Faceless Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Как и я. Но ты-то почему? Я разочарованный школьник, не понимаю. Я очень стар, наверное, поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Срочно прими слабительное и поставь свечку. За упокой? Злой ты. Вот Фихт, думаю, уже поставил свечку, и где он??? Я очень стар, наверное, поэтому. Ты малолетний вахамунчер, и у тебя нет друзей. Погоди, а у кого же на днище мы бухали не так давно? О Щи!... А я... Стараюсь всегда праздновать и собирать вокруг себя как можно больше друзей, если позволяет баблос. Ибо жизнь коротка, надо проводить ее в компании виночерпиев и хмельных красавиц (нет, Шаурмянщик к ним не относится). И дело не в моей дате рождения, а в возможности получить почти нахаляву кучу полезных вещей почувствовать себя, в кои-то веки, живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 За упокой? Злой ты. Вот Фихт, думаю, уже поставил свечку, и где он??? В Вильмане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Смотрю Под куполом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В Вильмане. Может, он на природе? "Не для слабонервных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Может, он на природе? "Не для слабонервных" Вильман это ну уж очень дикая природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А где этот ваш Вильман сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А где этот ваш Вильман сейчас? Погружён в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Приехал с дачи, этап земляных работ пройден, триллион траншей выкопан-закопан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Накрутил 11 литров томатного сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Накрутил 11 литров томатного сока. блин. а у меня даже 5 помидорок для яичницы не осталось=/ провал( ищу фильм посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 пришел из клуба. Душевно поиграли. Надо бы выйти в огрод, да огурцов с помидорками набрать, на салатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Накрутил 11 литров томатного сока. Троллич, разве ж ты не патриот, чтоб образцово отметить национальный праздник, аж до розовых слоников, как и все сознательные граждане, а не катать томаты с утра пораньше? :rolleyes: Хотя, томатный сок вещь в хозяйстве конечно нужная, но все же... Мечтаю, чтоб завтра уже снова была пятница.. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Троллич, разве ж ты не патриот, чтоб образцово отметить национальный праздник, аж до розовых слоников, как и все сознательные граждане, а не катать томаты с утра пораньше? :rolleyes: Хотя, томатный сок вещь в хозяйстве конечно нужная, но все же... Лето зиму кормит. А за независимость в моей семье не голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 смотрю Борджиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Лето зиму кормит. А за независимость в моей семье не голосовали. Ах, вот оно что! Как нахваливать Оплоты, что твой цыган на ярмарке обьезженную трехлетку, так могёш, а как ловить индрыков сачком в честь дня зависимости, то не могёш? :image105: Ну-ну, домовитый ты наш... з.ы. А сок-то с мякотью делаешь? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Ах, вот оно что! Как нахваливать Оплоты, что твой цыган на ярмарке обьезженную трехлетку, так могёш, а как ловить индрыков сачком в честь дня зависимости, то не могёш? :image105: Ну-ну, домовитый ты наш... з.ы. А сок-то с мякотью делаешь? ^_^ Выкручиваю до сухого жмыха. Все в дело. Соковыжималка "Струмок"-7кг чугуния. А насчет незалежности, не вали все в кучу. Оплот хорош, но в тот чью крышу делали на нашем заводе я не полезу. Не, наверно полегче, кило 4 таки. Наверно меньше. Пхэх. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Придумывая организацию II-го Легиона Астартес придумать бы ещё за что их выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Придумывая организацию II-го Легиона Астартес придумать бы ещё за что их выпилили За придумывания всякой [ерунды] и постинг её на форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 жду пока обновится Armored Core. Думаю что лучше покрасить, Ваху или Хорды =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Выспался. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Выспался. Доброе утро. https://twitter.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 пришол на рабту, а до пятницы еще целая неделя, потому что сегодня понедельник ... грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 После обеда читаю форжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения