже таблеточки дают и галоперидол колят, тащем-то. Ты видать с психологом перепутал, но впрочем немудренно, по тебе давно уж психотерапевт плачет ;) =) Эта, Фройд кому таблеточки раздавал? Вобщем. "Поздравляю, господин, соврамши!"(С) Хотя... чего ещё ждать от школоло, которому даже слово "оксюморон" необходимо искать в гуглах. Имхо оба не правы, кстати. Там и когнитивная, и поведенческая психотерапия и пр - вполне себе без таблеток может быть. Однако, психотерапевт таки врач, который может и таблеточки выписать, и в дурку отправить. А психолог тебе картиночки будет показывать и тестики давать. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Психолог не врач потому что, в этом и разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так что слив и безграмотность в очередной раз зощщитаны. Тебе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Психолог не врач потому что, в этом и разница. Так а я о чем? О том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Имхо оба не правы, кстати. Медведе, а психиатр тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И с видеокамерой? ну это уж опционально. А на модели без камеры ничего не мешает самому её приделать. Если руки не крюки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Так а я о чем? О том же. Так и я о том же и написал, лол =) Тебе. smile.gif Тебе виднее, ты ж у нас вумный, гуголом не пользуешься, из головы всё берешь. ;) А что не берешь- тебе медведи подсказывают. =) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 внезапно понял, что хочу Harley Davidson Road King Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну это уж опционально. А на модели без камеры ничего не мешает самому её приделать. Если руки не крюки) Не, бро "самому" - это уж слишком хардкорно. Несмотря на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Медведе, а психиатр тогда кто? Тот, кто тебя (ну, не тебя конкретно, а вообще...) в этой самой дурке будет лечить. Может даже электрошоком... Так и я о том же и написал, лол =) Ну, я к тому, что к нему в большинстве своем таки не психи ходят, а всякие невротики и т п. И лечит он не только таблетками. А вот психиатр уже... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Тот, кто тебя (ну, не тебя конкретно, а вообще...) в этой самой дурке будет лечить. Может даже электрошоком... Че, а вообще-то психиатры и в полу-клиниках сидят. Кагбе. Не, я не спорю - в психушках-то все поголовно наполеоны психиатры, но всё же... Нудавотблин. Неплохое начало 666-й страницы, чё уж. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Че, а вообще-то психиатры и в полу-клиниках сидят. Кагбе. Не, я не спорю - в психушках-то все поголовно наполеоны психиатры, но всё же... Нудавотблин. Неплохое начало 666-й страницы, чё уж. Ну, у нас в военкомате вообще "врач-специалист" сидела. И я не понял кто это, пока она на меня орать не начала, чтобы я ближе к столу не садился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 666-я страница? Время постить смищные картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) И я не понял кто это, пока она на меня орать не начала, чтобы я ближе к столу не садился... Если бы ко мне за стол попытался подсесть медвед - я бы вообще свалил куда-нибудь подальше, так что у тётки щитай стальные нервы. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения