Tyranid Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ищу, куда делись HD клипы destination calabria, let me think about it и las de la intuicion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот кстати, весь день не могу понять, что этот левый срач делает в наших оффтопиксах? Гниёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Скинули её нам... Так отмодерируй эту левую гоп-бригаду по всем статьям. Чтоб неповадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 крашу смурфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Уже за третий десяток перевалили... Барри, раздай им всем РО, а?.. Я не верю, что за 31 страницу повод не найдется. Мерзну в лабе. +15, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мерзну в лабе. +15, блин. А у нас +15 и не холодно. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я не понимаю, чего всех так корежит от темы, в которую они не пишут? Ем чебурек, пью пиво, читаю драма-тред. Хороший вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А у нас +15 и не холодно. Хм. У вас вытяжные шкафы есть? Я не понимаю, чего всех так корежит от темы, в которую они не пишут? Мордобою не место в оффтопиксах. Пусть свои взаимоотношения обсуждают в теме своего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 По мне, так лучше мордобой, чем Багиня, ононосы и прочее. Молодость, хардкор, самцовость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У вас вытяжные шкафы есть? Мордобою не место в оффтопиксах. Пусть свои взаимоотношения обсуждают в теме своего клуба. Хм, у нас проветривают все время.Не вытяжной шкаф, но где то рядом, особенно если дверь напротив окна открывают.:) Но я тебе сочувствую и всячески желаю согреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Читаю здесь о том, как вы не читаете соседнюю тему. Чем она вам не нравиться? Там же во-первых teh DRAMA!(с), а во вторых ещё не дошли до сисек и рецептов салатов. Рано её закрывать, а банить там почти не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мало того, та тема показывает, что солдатики - сириос бизнес: сегодня в жбан схватил, а завтра встретил вечер в багажнике машины, едущей в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мало того, та тема показывает, что солдатики - сириос бизнес: сегодня в жбан схватил, а завтра встретил вечер в багажнике машины, едущей в лес. Ну зачем так, сразу в СИЗО, а потом на 10 лет по совокупности.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну зачем так, сразу в СИЗО, а потом на 10 лет по совокупности.;) Закопанные в лесу часов не наблюдают и заявления не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ...чем Багиня... А чем тебе Багиня не по вкусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Читаю здесь о том, как вы не читаете соседнюю тему. Чем она вам не нравитЬся? Я не отрицаю, что слежу за развитием событий. Но всё равно (это личное мнение Кота) считаю, что не к месту она там. Ибо ваистену. Вот не нравитЬся. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А чем тебе Багиня не по вкусу? Не надо. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А чем тебе Багиня не по вкусу? Я лучше про мордобой поговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не-не-не, Троллич Блэйн. Молодая, симпатичная. А что тараканы - дык! - они даже забавны, когда проецируются вовне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я лучше про мордобой поговорю. Одно другому не мешает. Можно бы и с Багиней про мордобой поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Одно другому не мешает. Можно бы и с Багиней про мордобой поговорить... Словишь ононосом в голову, а потом ещё шоколадным мечом добавит, вот и весь разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 То что она мастер своего дела это да, больше мне там ничего не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Словишь ононосом в голову, а потом ещё шоколадным мечом добавит, вот и весь разговор. И чё? Не кирпичом ведь, ононосом... а меч ваще декоративный. Короче, пойду ей плюсег поставлю. Расчувствовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Не надо. Честно.Я лучше про мордобой поговорю.Словишь ононосом в голову, а потом ещё шоколадным мечом добавит, вот и весь разговор. Зря вы так про неё. Она просто своего... возможно Троллевича... ещё не встретила. Поэтому и ершится, а иногда - матерится. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Угу, вначале сами сливают в оффтопиксы всякую хрень, а потом к нам предвзято относятся. Проверил почти-финальную версию отчета студентки-практикантки. Вроде даже читабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения