Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Снова пасмурно и потихоньку накрапывает, а поутру еще и инеем выбелило все травы и деревья, а ведь еще даже не сентябрь, формально-то. -_-

Изменено пользователем Рыска

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снова пасмурно и потихоньку накрапывает, а поутру еще и инеем выбелило все травы и деревья, а ведь еще даже не сентябрь, формально-то. -_-

Придти домой, включить свет, закрыть окна, предварительно хорошенько проветрив комнату, заварить чай, закутаться в что нибудь теплое, включить хорошую музыку и посмотреть любимый или просто хороший фильм. ;) У кого то весеннее уныние, а тут видать осеннее. Ты не одинока, у меня посреди ясного неба, жаркой погоды и яркого солнца есть такие же страждущие. Все хорошо, а будет еще лучше.

Кстати, Троллич, мы тут с Антоном тебя видели посреди Твери, ты сидел и пил пиво. Но мы тебя сразу узнали- борода, плечи, очки, носки на сандалиях...

Хотели подойти поздороваться, но застеснялись. Ты заходи, если что! =)

Т.е. рабынька и жирухи уже не актуальны? rolleyes.gif Бывает. Поздравляю с чем-то новым в твоей жизни.

Одно другого не отменяет. А гомогеев лучше обсуждать с Греем и Лотом- они более благодарная аудитория)

Изменено пользователем Галахад

Кстати, Троллич, мы тут с Антоном тебя видели посреди Твери, ты сидел и пил пиво. Но мы тебя сразу узнали- борода, плечи, очки, носки на сандалиях...

Хотели подойти поздороваться, но застеснялись. Ты заходи, если что! =)

Ок.Только я сейчас штиблеты без носков ношу. И пиво только в хорошей компании.

дожили. галли, хажигающий по синьке с мужикаме на фоне немытой плиты, обвиняет меня в гомогействе, денис стал пить пиво и перестал носить носки.. КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?

дожили. галли, хажигающий по синьке с мужикаме на фоне немытой плиты, обвиняет меня в гомогействе, денис стал пить пиво и перестал носить носки.. КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?

Ну пиво в хорошей компании я пью где то раз в полтора года в среднем. С хорошей компанией сложно нынче, да и я редко куда выбираюсь.

Можно подумать, ты по синьке не зажигаешь с мужиками на фоне немытой плиты.

Можно подумать, ты по синьке не зажигаешь с мужиками на фоне немытой плиты.

Судя по его требованиям фоток конфорок, он скорее зажигает по синьке с плитами на фоне немытых мужиков =)

я по синьке чего только не творю, но не фоне немытых плит же!

А ты попробуй, внеси разнообразие в свою жизнь, вдруг тебе только немытой плиты и не хватало?

не, я тут все никак не соберусь на героин сесть - занят больно, но не теряю надежды

Сижу вношу поправки в статью. Вчера в Бауманский сгонял за замечаниями издательства - а там посвящение в студенты. На первой проходной со львами - огромная очередь. На второй проходной - раза в два меньше, но тоже дофига. Все стоят хитрые, типа быстрее остальных зайдут. Обошел и их, прошел еще чуть-чуть до угла и спокойно вошел в скромную дверь третьей проходной. Мда, не зря столько лет там учился)

Более-менее восстановил инет на новом месте жительства, и то приходится проводить танцы с бубном чтобы этот китайский 3г модем (с соответствующим названием) от Билайна хоть что-то ловил >_<

Температура)

С утреца выворачивало наизнанку так, что я начал смеяться. Во-первых, траванулся чем-то, во-вторых, нельзя так много пить.

Кино-кино-кино!

Настроенице паршивенькое, спать не охота. Причиной всему человеческая не обязательность и полное наплевательство на пунктуальность.

Играю в МК комплит эдишн на ПК, снимаю стресс, даю абы как по щам абы кому.

Закончила писать чарник для БК. 3 дня на одного персонажа - уже прогресс.

Вновь и вновь продолжаю кроссовер, совмещая это с вышиванием эмблемы Железновоенов...

Потому люблю мир и посылаю всем добро, да.

Пойду сейчас играть в HoMM III ))

Ха, полдня рублюсь.

Ищу кино и новый эмбиент.

все, мой мир рухнул окочнательно. наш лысый последователь сланазешь пьет !вино! и красит. епт

все, мой мир рухнул окочнательно. наш лысый последователь сланазешь пьет !вино! и красит. епт

И это в тринадцать-то лет, мда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...