Zubb Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 И тебе. Я вот сижу на работе. Перед уходом выяснил причину вони в новой квартире - не изолированно сочленение стока раковины и стояка. По идее - замазать герметиком и черты бы с ним, но там щель - сантиметр, мои гуманитарные мозги пока пасуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Купил новую люстру. Жене нравится, по мне так говно. Ну, не совсем уж говно, но не по мне. Вот и смысл ездить с ней что-то покупать? Лучше бы дал бабла, а сам в кабаке завис. Результат тот же. ты только сейчас это понял? я допер много лет назад еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Погонял солдатиков после полугодового перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Погонял солдатиков после полугодового перерыва. Ну и молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Погонял солдатиков после полугодового перерыва. полгода не гонял солдатиков? вот это сила воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 полгода не гонял солдатиков? вот это сила воли Ну там разное было... Не до того :) А сегодня был ад на столе. Кайрос с одного каста валит мне дп с книгой, в ответ я лазкой сажаю тоже дп с книгой и убиваю его мутиляторами. В ответ варпшторм превращает тифуса в герольда тзинча. В ответ 10 плейгбиреров убивают 10 демонеток без потерь. В ответ 10 плейгбиреров убивают мне маулерфинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А сегодня был ад на столе. А всё потом что играете не пойми чем, то ли дело 3 дракона + некроны, всё чинно и благодатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А всё потом что играете не пойми чем, то ли дело 3 дракона + некроны, всё чинно и благодатно. На столах, где драконы, серпентолимит, косы, риптайды и флайранты - постоянный мандеж и споры. А у нас - веселье и угар. Зачем еще в ваху играть :) Это я еще не говорю про эльдаровода с 2 по 20 гвардоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 решил посмотреть альбомы с фотографиями... Открываю альбом, в котором должны быть фотографии из 3го класса, а там пусто и рентген черепа лежит... Закрыл, больше не смотрю фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ем вкусное печенье с корицей, запиваю молоком. Надо будет пнуть производственные мощности и поесть домашнюю выпечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не то чтобы ненавижу, просто хочу, чтобы определенного сорта людей не было среди живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Ох. Киллеры убийцы. Проблема не в людях, в вас лично. Спокойной ночи. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 IRON ,кто тебе лично мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Доброе утро. У нас 3.30, и это не утро. И не доброе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Утро. Доброе. Добре тебе родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем утра. Рабочий день начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем утра. Рабочий день начался. А у меня выходные с прошлой среды до следующей, хехехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Последнее утро на этой работе. Нахрен РЖД. Сейчас пойду с обходным листком подписи собирать, хромая и шаркая как капитан Флинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пытаюсь дождаться, когда выложат дуэльные рассказы на нашем богоспасаемом Уютьненьком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Собираюсь в универ. Добра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А я на работу как пришел в воскресенье, так и не уходил. Жду квенту от Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет тишина. Кто здесь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я. Здравствуйте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения