Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот еще из-за какой-то бабы начинать бухать? Да пусть катится ко всем бладлеттерам. Гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот еще из-за какой-то бабы начинать бухать? Да пусть катится ко всем бладлеттерам. Гут. не слушай унылых ЗОЖ-задротов, забухай! множество новых знакомств, интересное времяпрепровождение, путешествия и приключения ждут тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) не слушай унылых ЗОЖ-задротов, забухай! множество новых знакомств, интересное времяпрепровождение, путешествия и приключения ждут тебя! Алкоголики это печально. Я б тебе чего посоветовал, в чем то наставил бы на Путь Истинный, но не буду. И это печально. Добра тебе родной. Я верю что у тебя все будет хорошо. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я верю что у тебя все будет хорошо. не будет, у него уже печень отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Пописываю рассказик далее и попиваю чай с лимоном. Таки на зачете по спецфилологии перенервничала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не будет, у него уже печень отваливается. Я верю. А я верю сильно, от всей души. А там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) брат, ты считаешь что твоя жизнь лучше моей? я тебя умоляю. ты пашешь как вол, потом сидишь за компом, потом спишь, потом просыпаешься и гото 1. периодически спорт, еще более редко что-то более неординарное. это не жизнь на мой взгляд, а существование. это я сказал не потому, что хочу тебя обидеть, а потому что это правда. добра тебе,здоровья, денег побольше, бабу нормальную и детишек. в таком именно порядке. думаю, что надо поужинать. но лениво не будет, у него уже печень отваливается. зато сдохну молодым, мне в отличие от тебя альцгеймер с паркинсоном не грозят =) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я еще периодически выхожу на прогулки, читаю. Хм. Мне неплохо. Я вобще домосед. Был бы не, было бы несколько по другому. Но какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тебе - никакой. подавляющему большинству людей на этой планете тоже пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 пфф, грей если ты считаешь что раз в месяц ходить на страйкбол и бухать это крутая насышенная жизнь то ты ошибаешься. тут ты ничем от Троллича не отчичаешься. по поводу успешности где Дарог когда он так нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сгонял в Универ на консультацию. Настроение не улучшилось. Захожу на форджик а тут... Шли бы вы... флудить об алкоголе и персонажах сериала в соответствующие темы, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 пфф, грей если ты считаешь что раз в месяц ходить на страйкбол и бухать это крутая насышенная жизнь то ты ошибаешься. тут ты ничем от Троллича не отчичаешься. по поводу успешности где Дарог когда он так нужен. кто сказал что я только хожу на сракобол и раз в месяц бухаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Раз в месяц не бухать - вот это насыщенная жизнь, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сначала я хотел написать что страшно переживаю по поводу того как вы переживаете за мой образ жизни. Но не стал. Вы ведь не знаете как я живу. Все немножко не так как вам кажется. А мнение иметь, люди всегда имеют. Добра вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Но не стал. Потому что всем наплевать, мы заботимся только о том, чтобы хорошо выглядеть в глазах окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Потому что всем наплевать, мы заботимся только о том, чтобы хорошо выглядеть в глазах окружающих. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Потому что всем наплевать, мы заботимся только о том, чтобы хорошо выглядеть в глазах окружающих. Ну, форум - это не окружающие. Непонятно, зачем здесь пытаться выглядеть лучше, особенно, если это предполагает некое насилие над самим собой? В реале-то понятно, тут - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну, форум - это не окружающие. Непонятно, зачем здесь пытаться выглядеть лучше, особенно, если это предполагает некое насилие над самим собой? В реале-то понятно, тут - нет. Мне говорят, ты не живешь, ты существуешь. Фу таким быть. Но ведь всем без разницы. Какая мне разница? Какая ему разница? А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну, форум - это не окружающие. Непонятно, зачем здесь пытаться выглядеть лучше, особенно, если это предполагает некое насилие над самим собой? В реале-то понятно, тут - нет. На форуме можно сказать, что ты качаешься, и необязательно при этом даже качаться. В интернете проще выглядеть лучше как за счет преувеличения своих достоинств, так и за счет принижения чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Денис, расскажи если не секрет, пр окакие особенности твоей жизни я как агент 0.7 забыл упомянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Извини родной, но подробно расписывать свой образ жизни на форуме мне не хочется. Более того, я не знаю о существовании такого стандарта жизнь должна быть полной, насыщенной и полна всякими приключениями на любую часть организма. Если ты не одобряешь мой жизненный образ, то это только твое неодобрение. Я готов с ним мирится. Добра тебе. Я например не одобряю твое увлечение алкоголем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Закончили ревизию - оказалась заметная недостача, причем по вине логистов, а не нашей. Но уже всем по... Пью светлое пиво, грущу -_-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Столько грустящих. Может действительно что то осеннее. Не грусти, это пройдет. Завтра будет лучше чем вчера. Просто подумай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Смотрю Дневники Вампира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения