Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Порубился в Demigod. Эээх, под конец партии всегда лютый эпик. А уж демон-убиянец так вообще - прямо тёмный эльдар какой-то. С прыжком-ударом 5 уровня, максимально раскаченными уворотами и скоростью он просто резкий как понос - и бьёт ого-ого. Башни падают, толком ничего не делая, а уж как других полубогов режет... Любо дорого посмотреть! Две-три секунды - после прыжка, конечно - и всё. Если уж наметил себе цель - можно уже заранее вешаться. А уж если ещё и площадную атаку раскачать...и красиво и жутко, просто прелесть!

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Допиваю кьянти, докуриваю сигарету. Неделька была та еще, завтрашняя суббота и возможность отоспаться и отдохнуть греет душу. Пойду я спать. Ночи тебе, форжик. И добра.

Это шоэта за биспридел!!111

Я вот тут такой вот понимаешь, пришел с работы, посмотрел на родной варфордж, все норм. Я со спокойной душой пошел себе в качалочку покачать квадрицепс и всадить протеина значит.

А тут вот прихожу я такой и ШО ЭТА??!! СТОЛОВАЯ ЗАКРЫТА!!111 ОМГ, отдайте нам нашу еду, сволачеее!1111

Есть впрочем альтернативный метод - пускай Сов сольет сюда пару рандомных тем из доверастических разделов или дивноты какой. Понятно, диета, но хоть что-то.

Сегодня выходной, но отлежаться не получится. Хочу пивка со вторника...

Изменено пользователем MAXREM

А я тут встал и могучим усилием воли побегал по стадиону. Доволен собой.

Правда не выспался, среди ночи проснулся с четкой мыслью: "СРЕДИ НАС ЕСТЬ НЕВИДИМЫЕ СУЩЕСТВА И ОНИ СЛЕДЯТ ЗА НАМИ!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!" Жуть блин.

СРЕДИ НАС ЕСТЬ НЕВИДИМЫЕ СУЩЕСТВА И ОНИ СЛЕДЯТ ЗА НАМИ!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!.

Я подозревал... Пойду за молоком схожу.

Изменено пользователем MAXREM

"СРЕДИ НАС ЕСТЬ НЕВИДИМЫЕ СУЩЕСТВА И ОНИ СЛЕДЯТ ЗА НАМИ!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!" Жуть блин.

Не завидую им...

Нужно одеваться и ехать на Днюху. Хотя, настроения особого нет.

Сегодня в Украине национальный праздник например, Украина порвала большим членом мокрую киску Франции. Хоть мне и по на футбол от словам совсем, но приятно.

За утро субботы сделал много полезного - потренировал детей, купил паяльник и 3 кило винограда.

Как всегда, суббота, опять встал в час <_< безарбузие... (с)

Ладно, надо сделать все процедуры, сами они себя не сделают. И заняться делами.

Диарсид, зачем тебе паяльник? Вставлять его неугодным? :)

Диарсид, зачем тебе паяльник?
Джек на наушниках перепаять, провода перетерлись, а сервис далеко, дорого, впадло и джек ставят говняный, а я на радяге купил хороший. + скоро наступит время традиционной ежегодной починки елочной гирлянды. Да и вообще в хозяйстве вещь полезная, а у бати каждый раз клянчить надоело - то он где-то непонятно где, то он нерабочий, то нужен и т.д.

И вообще каждый мужик должон уметь вороватьиметь паяльник. Это примерно как изолента.

Изменено пользователем Diarsid

Нужно одеваться и ехать на Днюху. Хотя, настроения особого нет.

Приедешь, водочки хряпнешь, станет веселее. А там может и втянешься. :)

Пришел с работы. Погода брр.

Закончил воевать с канализацией. Вроде я победил.

Надо красить садиться, минички сами себя не покрасят...

Кушаю яблочко. Разбираюсь с прибывшим сегодня батальоном огров. Параллельно смотрю сериал "Светлячок".

Хотел написать что Шон открыто предлагает рекламу у себя на странице, а тема закрыта(

Напиши Барри, ради такого на полчасика откроет тему. Заодно народ покормиться. А то со скуки решают вопросы геройства в 40к.

Думаю попить чаю или мне слишком лениво.

Еду из ресторана на такси. С грустью думаю, как давно не ездил по ночной Москве, хотя, и люблю это... Все как-то рутинно в последнее время.

Изменено пользователем Baribal

Уложил своих спать.

Клею беню, гусло уже готово. Думаю кому бы его в Киеве отдать на покрас или сам буду дерзать.

Чуть позже предамся боям в танках. Нужно снять х2. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Диарсиду отдай, он веников не вяжет.

Я бы тоже покрасил неплохо, этих бень наверное штук 8 перекрасил в свое время, но Кыюв- таки далековато.

Собссна закончил покрас очередных урков, остался последний рывок -10 утырков и знамя, и реджимент готов, и я щястлив. А то 40-рыльник красить задерешься. Сколько раз себе говорю- покрашу по-быстренькому на стол, все равно этих урков снимать с него совком, но нет, обнаруживаю себя поздно ночью увлеченно малюющим шашечки. Тьху.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...