Nit Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Не, мне такие манипуляции претят. Либо нужен, либо нет. Если нужен, то только смерть разлучит и так далее.Да нифига ты, Тро, не понимаешь. Она сама не понимает, нужен ты ей, или нет. Играй на том, что женщина не переносит другую, если считает, что та может отнять у неё что-то, принадлежащее ей по праву :) Поторопись, а то Троллевича от гребли на галерах отвлекаешь!Намёк понял, Бари, выполняю. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Тебе проще сюда сходить =) Э, нет - это в условия игры не входит! ;) ... только смерть разлучит и так далее. Нунафег. Я с первой развёлся и не парюсь. Не, я ж говорю - он гонщик! Изменено 2 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нунафег. Я с первой развёлся и не парюсь. Не, я ж говорю - он гонщик! ? Вот ежели до чего такого доживу, вот там и видно будет. А пока так. Эй, я уже сколько ищу и не нашел, склоняюсь к мысли что и не найду. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ты не ищешь ничего, брат. ты только стонешь на форуме. это не путь истинного Ангела Смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Э? Стону? Это еще что такое? ЗЫ. Ангелы смерти пусть сами по себе идут шатаются. Всем добра, ку?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 этот стон у нас песней зовется. то троллевич идет за женой (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 троллевич идет за женой (С) One, two, Trollevich's coming for you. Three, four, better post "No". Five, six, shut down offtopics. Seven, eight, gonna stay up late. Nine, ten, he's back again! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Глупости. Я рано или поздно найду. Или нет. Куда спешить, чего страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 One, two, Trollevich's coming for you. Three, four, better post "No". Five, six, shut down offtopics. Seven, eight, gonna stay up late. Nine, ten, he's back again! В снах не являюсь, перчаткой с лезвиями не обладаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В снах не являюсь, перчаткой с лезвиями не обладаю. Никогда не поздно обзавестись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Куда спешить, чего страдать? бери стакан, пошли бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сок яблочный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да. только он чутка забродил а потом его перегнали. кальвадос зовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нееее. Порченый продукт пить не буду. А вот трехлитровчик яблочного за пол дня испиваю только в путь. Можно конечно и сразу, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 порченый? сам ты порченый. кальвадос ему видите ли не угодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Что мешает оффтопиксам? Борьба с оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Предлагаешь скинуть Барри с трона? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет.Он лучший из кураторов этого раздела. Но мы сюда приходим общаться, не? А это" шаг влево, шаг вправо-расстрел" никак общению не способствует. Раньше он оффтоп выделял, отделял и создавал новую тему. Как по мне очень неплохое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 нет ,предлагаю барри делать карьеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я могу расценивать это как признание? Ну можно и так же) Думаю как объяснить странным людям, что мусоропровод для излишков ремонта не предназначен, не прибегая к матершине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 их можно бить и без слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Думаю как объяснить странным людям, что мусоропровод для излишков ремонта не предназначен, не прибегая к матершине. Вернуть мусор под двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 One, two, Trollevich's coming for you. Three, four, better post "No". Five, six, shut down offtopics. Seven, eight, gonna stay up late. Nine, ten, he's back again! Блин-сан, мая насинал панимать англиски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну можно и так же) Кот щастлиф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну Барри создает по мере возможностей новые темы, потом сжигает. Норм все, кмк. Блин-сан, мая насинал панимать англиски! Што? Пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения