чечако Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Iron !Всей душой жалею тебя и желаю чтобы боль быстрее тебя покинула ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) чечаке немедленно фенобарбитала 0,2 г остальным троллевич раздаст что обычно полагается обычным способом или мысленно лавирую Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ваще-то окруженный нудаками не обязан вести себя как нудак. не обязан, но может. а иногда так приятно, с нудаком вести себя как Mydak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем кокаинума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пытаемся коллективно уложить мелкую спать - фиг с два (. Так уже вторую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пытаемся коллективно уложить мелкую спать - фиг с два (. Так уже вторую неделю. пфф ты хоть свою малую, хоть какая то радость... Я как то пытался бухого дебила соседа уговорить спать. Не выдержал, спать хотел сильнее, чем мог терпеть его поганый ор. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Решаю задачки по джаве. "Нраицца" (с) Скоро пойду спать. Интересно, а сколько у меня осталось непокрашенных вардансеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Думаю, что интереснее - сделать домашку щас, чтобы потом не спешить после утренних дел, или забить и поиграть в Хероев или посмотреть чё. Дилемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Думаю, что интереснее - сделать домашку щас, чтобы потом не спешить после утренних дел, или забить и поиграть в Хероев или посмотреть чё. Дилемма. Посмотри на свою унылую жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Думаю, что интереснее - сделать домашку щас, чтобы потом не спешить после утренних дел, или забить и поиграть в Хероев или посмотреть чё. Дилемма. Тебя уже нихера не спасет. Расслабся и впитывай живительные лучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Посмотри на свою унылую жизнь :) Я бы с тобой согласился, особенно с учётом того, что дыхательная система стремительно коллапсирует. Но жизнь по определению не может быть унылой, пока ты жив и у тебя есть чему радоваться. Наслаждайся лучше, всё равно один раз живём. Тебя уже нихера не спасет. Расслабся и впитывай живительные лучи. Одному другому и не мешает. Я бы даже сказал - зачем отказываться? Лучше сначала загнаться целебным порошком для лёгких, затем поиграть в Героев, а там и всё остальное подоспеет. Да и Carpe Noctem же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Но жизнь по определению не может быть унылой, пока ты жив и у тебя есть чему радоваться. Чему тут радоваться-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 О, поверь, всегда можно найти чему, мы же не быдло какое с района. Хотя и они явно наслаждаются своей жалкой жизнью :) А в остальном как чему радоваться - вот у тебя есть жизнь, есть окружающие тебя дорогие тебе люди, есть зольдатеги в конце концов... мало? :) Таки иду спать, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сижу на работе. Крою матом умирающую мышу. Даже полгода не проработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Привезли мне на работу Dead Space Liberation оригинальный, вот сижу любуюсь предвкушая приятный вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И снова модерский произвол, эх( Тяжела жизнь в оффтопиках. Ужинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Читаю. Ну так и я о том же. Злые они люди. Спецом, не спецом, но всех толстоидов надо отправить к голодающим детям в Африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ничего, найдется на этого шерстяного беспредельщика управа рано или поздно!!!!!!!!!! > восседаю на стуле кстате Изменено 13 ноября, 2013 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ничего, найдется на этого шерстяного беспредельщика управа рано или поздно!!!!!!!!!! >я его вижу раз в два месяца примерно. передать че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спецом, не спецом, но всех толстоидов надо отправить к голодающим детям в Африку. Или на обязательную липосакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 передай ему все, пущай знает!!!!!! и от себя можешь добавить!!!!!! продолжаю восседать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я его вижу раз в два месяца примерно. передать че?)Живете аль работаете дето рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пью вечерний чай. Слушаю тоскливые песни. Завидую коту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Живете аль работаете дето рядом? тбт посиделки же и там как всегда приглашенная звезда Саня Дринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Надо будет к вам наконец выбраться как-нибудь, засранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения