Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все еще хочу рейки черного граба, самшита и груши.

Вот прям сердце разрываете - но нет их у меня... :(

А... психотерапевт помочь не сможет? Я очень беспокоюсь за Ваше здоровье...

Психотерапевт - это когда уже таблеточки дают и галоперидол колят, тащем-то. Ты видать с психологом перепутал, но впрочем немудренно, по тебе давно уж психотерапевт плачет ;) =)

Iron Maiden, не позволяйте рейками управлять Вами! Покажите, кто главный! Никакой бук, так же, как и граб, каким бы он не был не имеет власти над человеком!

Внезапно понял, что хочу квадрокоптер... Сижу выбираю

Психотерапевт - это когда уже таблеточки дают и галоперидол колят, тащем-то. Ты видать с психологом перепутал, но впрочем немудренно, по тебе давно уж психотерапевт плачет ;) =)

По мне все плачут. Дурка - в особенности. Завидуй, бурят. От тебя до дурки на оленях фиг доскачешь.

Психотерапевт - это когда уже таблеточки дают и галоперидол колят

Эта, Фройд кому таблеточки раздавал? Вобщем. "Поздравляю, господин, соврамши!"(С) Хотя... чего ещё ждать от школоло, которому даже слово "оксюморон" необходимо искать в гуглах.

Внезапно понял, что хочу квадрокоптер...

Чёза хреновина?

Изменено пользователем Baribal

И с видеокамерой?

Эта, Фройд кому таблеточки раздавал? Вобщем. "Поздравляю, господин, соврамши!"(С) Хотя... чего ещё ждать от школоло, которому даже слово "оксюморон" необходимо искать в гуглах.

Фройд был и психотерапевтом, и психиатром, и неврологом, так что таблеточки он раздавал, ибо был практикующим врачом, а тебе неплохо бы поучить матчасть, как всегда, хотя бы в гуглах, и кстати выучить определение слова "оксюморон", т.к ты до сих пор не знаешь, что это такое и готов обзывать оксюмороном любое выражение. =)

Так что слив и безграмотность в очередной раз зощщитаны.

Изменено пользователем Галахад

Имхо оба не правы, кстати. Там и когнитивная, и поведенческая психотерапия и пр - вполне себе без таблеток может быть. Однако, психотерапевт таки врач, который может и таблеточки выписать, и в дурку отправить. А психолог тебе картиночки будет показывать и тестики давать.

Так что слив и безграмотность в очередной раз зощщитаны.

Тебе. :)

Имхо оба не правы, кстати.

Медведе, а психиатр тогда кто?

И с видеокамерой?

ну это уж опционально. А на модели без камеры ничего не мешает самому её приделать. Если руки не крюки)

Так а я о чем? О том же.

Так и я о том же и написал, лол =)

Тебе. smile.gif

Тебе виднее, ты ж у нас вумный, гуголом не пользуешься, из головы всё берешь. ;)

А что не берешь- тебе медведи подсказывают. =)

Изменено пользователем Галахад

ну это уж опционально. А на модели без камеры ничего не мешает самому её приделать. Если руки не крюки)

Не, бро "самому" - это уж слишком хардкорно. Несмотря на.

Медведе, а психиатр тогда кто?

Тот, кто тебя (ну, не тебя конкретно, а вообще...) в этой самой дурке будет лечить. Может даже электрошоком...

Так и я о том же и написал, лол =)

Ну, я к тому, что к нему в большинстве своем таки не психи ходят, а всякие невротики и т п. И лечит он не только таблетками. А вот психиатр уже...

Тот, кто тебя (ну, не тебя конкретно, а вообще...) в этой самой дурке будет лечить. Может даже электрошоком...

Че, а вообще-то психиатры и в полу-клиниках сидят. Кагбе. Не, я не спорю - в психушках-то все поголовно наполеоны психиатры, но всё же... Нудавотблин. Неплохое начало 666-й страницы, чё уж.

Изменено пользователем Кот

Че, а вообще-то психиатры и в полу-клиниках сидят. Кагбе. Не, я не спорю - в психушках-то все поголовно наполеоны психиатры, но всё же... Нудавотблин. Неплохое начало 666-й страницы, чё уж.

Ну, у нас в военкомате вообще "врач-специалист" сидела. И я не понял кто это, пока она на меня орать не начала, чтобы я ближе к столу не садился...

И я не понял кто это, пока она на меня орать не начала, чтобы я ближе к столу не садился...

Если бы ко мне за стол попытался подсесть медвед - я бы вообще свалил куда-нибудь подальше, так что у тётки щитай стальные нервы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...