Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кино соответствующее как то уже сняли, но как по мне это глупо. Расстрелять.

да ладно че годному мясу то пропадать просто так

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ..... в юбке.
Это не её беда. Значит - были мужчины, которые допустили <...> в женщине. Они и виноваты, их и стрелять надо :)

Это не её беда. Значит - были мужчины, которые допустили <...> в женщине. Они и виноваты, их и стрелять надо :)

Да, да, а Гитлер не виноват, он вобще художник, а не надо было ему в глазки химией брызгать и вобще. Вне всякого сомнения. Это не я сам, это меня бес попутал.

Не сам, а мужчина. Который, видимо, на звёзды любил смотреть, когда настоящая женщина находится рядом...

Не сам, а мужчина. Который, видимо, на звёзды любил смотреть, когда настоящая женщина находится рядом...

Да из Гитлара и Юльки та еще парочка бы вышла. Чистый иконостас на пару. Но ваш камень в чей то там огород пролетает мимо и уходит по бесконечно длинной дуге в пучины хаоса порожденного энтропией.

А вот и наш мохнатый носитель маузера. Пришел и наказал кого попало. Шериф вы наш волосатый, прежде чем начать палить из табельного, разберитесь сначала с ситуацией, ок? ;)

А вот и наш мохнатый носитель маузера. Пришел и наказал кого попало. Шериф вы наш волосатый, прежде чем начать палить из табельного, разберитесь сначала с ситуацией, ок? ;)

Сообщения мои сначала читайте о необходимости прекращения флуда про всяких Гитларов и Юленек в этой теме, ок?)

Сообщения мои сначала читайте о необходимости прекращения флуда про всяких Гитларов и Юленек в этой теме, ок?)
А про Юльку, как про женщину - можно? Без конкретной политики.

Это нисколько не отменяет того что ты утворил свыше. Впрочем без разницы. Это нормально.Добра тебе родной. Працюй

А про Юльку, как про женщину - можно? Без конкретной политики.

НетЪ

Это нисколько не отменяет того что ты утворил свыше. Впрочем без разницы. Это нормально.Добра тебе родной. Працюй

Сегодняшнюю ночь я проведу перед алтарем, замаливая свой грех...

Изменено пользователем Baribal

НетЪ
Ну и ладно. Не дал Троллевичу истину открыть и уму-разуму научить - и Бог с тобой. Но - тоже на твоей совести будет, да...

Сегодняшнюю ночь я проведу перед алтарем, замаливая свой грех...
Не одну бессонную ночь ты теперь проведёшь. Как закроешь глаз - Троллевич, с дубьём нарисуется: "Как поживаешь, сволочь"(с)

Переживаю за "звезду" Троллевича. И как он теперь с ней жить-то будет, горемышный?

Изменено пользователем Nit

Ну и ладно. Не дал Троллевичу истину открыть и уму-разуму научить - и Бог с тобой. Но - тоже на твоей совести будет, да...

Не одну бессонную ночь ты теперь проведёшь. Как закроешь глаз - Троллевич, с дубьём нарисуется: "Как поживаешь, сволочь"(с)

Переживаю за "звезду" Троллевича. И как он теперь с ней жить-то будет, горемышный?

Ты решил потренинговать меня забесплатно? какой коварный замысел за этим кроется? В чем соль сего стеба? Впрочем добра тебе. Это нормально. Ничего злодейского я тут не вижу.

ЗЫ. Бари, спи спокойно, я тебя не осуждаю. Никаких кошмарных сновидений с дубием.

Когда осознают что надо что-то менять , то первым делом меняют обои.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...