Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Какие пид :oops: под окном уже три месяца сверлят/пилят и издают прочие почти невозможные звуки. В самом центре Москвы, :image121: :image122: Сегодня ещё и музыку включили так, что сидим с коллегами глохнем. Сил уже никаких нет. Хочется устроить физическую расправу.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Галахад ты живой там?

Скоро с работы домой, жара стоит хорошая, летняя. Еще хотя бы пару месяцев если продержится, я буду счастлив.

Галахад ты живой там?

Скоро с работы домой, жара стоит хорошая, летняя. Еще хотя бы пару месяцев если продержится, я буду счастлив.

Живой, что мне будет то.;) Алкоголь у меня тут быстро выветривается. Мы еще в клуб потом завалились и колбасились до 3х, вернулись трезвыми, девочка администратор еще удивлялась, говорит все с танцулек бухущими приходят, только мы трезвыми.

Отлично посидели, спасибище вам огромное!

А у нас дождь... пошёл домой. :)

Изменено пользователем Кот

Отлично посидели, спасибище вам огромное!

You are welcome! Приезжайте еще, классно погуляли! Ты вообще человечище

Изменено пользователем Frees

Терпи, дварф, таном будешь. ;)

А что терпеть? Сижу овсянку жую. Послезавтра опять к врачу, там и делу конец. Но все равно спасибо.

Приперся с работы, сейчас буду мастерить ужин

А что терпеть? Сижу овсянку жую. Послезавтра опять к врачу, там и делу конец. Но все равно спасибо.
так и похудеть можно. ты это прекращай.

Приехал с работы.

По ходу из супермаркета еще пакет здоровый приволок.

Устал, как собака.

В предвкушении танков.

Пытаюсь доказать "Росимуществу" что оно по всем пунктам не право. Занятие забавное и во многом даже спортивное, особенно, когда по сути своей, решают вопрос две гос организации.

Сижу, меланхолично плюю в потолок.

Уходил в отпуск, всё было вроде тихо. Вернулся в какой-то зоопарк, охваченный гражданской войной между исполнительным и генеральным. Стороны собирают силы, агитируют, подтягивают артиллерию, обмениваются бомбовыми ударами противоречащих директив и приказов. Долбаный стыд.

Подумываю об уходе по соглашению сторон. Никакого желания участвовать на чьей-либо стороне в этом цирке нет.

<_<

А, ну и да - всем привет. :)

Изменено пользователем Drinker

Пытаюсь доказать "Росимуществу" что оно по всем пунктам не право. Занятие забавное и во многом даже спортивное, особенно, когда по сути своей, решают вопрос две гос организации.

А радио никакое не ведешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...