Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Порубился в Demigod. Эээх, под конец партии всегда лютый эпик. А уж демон-убиянец так вообще - прямо тёмный эльдар какой-то. С прыжком-ударом 5 уровня, максимально раскаченными уворотами и скоростью он просто резкий как понос - и бьёт ого-ого. Башни падают, толком ничего не делая, а уж как других полубогов режет... Любо дорого посмотреть! Две-три секунды - после прыжка, конечно - и всё. Если уж наметил себе цель - можно уже заранее вешаться. А уж если ещё и площадную атаку раскачать...и красиво и жутко, просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спать что ли пойти... Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Допиваю кьянти, докуриваю сигарету. Неделька была та еще, завтрашняя суббота и возможность отоспаться и отдохнуть греет душу. Пойду я спать. Ночи тебе, форжик. И добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это шоэта за биспридел!!111 Я вот тут такой вот понимаешь, пришел с работы, посмотрел на родной варфордж, все норм. Я со спокойной душой пошел себе в качалочку покачать квадрицепс и всадить протеина значит. А тут вот прихожу я такой и ШО ЭТА??!! СТОЛОВАЯ ЗАКРЫТА!!111 ОМГ, отдайте нам нашу еду, сволачеее!1111 Есть впрочем альтернативный метод - пускай Сов сольет сюда пару рандомных тем из доверастических разделов или дивноты какой. Понятно, диета, но хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сплю на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Сегодня выходной, но отлежаться не получится. Хочу пивка со вторника... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А я тут встал и могучим усилием воли побегал по стадиону. Доволен собой. Правда не выспался, среди ночи проснулся с четкой мыслью: "СРЕДИ НАС ЕСТЬ НЕВИДИМЫЕ СУЩЕСТВА И ОНИ СЛЕДЯТ ЗА НАМИ!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!" Жуть блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) СРЕДИ НАС ЕСТЬ НЕВИДИМЫЕ СУЩЕСТВА И ОНИ СЛЕДЯТ ЗА НАМИ!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!. Я подозревал... Пойду за молоком схожу. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 на работе ,чего и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Опять запорол экзамен по вождению. Как Спанч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 "СРЕДИ НАС ЕСТЬ НЕВИДИМЫЕ СУЩЕСТВА И ОНИ СЛЕДЯТ ЗА НАМИ!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!" Жуть блин. Не завидую им... Нужно одеваться и ехать на Днюху. Хотя, настроения особого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня в Украине национальный праздник например, Украина порвала большим членом мокрую киску Франции. Хоть мне и по на футбол от словам совсем, но приятно. За утро субботы сделал много полезного - потренировал детей, купил паяльник и 3 кило винограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Как всегда, суббота, опять встал в час <_< безарбузие... (с) Ладно, надо сделать все процедуры, сами они себя не сделают. И заняться делами. Диарсид, зачем тебе паяльник? Вставлять его неугодным? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Диарсид, зачем тебе паяльник?Джек на наушниках перепаять, провода перетерлись, а сервис далеко, дорого, впадло и джек ставят говняный, а я на радяге купил хороший. + скоро наступит время традиционной ежегодной починки елочной гирлянды. Да и вообще в хозяйстве вещь полезная, а у бати каждый раз клянчить надоело - то он где-то непонятно где, то он нерабочий, то нужен и т.д. И вообще каждый мужик должон уметь вороватьиметь паяльник. Это примерно как изолента. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Нужно одеваться и ехать на Днюху. Хотя, настроения особого нет. Приедешь, водочки хряпнешь, станет веселее. А там может и втянешься. :) Пришел с работы. Погода брр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Закончил воевать с канализацией. Вроде я победил. Надо красить садиться, минички сами себя не покрасят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvarfikk Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Скачал NFS: Most Wanted (2005), сижу, ностальгирую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Пришёл с апока. Отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кушаю яблочко. Разбираюсь с прибывшим сегодня батальоном огров. Параллельно смотрю сериал "Светлячок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хотел написать что Шон открыто предлагает рекламу у себя на странице, а тема закрыта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хотел написать что Шон открыто предлагает рекламу у себя на странице, а тема закрыта( Напиши Барри, ради такого на полчасика откроет тему. Заодно народ покормиться. А то со скуки решают вопросы геройства в 40к. Думаю попить чаю или мне слишком лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Надо просить Сову, чтобы он активнее искал ущербные треды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Еду из ресторана на такси. С грустью думаю, как давно не ездил по ночной Москве, хотя, и люблю это... Все как-то рутинно в последнее время. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Уложил своих спать. Клею беню, гусло уже готово. Думаю кому бы его в Киеве отдать на покрас или сам буду дерзать. Чуть позже предамся боям в танках. Нужно снять х2. :) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Диарсиду отдай, он веников не вяжет. Я бы тоже покрасил неплохо, этих бень наверное штук 8 перекрасил в свое время, но Кыюв- таки далековато. Собссна закончил покрас очередных урков, остался последний рывок -10 утырков и знамя, и реджимент готов, и я щястлив. А то 40-рыльник красить задерешься. Сколько раз себе говорю- покрашу по-быстренькому на стол, все равно этих урков снимать с него совком, но нет, обнаруживаю себя поздно ночью увлеченно малюющим шашечки. Тьху. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения