Галахад Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Дети нынче рано взрослеют. Ждите, что он скоро девочку приведет домой. Или мальчика, сейчас такое тоже случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброе утро. Как здоровски бегать под звездным небом, наблюдая близкие огни телевышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Таки с добрым, да. Собираюсь на собрание по поводу практики. Ибо уже завтра. Пытка начнётся по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Уф. Добрался до дому и тут же вышел на работу. Отлично отдохнул в Твери - хорошо погудели с Галахадом. Что понравилось особо, когда были в местном музее, в экспозиции неожиданно мелькнула знакомая сабля. Я уж было встрепенулся: а не французская ли это легкокавалерийская сабля образца 11 года Республики, сиречь AN XI, но нет - ее русская копия образца 1827 года. Но все равно приятно, что в Твери есть свой клон AN_XI. А ну и еще - все-таки мы с Галом уверенны, что встретили именно Троллевича :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброе утро. Как здоровски бегать под звездным небом, наблюдая близкие огни телевышки. А ну и еще - все-таки мы с Галом уверенны, что встретили именно Троллевича :) Ну, я знал, что Троллевич у нас богатырь, но что он бегает на такие расстояния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну, я знал, что Троллевич у нас богатырь, но что он бегает на такие расстояния... Ну тут все просто - он сначала пьет в Твери пиво, а потом быстро-быстро бежит до туалета в Мариуполе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 приковылял на работу. подрался на показухе без голеней, получил под коленку. страдать превознемогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 приковылял на работу. подрался на показухе без голеней, получил под коленку. страдать превознемогать. Лечи конечность, нафиг превозмогания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Антох, про шипастую кирасу забыл рассказать. Ну в общем, там же в музее висит разный хлам времен наполеоновского вторжения, и между всем висит кираса, вроде такой, только вместо клепок у нее - здоровущие шипы. ВТФ, вархаммер какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 между всем висит кираса, вроде такой, только вместо клепок у нее - здоровущие шипы. ВТФ, вархаммер какой-то. Это кираса для обнимашек. Доделал отчет и перевод куска документации. Нужен чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Антох, про шипастую кирасу забыл рассказать. Кстати, да. Кираса была шипаста настолько, что непонятно, как ее носить - малейшее движение головой или рукой - и у тебя из тела торчит пара железяк. Либо ваха, либо садо-мазо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сейчас вот хочу вот этот предмет http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2160117a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сейчас вот хочу вот этот предмет http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2160117a Да, с переизданием захотелось снова собрать лоялистов, несмотря на [мужлан]ских центурионов. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А зачем их делают лимитед эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А зачем их делают лимитед эдишн? Чтобы навариться, естессна, за пару красивых картиночек цена больше на 35 фунтов. Навсегда твой кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Чтобы навариться, естессна, за пару красивых картиночек цена больше на 35 фунтов. Навсегда твой кэп. Офигеть, ты мне глаза открыл на детскую экономику. Хотя, возможно, я не корректно сформулировал вопрос. Будут только лимитированные издания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Типа- почему их не выпустят НЕ лимитированным тиражом? Отвечаю- потому что там разница только в обложке и паре картинок. На волне первого вау-импульса "охтыжёпть, это мой любимый чаптер Засратые Кулаки !! Ему сделали ОТДЕЛЬНЫЙ кодекс, может и ПРАВИЛА эксклюзивные дадут?" норот лютобешено сметает эти лимитки, спеша поскорее урвать, ибо они таки лимитки. Геве в профите. В том случае, если они не лимитки: твой друг купит такой кодекс, ты посмотришь: "Млин, это ж мои любимые засратые кулаки, тока там пара картинок и обложка эксклюзив, а остальное-то же самое, что и в обычном дексе, нахрена мне переплачивать 35 фунтов за это?" Геве не в профите. Ну и их маркетологи нацелены на получение сиюминутной прибыли. Это даже мне, профи в детской экономике, понятно. Рассчет на быстрый и мощный вау-импульс. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пытаюсь поставить старую игрушку Dark Colony на ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Смотрю внезапно черепашек нинзя, начал смотреть с дочкой. А зацепило так что будь здоров, доча спит а я досматриваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пытаюсь поставить старую игрушку Dark Colony на ноут. Как успехи? Я пытался Хранителей Подземелий 2 на семерку поставить, оказалось достаточно скачать мелкий патчик и усе, профит, теперь наяриваю. Мда, ностальгия со всех сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как успехи? Я пытался Хранителей Подземелий 2 на семерку поставить, оказалось достаточно скачать мелкий патчик и усе, профит, теперь наяриваю. Мда, ностальгия со всех сторон... Тоже ностальгия. Ставлю Ребелион. Как по мне лучше чем Empire at war, вернее точно видно кто у кого творчески покормился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин. Искусители.))) 2-й кипер есть. А вот где найти вступительный ролик от первого в нормальном качестве?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 пока качаются фотки с похода, играю Tom Clancy Blacklist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как успехи? Всё отлично. Скачал DaemonTools Lite, два образа англ. версии игры(первая и аддон) ну и всё полетело в режиме совместимости с семёркой :) Еще бы изображение растянуть на весь экран ноута, но это не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Блин. Искусители.))) 2-й кипер есть. А вот где найти вступительный ролик от первого в нормальном качестве?))) Похоже таких сейчас нет, это были лихие 90ые, ролики снимались не в эйч ди. Хотя в Ю Трубе поковыряйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения