Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Угу, вначале сами сливают в оффтопиксы всякую хрень, а потом к нам предвзято относятся.

Гюмку кюгасо и ононос мне и этому джентльмену!

Не-не-не, Троллич Блэйн. Молодая, симпатичная. А что тараканы - дык! - они даже забавны, когда проецируются вовне...

Набег слоукотов детектед. Ей давно уж за тридцатник, и былая красота давно тю (если и была). Впрочем, не будем.

Собираюсь к отьезду с дачи, в этом году уже окончательно. Печалюсь, ибо тут и работалось лучше ,и воздух, и коту хорошо было, и ваще.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня офтопная атрофия коры головного мозга, не знаю чего бы написать сюда. Да и не охото. Но таки написал, оказия.

Прусь домой с работы. Ненормированный рабдень, чтоб его... Злой, голодный и, по последним сообщениям в этой теме, предчувствующий очередной поток флуда от связки Галли-Кот-Нит. Кажется, придется поукорачивать шеи этому трехглавому дракону, хм...

кто сказал дракону?...ааа, это про условного дракона )))

ожидаю стабилизец

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Прусь домой с работы. Ненормированный рабдень, чтоб его... Злой, голодный и, по последним сообщениям в этой теме, предчувствующий очередной поток флуда от связки Галли-Кот-Нит. Кажется, придется поукорачивать шеи этому трехглавому дракону, хм...

Что не так? Сидим, матом не ругаемся, пописываем стишата, морду никому не угрожаем начистить, жыром зеленым не трясем, обсуждаем бухло-бабло-баб и пудинг.

Иди в тему про мордобой и работай давай, нечего на благородных донов кидаться.

у вас тут больше бреда чем в мордобое, багородные доны

Не проследовать ли вам в мордобой, благородный дон?

Матерюсь на свое начальство. Всерьез думаю бросить все к чертям и запереться дома с чемоданом красок и вечно недокрашенной армией. <_<

Как можно. Пожелание.

благородный дон, не знаю вашего имени, так недолго и до пожеланйи добра разной степени извращенности договориться

Что не так? Сидим, матом не ругаемся, пописываем стишата, морду никому не угрожаем начистить, жыром зеленым не трясем, обсуждаем бухло-бабло-баб и пудинг.

Иди в тему про мордобой и работай давай, нечего на благородных донов кидаться.

Вот именно - сидите, одно и то же перетираете... Как школьники - ни одного упоминания женщин мимо ушей не пропускают, а про мордобой читать, им видите ли, не нравится. Да в оффтопиках, даже, в свое время выбирали самого умело огребающего по своей физиономии. А они развели тут болото, понимаешь - "фи, да не престало нам". Эстетство, тьху, от такой драмы нос воротить -_-

Изменено пользователем Baribal

Барри, однояйцевый брат мой. ты очень пикантно выразился, учитывая ЧТО автозамена форума заменяет словом "эстет"

Вот именно - сидите, одно и то же перетираете... Как школьники - ни одного упоминания женщин мимо ушей не пропускают, а про мордобой читать, им видите ли, не нравится. Да в оффтопиках, даже, в свое время выбирали самого умело огребающего по своей физиономии. А они развели тут болото, понимаешь - "фи, да не престало нам". Эстетство, тьху, от такой драмы нос воротить -_-

Отчего же, почитали и даже запостили пару фраз. Но там уже давно не столько про мордобой, сколько тупой троллинг и перемешивание гуан из пустого в порожнее. Сколько можно сиськи мять - 20 страниц осилил, 40 уже перебор.

Так что лучше мы про баб да про водку, про водку да про баб.

ПЛИН, а не пора л эту содомию закрыть?

ну дествительсно - все здровые, взрослые и адекватные... а за банальный тычок в торец, тема не позволиельно дого висит .. всем все понятно, есть понявшиеи не опнявшие, и всем на это насрать ... так до коле?

ЗЫ. да, пьян и м мне все пох!

Хихикаю и понимаю что люди могут быть безжалостны в своем невежестве. Один скриншот сделал мой вечер!

"Осторожно!"
yaAfeGNwwQo.jpg

Хихикаю и понимаю что люди могут быть безжалостны в своем невежестве. Один скриншот сделал мой вечер!

"Осторожно!"
yaAfeGNwwQo.jpg

Это просто правильная оценка говна. Ну БТшек зацепили, да. Поплачем?

Это просто правильная оценка говна. Ну БТшек зацепили, да. Поплачем?

Зойчем плакать? Смеяться надоть! А вот оскорбления аниме не айс. Что ультрасов и храмовников попутали - то от незнания.

Вчера начали отопительный сезон. Сейчас сижу на кухне и слушаю, как из сливной (!) трубы мойки раздается постоянное и очень подозрительное шипение. Казалось бы - и как батареи связаны с этим девайсом? Однако, на совпадение не похоже. Прямо боюсь на работу уходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...