Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты мне вот что скажи, у тебя когда ...
Типун тебе на язык, Федя. Жена, если когда-нибудь увидит, тебе такие речи не простит. :)

ЗЫ. "Подглядывающий" - тоже хороший фильм. Только более сложный

Типун тебе на язык, Федя. Жена, если когда-нибудь увидит, тебе такие речи не простит. :)

ЗЫ. "Подглядывающий" - тоже хороший фильм. Только более сложный

Не был еще представлен этой достойной даме, поэтому непрощение меня как-то не очень пугает.

Ты сейчас с Тинто перескочишь на фильмы студии "приват", или какой-нибудь там "марк дорсел" я полагаю?

Пью кофе со сливками. Выглянуло солнце, красота, это после трех дней Сайлент Хилла, приятно.

Ты сейчас с Тинто перескочишь на фильмы студии "приват", или какой-нибудь там "марк дорсел" я полагаю?

А месье знает толк в извращениях! =)

Читаю "Мировая война Z" опосля просмотра киноверсии. Попутно ненавижу новозеландцев и SЕО.

Нет, я такое не смотрю. Только классику.

Ок, не хочешь "Подглядывающий" - советую наш фильм - "Прогулка", 2003 года. Серьёзно. Если не видел - не пожалеешь.

Хм.. работаю.

Воистину, Нит - тщедушный человек. Настоящий самурай никогда бы не советовал другим самураям смотреть древние бояны, которые все уже по 10 раз видели, да еще пугаться при этом жены, что она запалит его за просмотром фильма о гейшах.

таки главное чтобы не запалили на просмотре фильма о мойшах. чешу репу, в выходные суточная трайкбольная игра, а погода не очень. надо что-то думать уже

Центурионов я не себе, а другу, который с моей подачи Кровавых Воронов собирает. Ему нравятся, даже несмотря на недемократичную цену (и в отличие от меня, он не играет). Себе я мотыки (но на складе их не оказалось и не скоро предвидится, так что придётся тогда командник, всё равно давно хотел). Так-то вот.

Собссно, заказ переоформил, осталось распечатать квитанцию и завтра оплатить.

Это-то тоже интересно. Изначально он красил своих в Ультру, потом в Саламандр - и только потом определился окончательно,после долгих чтений Индекса Астартес, кодексов и т.д. В дов не играет, как и вообще не играет. КВ ему доставляют бэком и красным цветом.

Отчая Отважно сражаюсь с рулетиком и чаем. Рулетики, хм..

Изменено пользователем Рыска

Отчая Отважно сражаюсь с рулетиком и чаем. Рулетики, хм..

Что занадто то не здраво. Приятного аппетита.

не ,ну я хз .у кого как. а в перерывах между борьбой с килограммами можно будет шлифануть все тортиком, а потом эпик-босс к лету будет - " не могу на пляж ,я толстая"

Всем пятницы, добра и пива!

dfe2bd278e0f.jpg

жду вечера

Изменено пользователем Рипсо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...