Knijnik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 море для тряпок, тайланд для лысых алкашей, КРАСЬ ВАХУ!!11. Дык красить нечего. Танталус только еще едет до меня. А остальная армия открашена.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Дык красить нечего. Танталус только еще едет до меня. А остальная армия открашена.)) Будь мужиком - отмой и покрась заново! С ужасом смотрю в ARIS результат своей недельной работы. Аще ниче не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А остальная армия открашена.)) Ты нас обманываешь, такого не бывает :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты нас обманываешь, такого не бывает :О Он нищеброд и у него одна крошечная армия на 50 очков. В очередной раз одержал сокрушительную моральную победу над Шаурмянщиком и составил ростер в ФОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ты нас обманываешь, такого не бывает :О Увы, бывает, потому и печалюсь)) Он нищеброд и у него одна крошечная армия на 50 очков. По последним подсчетам 4500 ДЭ. (кушай, зеленый, кушай. Я сегодня добрый) Собираюсь на работу. Ночью опять был ливень, да и сейчас " на границе тучи ходят хмуро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Доброе утро. Побегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 страдаю жутким насморком, ничего не помогает ... очень утомился. Дедуля Нургл отметил меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Размышляю об унылости мира. Были в пансионате в выходные. А 23-00 на танцах - никого. Пришлось минут сорок танцевать в пустом зале. Правда, живая музыка только для двоих - это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 С ужасом рассматриваю старые реконовские фотки. Какой я все-таки дрищ тогда был. Ну и гобуль до кучи... Но тогда все гобулями были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Печально смотрю на фанфик, который всё не соберусь продолжить писать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сижу дома и спешно качаю анимэ. На работе пров уже прикрыл локалку из за этого сраного закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пошел гладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Доброе утро. Побегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Доброе утро. Побегал. Доброе. От кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 сижу пью кофиё, капаюсь в сертификатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Доброе. От кого? Не от кого,а для чего. Для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пропала куда-то Iron , брезгует с нами общатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Пропала куда-то Iron , брезгует с нами общатся. Так, ты давай нашу Айзен Медхен не обижай. Изменено 16 августа, 2013 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Пропала куда-то Iron , брезгует с нами общатся.Так ты что, обидел чудесного человека, а теперь к общественности взываешь? Хочешь, чтобы кто-то теперь эту кашу расхлёбывал? O_o Изменено 16 августа, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Готовлюсь идти домой с работы. Попутно испытываю легкий батхерт от того, что интернет магазин, в котором я заказывал подарок маме, предложил мне оставить отзыв на яндексмаркете и за это пообещал подарок. Отзыв есть, подарка третий день нет. Не существенно, но принципиально. Изменено 16 августа, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2 последних дня собирал и подключал душевую кабину. Fukken done. Пошел в неё париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Отзыв есть, подарка третий день нет. Какой отзыв, такой и..? Из головы все не идет странный сон, приснившийся под утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Из головы все не идет странный сон, приснившийся под утро. А мне сегодня что-то снилось адское, из чего я запомнил только пряники. Но если их пытаться описать, то получится, что снились сиськи - такие приятные на ощупь, бодрящие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сов закрыл темку про маринадные слухи, там было весело и много блаженных, сейчас скучнее. Хорошо что есть офтопики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения