Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я как же? Единственные нормальные солдатики - это 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Единственные нормальные солдатики - это 40к. Ви таки ничего не понимаете в вармаше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ви таки ничего не понимаете в вармаше. Все, что я пока что слышал о Вармаше из конструктива - это то, что у играющих в него типа пиписьки больше на 5 см. В толщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Все, что я пока что слышал о Вармаше из конструктива - это то, что у играющих в него типа пиписьки больше на 5 см. В толщину. Если читать исключительно большекота, который переодически доставляет - то да. А если пытаться сформировать свое личное мнение - то нет. И ваще сибирский вармаш и московский вармаш это совсем разные вармаши. Ром, а ты тоже на солдатиков забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ром, а ты тоже на солдатиков забил? Нет. Не совсем. Но я тут и не пишу. А сибирский вармаш - ад не меньше, чем московский. Прибежище угнетенных в других системах, кто не смог в нормальном сорока, пытается гнуть в "умной игре" и так далее, по методичке. Вармаш говно не механикой, а тем, как в него играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Нет. Не совсем. Но я тут и не пишу. Да ладно. :))) А сибирский вармаш - ад не меньше, чем московский. Прибежище угнетенных в других системах, кто не смог в нормальном сорока, пытается гнуть в "умной игре" и так далее, по методичке. Вармаш говно не механикой, а тем, как в него играют :) Ну и че ты меня лично щас обижаешь? Ну ладно, я тебя тада вообще не знаю. Изменено 28 августа, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну и че ты меня лично щас обижаешь? Почему тебя? Весь вармаш :) Не, я, в общем-то, не против, играете и играете. Просто это дроч, а не хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Все, что я пока что слышал о Вармаше из конструктива - это то, что у играющих в него типа пиписьки больше на 5 см. В толщину. Всё правда. Так и есть. Просто это дроч, а не хобби. Ты просто завидуешь труъ успешным воргеймерам с вормашем и майбахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ты просто завидуешь труъ успешным воргеймерам с вормашем и майбахом. Борода, вармаш и майбах - 3 кита, на которых строится успех. Вот и ответ Троллевичу по существу. Бородачи без майбаха и превоссходства в вармаше - позеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Борода, вармаш и майбах - 3 кита, на которых строится успех. Вот и ответ Троллевичу по существу. Бородачи без майбаха и превоссходства в вармаше - позеры. Человек свободен, воля его право его. Пусть живет, не нравится-отвернись. Я вот тебя например нисколько не осуждаю,добра желаю. Почему бы и нет? Небось самому не хочется без добра жить, а? Впрочем это не важно. Не болей, не бедней и счастья в личной жизни, тебе и всем присутствующим и отсутствующим тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Человек свободен, воля его право его. Пусть живет, не нравится-отвернись. Я вот тебя например нисколько не осуждаю,добра желаю. Почему бы и нет? Небось самому не хочется без добра жить, а? Впрочем это не важно. Не болей, не бедней и счастья в личной жизни, тебе и всем присутствующим и отсутствующим тоже. Надо быть жестче в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Надо быть жестче в жизни. Ну и будь, а я сам по себе. Я уже 31 год так прожил и еще два по столько же собираюсь. Хорошо жить чтоб было спокойно и радостно на сердце разве плохо? Нам и так выпадает каждому много всяких и разных испытаний на нашу жизнь. Жестче становятся не просто так, пусть это обойдет тебя стороной. Всех. Ни печаль, ни тоска, не горе, не болезнь, ни несчастье. Я знаю что это только слова, но я буду в это верить и верю от всего сердца. Пусть вам будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Надо быть жестче в жизни. Кто бы говорил.... Разрыватель органов. :)))))))))))) Ты лучше сам "иди и добейся". Любые солдатики это дроч, если че. Сколько у тебя там в диарсидах получалось? Изменено 28 августа, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 смотрю сайты гв и фв :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кто бы говорил.... Разрыватель органов. :)))))))))))) Ты лучше сам "иди и добейся". Любые солдатики это дроч, если че. Сколько у тебя там в диарсидах получалось? Что за агрессия полезла? Неужели так важно быть фанплеером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Что за агрессия полезла? Неужели так важно быть фанплеером? Причем тут агрессия? Сам обзываешься, об "успехе" рассуждаешь, берешь на себя право поучать бедных малоросов. А сам-то? Или грубое поведение считается правильным только в твоем исполнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Надыбал на просторах тырнета саундтрек к ГТА5, кайфовый музон. Как под такой мусаров собирать да человечиков давить, ума не прилажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Причем тут агрессия? Я хотел сказать "бомбануло", но пожалел :) У нас вечеринка "сперва добейся" или что? Я бы пригласил свою прабабушку тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У нас вечеринка "сперва добейся" или что? Я бы пригласил свою прабабушку тогда. Ром, себя пожалей, ага. Сам объявил вечеринку "сперва добейся" а теперь в кусты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ром, себя пожалей, ага. Сам объявил вечеринку "сперва добейся" а теперь в кусты? Вармаш, борода и майбах - это общепринятые стандарты, успокойся уже. Ну и "мне тебя жаль", конечно же. Наверняка где-то должны быть курсы по повышению интернет грамотности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну и "мне тебя жаль", конечно же. Наверняка где-то должны быть курсы по повышению интернет грамотности. То что ты тут себя некультурно ведешь, не делает тебя грамотным. Ну да, типа ты считаешь себя продвинутым интернет-тролем, но кто это знает кроме тебя самого? Это так же как написать на заборе слово из 3х букв, ты мнишь себя смелым и крутым... другие просто видят что кто-то запачкал забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У нас вечеринка "сперва добейся" или что? Я бы пригласил свою прабабушку тогда. У неё есть майбах, борода и превосходство в вармаше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это так же как написать на заборе слово из 3х букв, ты мнишь себя смелым и крутым... другие просто видят что кто-то запачкал забор. Все-таки бомбануло. У неё есть майбах, борода и превосходство в вармаше? Она ветеран, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Она ветеран, а чего добился ты? Превосходства в вармаше. А если на наделю забиваю бриться - тут же добиваюсь бороды. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Все-таки бомбануло. Рукалицо... :)))))))))))))))))))))))) Вот это ответ. Вся мощь, все достижения последних десятилетий, весь креатив, отвага и решительность вылились в эту великую фразу. Рома, почему ты вообще считаешь что меня печалит состояние забора? Что это за лексика интернет-фриков? "Ололо я продвинутый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения