Mad Max Mafer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Какие пид :oops: под окном уже три месяца сверлят/пилят и издают прочие почти невозможные звуки. В самом центре Москвы, :image121: :image122: Сегодня ещё и музыку включили так, что сидим с коллегами глохнем. Сил уже никаких нет. Хочется устроить физическую расправу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Галахад ты живой там? Скоро с работы домой, жара стоит хорошая, летняя. Еще хотя бы пару месяцев если продержится, я буду счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Галахад ты живой там? Скоро с работы домой, жара стоит хорошая, летняя. Еще хотя бы пару месяцев если продержится, я буду счастлив. Живой, что мне будет то.;) Алкоголь у меня тут быстро выветривается. Мы еще в клуб потом завалились и колбасились до 3х, вернулись трезвыми, девочка администратор еще удивлялась, говорит все с танцулек бухущими приходят, только мы трезвыми. Отлично посидели, спасибище вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Удалили нерв в зубе. Проспал 5 часов, болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Скоро с работы домой, жара стоит хорошая, летняя. Еще хотя бы пару месяцев если продержится, я буду счастлив. А у нас дождь... пошёл домой. :) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Отлично посидели, спасибище вам огромное! You are welcome! Приезжайте еще, классно погуляли! Ты вообще человечище Изменено 30 июля, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На работе. В) Удалили нерв в зубе. Проспал 5 часов, болит. Терпи, дварф, таном будешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Терпи, дварф, таном будешь. ;) А что терпеть? Сижу овсянку жую. Послезавтра опять к врачу, там и делу конец. Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Собираемся домой с дежурства на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Приперся с работы, сейчас буду мастерить ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А что терпеть? Сижу овсянку жую. Послезавтра опять к врачу, там и делу конец. Но все равно спасибо.так и похудеть можно. ты это прекращай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 так и похудеть можно. ты это прекращай. Эй, мои 125 всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Жалею о вчерашнем плотном ужине перед сном :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Футбол смотрю. Пива ещё купил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Приехал с работы. По ходу из супермаркета еще пакет здоровый приволок. Устал, как собака. В предвкушении танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Досмотрел последнюю из вышедших серий Breaking Bad. Теперь делать совсем нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 На работе, [жалько]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пытаюсь доказать "Росимуществу" что оно по всем пунктам не право. Занятие забавное и во многом даже спортивное, особенно, когда по сути своей, решают вопрос две гос организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Сижу, меланхолично плюю в потолок. Уходил в отпуск, всё было вроде тихо. Вернулся в какой-то зоопарк, охваченный гражданской войной между исполнительным и генеральным. Стороны собирают силы, агитируют, подтягивают артиллерию, обмениваются бомбовыми ударами противоречащих директив и приказов. Долбаный стыд. Подумываю об уходе по соглашению сторон. Никакого желания участвовать на чьей-либо стороне в этом цирке нет. <_< А, ну и да - всем привет. :) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Являю собой совещательный орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Являю собой совещательный орган. К тебе посылают, что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дринкер увольняйся и отпуск продлится сколько захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пытаюсь доказать "Росимуществу" что оно по всем пунктам не право. Занятие забавное и во многом даже спортивное, особенно, когда по сути своей, решают вопрос две гос организации. А радио никакое не ведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дринкер увольняйся и отпуск продлится сколько захочешь. Неоплачиваемый ведь. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Неоплачиваемый ведь. :? меня это никогда не останавливало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения