Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Срочно прими слабительное и поставь свечку.

За упокой? Злой ты. Вот Фихт, думаю, уже поставил свечку, и где он???

Я очень стар, наверное, поэтому.

Ты малолетний вахамунчер, и у тебя нет друзей. Погоди, а у кого же на днище мы бухали не так давно? О Щи!...

А я... Стараюсь всегда праздновать и собирать вокруг себя как можно больше друзей, если позволяет баблос. Ибо жизнь коротка, надо проводить ее в компании виночерпиев и хмельных красавиц (нет, Шаурмянщик к ним не относится). И дело не в моей дате рождения, а в возможности получить почти нахаляву кучу полезных вещей почувствовать себя, в кои-то веки, живым.

Приехал с дачи, этап земляных работ пройден, триллион траншей выкопан-закопан.

Накрутил 11 литров томатного сока.

блин. а у меня даже 5 помидорок для яичницы не осталось=/ провал(

ищу фильм посмотреть

пришел из клуба. Душевно поиграли. Надо бы выйти в огрод, да огурцов с помидорками набрать, на салатик.

Накрутил 11 литров томатного сока.

Троллич, разве ж ты не патриот, чтоб образцово отметить национальный праздник, аж до розовых слоников, как и все сознательные граждане, а не катать томаты с утра пораньше? :rolleyes: Хотя, томатный сок вещь в хозяйстве конечно нужная, но все же...

Мечтаю, чтоб завтра уже снова была пятница..

Изменено пользователем Рыска

Троллич, разве ж ты не патриот, чтоб образцово отметить национальный праздник, аж до розовых слоников, как и все сознательные граждане, а не катать томаты с утра пораньше? :rolleyes: Хотя, томатный сок вещь в хозяйстве конечно нужная, но все же...

Лето зиму кормит. А за независимость в моей семье не голосовали.

Лето зиму кормит. А за независимость в моей семье не голосовали.

Ах, вот оно что! Как нахваливать Оплоты, что твой цыган на ярмарке обьезженную трехлетку, так могёш, а как ловить индрыков сачком в честь дня зависимости, то не могёш? :image105: Ну-ну, домовитый ты наш...

з.ы. А сок-то с мякотью делаешь? ^_^

Ах, вот оно что! Как нахваливать Оплоты, что твой цыган на ярмарке обьезженную трехлетку, так могёш, а как ловить индрыков сачком в честь дня зависимости, то не могёш? :image105: Ну-ну, домовитый ты наш...

з.ы. А сок-то с мякотью делаешь? ^_^

Выкручиваю до сухого жмыха. Все в дело. Соковыжималка "Струмок"-7кг чугуния. А насчет незалежности, не вали все в кучу. Оплот хорош, но в тот чью крышу делали на нашем заводе я не полезу.

Не, наверно полегче, кило 4 таки.

Наверно меньше. Пхэх.

Изменено пользователем Trollevich

Придумывая организацию II-го Легиона Астартес придумать бы ещё за что их выпилили

За придумывания всякой [ерунды] и постинг её на форумы.

Выспался. Доброе утро.

https://twitter.com/

пришол на рабту, а до пятницы еще целая неделя, потому что сегодня понедельник ... грустно

1244388.jpg

После обеда читаю форжик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...