R'eel Kasrell Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Взял сегодня своего первого Хэллдрейка. Красавэц! Жена упросила взять ей коробку Некронов, наконец будет Ваху собирать. Ищу однушку по сайтам, ибо из нашей деревни ниудобна до масквы добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну че, давай готовсья к приезду Фихта, тягай сумки с миньками, жри наггетсы усиленнее для набора массы. Может я КМС по стрельбе и всяких качков и жиртрестов на Сайге вертел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В ярости. Вот почему люди в контакте не могут поставить семейное положение по-человечески? Находишь клевую девушку со статусом "не замужем", общаешься, все круто, любит пратчетта, игры, музуку, просто мечта. зовешь погулять - есть парень. Вот какого хрена нельзя сразу поставить это долбанное семейное положение? МедвЕД КРуШИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Может я КМС по стрельбе и всяких качков и жиртрестов на Сайге вертел. С твоим ястребиным зрением и линзами толщиной со стеклопакет? он будет работать на силу а не на массу и фихту капец Лучше уж на скорость работать, в таком разе. Находишь клевую девушку со статусом "не замужем", общаешься, все круто, любит пратчетта, игры, музуку, просто мечта. зовешь погулять - есть парень. Отбей, йопта. Ну, или ты ей не понравился, вот она и отмазывается. Ну и да, женщина с огоньком, в отличие от такси, никогда не бывает свободна. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Может я КМС по стрельбе и всяких качков и жиртрестов на Сайге вертел. скорее кмс по инет боям без правил в полутяжелом весе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 С твоим ястребиным зрением и линзами толщиной со стеклопакет? Йопта, учи матчасть Сайга это карабин, из него можно дробью ебашить, целиться не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 скорее кмс по инет боям без правил в полутяжелом весе Да уж куда мне до таких толстяков как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Йопта, учи матчасть Сайга это карабин, из него можно дробью ебашить, целиться не нужно Дробовик наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 смотрю разные спейс арты под walking across Jupiter и The Evpatoria Report Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Йопта, учи матчасть Сайга это карабин, из него можно дробью ебашить, целиться не нужно Дробь и кмс по стрельбе - это как бе разные вещи, йопта. Ну и чет не вижу, где можно с сайги дробью хреначить. А, не, таки можно, правда пишут что говно полное, дроби для такого калибра слишком мало и убойная сила небольшая. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дробовик наверно? Таки карабин. Но особый, уличный. А, не, таки можно, правда пишут что говно полное, дроби для такого калибра слишком мало и убойная сила небольшая. Пиздят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дробь и кмс по стрельбе - это как бе разные вещи, йопта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Кто этот пeдик? Иди в жопу, я его не знаю. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я его не знаю. Лузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Лузер. даже у него есть девушка. он ипется а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 страдаю после вчерашней тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Лузер. Если он лузер, то тем более нечего мне своего дружка -неудачника демонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 даже у него есть девушка. он ипется а ты нет. Какие вы подробности друг о друге знаете. Видеомост по скайпцу юзаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 нечего мне своего дружка -неудачника демонстрировать. Я тебе то же самое говорил, а ты всё "слющай, атличный Шаурма, мамой клянус, да!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я говорил? Нет, это ты говорил, под руку толкал: "жить без Шаурмы не могу", говорил. "Мне без Шаурмы, говорил, так плохо, что даже кушать не хочется без Шаурмы", языком цокал, бровями тряс. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я говорил? Ты говорил. И бровями это самое тоже ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 бровями тряс. Под Брежнева косит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ты говорил. И бровями это самое тоже ты. Нетты, я запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Что за фигню здесь развели? Сплошной флуд. Завтра что-нибудь с этим сделаю. Вам ссылочку кинуть, где вы можете в том же составе писать все то же самое и даже больше, или сами догадаетесь? -_- Изменено 16 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Последствия излишней либеральности. Убей их, Шилов. :) Думаю, насколько меня заколебал российский спортивный маркетинг. Такой маркетинг, такой спортивный. Да и вообще от спорта уже блевать тянет. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения