Canopus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Сижу дома, пьяный, читаю Бредбери. Настроение настолько херовое, что даже всё уже как-то пофигу. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Брынчу на гитарке. Я вообще считаю, что меня выбрали, я отомодерил и меня сняли, но никто этого не помнит, так как победители пишут историю. И давно у вас эти конфабуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Zubb вернулся на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я вообще готовлюсь к завтрашнему началу ремонта, плаксы. Вот мне тяжело, вот у меня выходные не задались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Понимаю, мне завтра в строймаг, закупаться к ремонту. А еще бонус на работе задерживают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Обо всей бренности бытия я буду думать завтра. Все, на горшок - и в койку. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Обо всей бренности бытия я буду думать завтра. Все, на горшок - и в койку. Спокойной ночи.Где-то я это уже читал... только те таинственные посты возникали на форжике где-то в полдевятого... кто же это мог быть.... Ты точно не хочешь в Мариуполь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вывожу тушью всякие замысловатые загогулины, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Где-то я это уже читал... только те таинственные посты возникали на форжике где-то в полдевятого... кто же это мог быть.... Ты точно не хочешь в Мариуполь? Мариуполя нет. Это как Шамбала. Мы все мечтаем прийти в него. Золотой шар, волшебные гири, летучие галеры. :) И не надо ремонт делать. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Помылся. Шуршу шоколадкой. Завтра опять гонять студентов. Грущу и пичялюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 завтра пьянка с командой на природе, а потом еще день необузданного страйкбола! ЙИИИИИИИИИ-ХХХАААААААААААААА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Лёг спать. Лежал минут 40. понял, что спать не хочу. Сижу смотрю стрим и режу кубиками айву. Изменено 11 октября, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Все сделал, спать вот тоже не особо. Ну, за ночь! Выпиваю за всех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Доброго утра. В Хабаровске идёт дождь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это печально. Ну а я - всем спокойной ночи и кошмарных сновидений. :) Вставать в восемь, в десять уже рабочие припрутся. И начнется ааддддд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спать! Всем спать! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 нет нет и нет (_!_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 нет нет и нет (_!_) Ща тему до утра закрою и будет "да-да-да" ^_^ Лан. Я лично спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 пугатель блохастый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Доброе утро. Пока вы не спали, я спал и это печально. Лучше вы спали бы тоже. Всем добра и приятных выходных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 доброе утро. яеловек и так проводит треть жизни в постели. ты решил провести половину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В сутках 24 часа, я сплю около 8, посчитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Ща тему до утра закрою и будет "да-да-да" ^_^ Барри, дружище... Не дави, не вынуждай нас выкладывать ЭТО: "Да-да, именно ЭТО" Изменено 12 октября, 2013 пользователем Buzz Lightyear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 мечу бисер скорее всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Жду когда доставят моего первого хэллдрейка. Наконец решил в кого красить свою варбанду. Смотрю Американского папашу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения