Satorigi Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Снова пасмурно и потихоньку накрапывает, а поутру еще и инеем выбелило все травы и деревья, а ведь еще даже не сентябрь, формально-то. -_- Изменено 31 августа, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Затопил баню. А еще накопал молодой картошки на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Снова пасмурно и потихоньку накрапывает, а поутру еще и инеем выбелило все травы и деревья, а ведь еще даже не сентябрь, формально-то. -_- Придти домой, включить свет, закрыть окна, предварительно хорошенько проветрив комнату, заварить чай, закутаться в что нибудь теплое, включить хорошую музыку и посмотреть любимый или просто хороший фильм. ;) У кого то весеннее уныние, а тут видать осеннее. Ты не одинока, у меня посреди ясного неба, жаркой погоды и яркого солнца есть такие же страждущие. Все хорошо, а будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Кстати, Троллич, мы тут с Антоном тебя видели посреди Твери, ты сидел и пил пиво. Но мы тебя сразу узнали- борода, плечи, очки, носки на сандалиях... Хотели подойти поздороваться, но застеснялись. Ты заходи, если что! =) Т.е. рабынька и жирухи уже не актуальны? rolleyes.gif Бывает. Поздравляю с чем-то новым в твоей жизни. Одно другого не отменяет. А гомогеев лучше обсуждать с Греем и Лотом- они более благодарная аудитория) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кстати, Троллич, мы тут с Антоном тебя видели посреди Твери, ты сидел и пил пиво. Но мы тебя сразу узнали- борода, плечи, очки, носки на сандалиях... Хотели подойти поздороваться, но застеснялись. Ты заходи, если что! =) Ок.Только я сейчас штиблеты без носков ношу. И пиво только в хорошей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 дожили. галли, хажигающий по синьке с мужикаме на фоне немытой плиты, обвиняет меня в гомогействе, денис стал пить пиво и перестал носить носки.. КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 дожили. галли, хажигающий по синьке с мужикаме на фоне немытой плиты, обвиняет меня в гомогействе, денис стал пить пиво и перестал носить носки.. КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР? Ну пиво в хорошей компании я пью где то раз в полтора года в среднем. С хорошей компанией сложно нынче, да и я редко куда выбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 дожили. галли, хажигающий по синьке с мужикаме на фоне немытой плиты, обвиняет меня в гомогействе, денис стал пить пиво и перестал носить носки.. КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР? Можно подумать, ты по синьке не зажигаешь с мужиками на фоне немытой плиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Можно подумать, ты по синьке не зажигаешь с мужиками на фоне немытой плиты. Судя по его требованиям фоток конфорок, он скорее зажигает по синьке с плитами на фоне немытых мужиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Стартрек 12-ый смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я по синьке чего только не творю, но не фоне немытых плит же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я по синьке чего только не творю, но не фоне немытых плит же! А ты попробуй, внеси разнообразие в свою жизнь, вдруг тебе только немытой плиты и не хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не, я тут все никак не соберусь на героин сесть - занят больно, но не теряю надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сижу вношу поправки в статью. Вчера в Бауманский сгонял за замечаниями издательства - а там посвящение в студенты. На первой проходной со львами - огромная очередь. На второй проходной - раза в два меньше, но тоже дофига. Все стоят хитрые, типа быстрее остальных зайдут. Обошел и их, прошел еще чуть-чуть до угла и спокойно вошел в скромную дверь третьей проходной. Мда, не зря столько лет там учился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Более-менее восстановил инет на новом месте жительства, и то приходится проводить танцы с бубном чтобы этот китайский 3г модем (с соответствующим названием) от Билайна хоть что-то ловил >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Температура) С утреца выворачивало наизнанку так, что я начал смеяться. Во-первых, траванулся чем-то, во-вторых, нельзя так много пить. Кино-кино-кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Смотрю ад на колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вернулась из музея, пью чай. Пойду сейчас играть в HoMM III )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Настроенице паршивенькое, спать не охота. Причиной всему человеческая не обязательность и полное наплевательство на пунктуальность. Играю в МК комплит эдишн на ПК, снимаю стресс, даю абы как по щам абы кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Закончила писать чарник для БК. 3 дня на одного персонажа - уже прогресс. Вновь и вновь продолжаю кроссовер, совмещая это с вышиванием эмблемы Железновоенов... Потому люблю мир и посылаю всем добро, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Пойду сейчас играть в HoMM III )) Ха, полдня рублюсь. Ищу кино и новый эмбиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Крашу. :? Мде, даже вот так бывает. И пью неожиданно вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 все, мой мир рухнул окочнательно. наш лысый последователь сланазешь пьет !вино! и красит. епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 все, мой мир рухнул окочнательно. наш лысый последователь сланазешь пьет !вино! и красит. епт И это в тринадцать-то лет, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения