Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Дети нынче рано взрослеют. Ждите, что он скоро девочку приведет домой. Или мальчика, сейчас такое тоже случается.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки с добрым, да.

Собираюсь на собрание по поводу практики. Ибо уже завтра. Пытка начнётся по новой.

Уф. Добрался до дому и тут же вышел на работу.

Отлично отдохнул в Твери - хорошо погудели с Галахадом. Что понравилось особо, когда были в местном музее, в экспозиции неожиданно мелькнула знакомая сабля. Я уж было встрепенулся: а не французская ли это легкокавалерийская сабля образца 11 года Республики, сиречь AN XI, но нет - ее русская копия образца 1827 года. Но все равно приятно, что в Твери есть свой клон AN_XI.

А ну и еще - все-таки мы с Галом уверенны, что встретили именно Троллевича :)

Доброе утро. Как здоровски бегать под звездным небом, наблюдая близкие огни телевышки.

А ну и еще - все-таки мы с Галом уверенны, что встретили именно Троллевича :)

Ну, я знал, что Троллевич у нас богатырь, но что он бегает на такие расстояния...

Ну, я знал, что Троллевич у нас богатырь, но что он бегает на такие расстояния...

Ну тут все просто - он сначала пьет в Твери пиво, а потом быстро-быстро бежит до туалета в Мариуполе

приковылял на работу. подрался на показухе без голеней, получил под коленку. страдать превознемогать.

приковылял на работу. подрался на показухе без голеней, получил под коленку. страдать превознемогать.

Лечи конечность, нафиг превозмогания.

Антох, про шипастую кирасу забыл рассказать.

Ну в общем, там же в музее висит разный хлам времен наполеоновского вторжения, и между всем висит кираса, вроде такой, только вместо клепок у нее - здоровущие шипы. ВТФ, вархаммер какой-то.

между всем висит кираса, вроде такой, только вместо клепок у нее - здоровущие шипы. ВТФ, вархаммер какой-то.

Это кираса для обнимашек.

Доделал отчет и перевод куска документации. Нужен чай.

Антох, про шипастую кирасу забыл рассказать.

Кстати, да. Кираса была шипаста настолько, что непонятно, как ее носить - малейшее движение головой или рукой - и у тебя из тела торчит пара железяк. Либо ваха, либо садо-мазо.

Сейчас вот хочу вот этот предмет http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2160117a

Да, с переизданием захотелось снова собрать лоялистов, несмотря на [мужлан]ских центурионов. -_-

А зачем их делают лимитед эдишн?

Чтобы навариться, естессна, за пару красивых картиночек цена больше на 35 фунтов. Навсегда твой кэп.

Чтобы навариться, естессна, за пару красивых картиночек цена больше на 35 фунтов. Навсегда твой кэп.

Офигеть, ты мне глаза открыл на детскую экономику.

Хотя, возможно, я не корректно сформулировал вопрос. Будут только лимитированные издания?

Типа- почему их не выпустят НЕ лимитированным тиражом?

Отвечаю- потому что там разница только в обложке и паре картинок. На волне первого вау-импульса "охтыжёпть, это мой любимый чаптер Засратые Кулаки !! Ему сделали ОТДЕЛЬНЫЙ кодекс, может и ПРАВИЛА эксклюзивные дадут?" норот лютобешено сметает эти лимитки, спеша поскорее урвать, ибо они таки лимитки. Геве в профите.

В том случае, если они не лимитки: твой друг купит такой кодекс, ты посмотришь: "Млин, это ж мои любимые засратые кулаки, тока там пара картинок и обложка эксклюзив, а остальное-то же самое, что и в обычном дексе, нахрена мне переплачивать 35 фунтов за это?" Геве не в профите.

Ну и их маркетологи нацелены на получение сиюминутной прибыли.

Это даже мне, профи в детской экономике, понятно. Рассчет на быстрый и мощный вау-импульс.

Изменено пользователем Галахад

Смотрю внезапно черепашек нинзя, начал смотреть с дочкой. А зацепило так что будь здоров, доча спит а я досматриваю))

Пытаюсь поставить старую игрушку Dark Colony на ноут.

Как успехи? Я пытался Хранителей Подземелий 2 на семерку поставить, оказалось достаточно скачать мелкий патчик и усе, профит, теперь наяриваю.

Мда, ностальгия со всех сторон...

Как успехи? Я пытался Хранителей Подземелий 2 на семерку поставить, оказалось достаточно скачать мелкий патчик и усе, профит, теперь наяриваю.

Мда, ностальгия со всех сторон...

Тоже ностальгия. Ставлю Ребелион. Как по мне лучше чем Empire at war, вернее точно видно кто у кого творчески покормился.

Блин. Искусители.))) 2-й кипер есть. А вот где найти вступительный ролик от первого в нормальном качестве?)))

Как успехи?

Всё отлично.

Скачал DaemonTools Lite, два образа англ. версии игры(первая и аддон) ну и всё полетело в режиме совместимости с семёркой :)

Еще бы изображение растянуть на весь экран ноута, но это не принципиально.

Блин. Искусители.))) 2-й кипер есть. А вот где найти вступительный ролик от первого в нормальном качестве?)))

Похоже таких сейчас нет, это были лихие 90ые, ролики снимались не в эйч ди. Хотя в Ю Трубе поковыряйся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...