Trollevich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А вот приедет к тебе Чечако... Готовься, у него мотивации хоть отбавляй. Впрочем, я скорее поставлю на тебя, чем на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пока вы тут языками чешете, дама сама как-нибудь уладит дела с драконом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А вот приедет к тебе Чечако... Готовься, у него мотивации хоть отбавляй. Впрочем, я скорее поставлю на тебя, чем на него. пффф... но если его сублимацию мотивацию направить в конструктивное русло то может прославится как созидатель чего-нибудь полезного....впрочем люди так много думающие о взрослых женщинах себе на уме обычно весьма несозидательны в своей практике жизни ;) тестирую самодельный резак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тут многие вообще сомневаются в существовании дам, а многие кмк в них не нуждаются. ну и вспоминается старый анекдот про крокодила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пока вы тут языками чешете, дама сама как-нибудь уладит дела с драконом :D с драконом какой породы? тут у нас вишь ли биологическое разнообразие вполне- лыцари то скопычиваются на раз ))) я знаю несколько Каменных с Камчатки, Зу с многочисленными родственниками из Ирака, нескольких Повелителей Грома из центрального Китая и вообще тут в Подмосковье 131 особь мужеского пола на конспиративных квартирах....Столичники отдельно, но у них высокий уровень мегаполисной мутации и они несколько нестабильны- это я так, на всякий случай предупредил ))) Только не говори про Императорского Золотого-он занят давно ;) корректирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хм.Надо дракона использовать в качестве штурмовой самоходной огнеметной установки. Ну или в котельную зимой запрячь работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Как-нибудь с драконом нельзя : надо головы отрубить и шеи обжечь чтоб новые не отрастали , а языки вырвать и скормить рыбам , можно акулам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А что нащёт анального дракона? Как раз докрасил, вылез, а вы тут. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 будь здоров, дружище гал, я твой дом труба шатал вчера больно ударился коленкой, микроразрыв связок походу. сижу, грущу, пиью зеленый чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Береги здоровье родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А что нащёт анального дракона? Как раз докрасил, вылез, а вы тут. Анальные только хомячки бывают =) Пересматриваю "Огнём и мечом". Сенкевич таки смешной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Анальные только хомячки бывают =) Нет, сэр, не только хомяки. Но месье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нет, сэр, не только хомяки. Но месье знает толк в извращениях. Не только? Месье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Разговор перешел на очковых кобр. Дамы - только предлог для распила военного бюджета. Маюсь с голоду. На кухне кастрюля плова, но он не вкусный. Изменено 1 октября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не только? Месье знает толк в извращениях. Ты не в курсе, что такое анальный дракон? Что ты делаешь ваще на форуме про солдатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я вобще то пришел сюда из за артов, которые я увидел на ККИ по вахе, в которые у нас великовозрастные гики резались в клубе. Кстати насчет художеств здешних я ни разу не пожалел, это если конкретно про форум. А еще я тут живу. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А знатокам анальных драконов место в общественном туалете на краю свалки за городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Кот, используй цитаты что ли. А нафига? За десяток абсолютно бессмысленных постов - одна жалкая звёздочка от Барри. Я начинаю разочаровываться в своём жалком существовании... Ты лучше. Правда-правда. :rolleyes: Я могу расценивать это как признание? А ты представь сколько надо драконов во имя ТАКОЙ дамы!!! "Море, Петька, море..." какой ТАКОЙ? Вот только не тупи, а? СТУДЕНТКИ, КОМСОМОЛКИ И ПРОСТО КРАСАВИЦЫ - ПОНЯЛ, ДА? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 нет. не видел, не общался, не могу составить суждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нет, сэр, не только хомяки. Но месье знает толк в извращениях. Не месье, а герр. В крайнем случае пан :) Ну дык, я ж уже старый больной человек. Я этих извращений на своём веку повидал немало. А в некоторых так даже и поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а чей это тут за собрание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А знатокам анальных драконов место в общественном туалете на краю свалки за городом.Ну это ты явно погорячился, в уважаемого человека пытаешься плюнуть. Ты ещё пешком под стол ходил, а он уже мастер-класс по сексу на форуме проводил. Мог бы собирать стадионы, при желании. А остался здесь, с нами, чтобы всякий молодняк учить уму-разуму. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ! Предупреждение: Господа, вы не могли бы не выплескивать свои сексуальные фантазии на форум? А то в какую тему не зайду, везде одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Бари, здесь на наших пытаются наехать, а ты всё про своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ! Предупреждение: Господа, вы не могли бы не выплескивать свои сексуальные фантазии на форум? А то в какую тему не зайду, везде одно и то же. Нет, не могли бы, ибо секс двигает человечеством, и является одним из главных побудительных мотивов. Об этом еще книжку один венгерский врач написал. Если у тебя нет жены, это еще не повод к подобным мерам пресечения. Нигде в правилах форума не сказано, что нельзя обсуждать секс. А чечако- хам. Кушаю бутерброд с артишоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения