Grinader Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сижу на работе. Составляю ростер))) Ожидаю окончание трудовой недели. Играю в игру "Угадай чего хочет пользователь". Кстати сегодня День Сисадмина.С праздником нас! :D Но настроение почему то не праздничное Жаль только что мало кто из "пользователей" не знает об этом и продолжает присылать всякую х...х...хрень в тех.под. и на helpdesk. А так с праздником нас, IT-шники! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Жаль только что мало кто из "пользователей" не знает об этом и продолжает присылать всякую х...х...хрень в тех.под. и на helpdesk. :D Давно уже с таким не сталкивался.Чето у меня вот уже 2 года все как то прогнозируемо и скучно Изменено 26 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Если суббота- это завтра, то с удовольствием. Вечером отпишусь, какчто. да завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Получил зряплату. Можно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Получил зряплату. Можно жить. буржуй. а мне еще 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Качусь куда неизвестно, посидели вчера с друзьями, я ведь не пью, а упился в чертики, все же в компании веселее, атмосфера все дела.. На работе тоскливо, радует только факт зарплаты. Изменено 26 июля, 2013 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 радует только факт зарплаты. Сча те Фрис скажет, что ты тоже буржуй, а ему еще 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Отпраздновал день одмина. Борюсь между желанием спать и желанием уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мировая скорбь на тему жизненных неудач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) буржуй. а мне еще 2 недели. А я каждую Пятницу получаю. Вот и сейчас, уже... :) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не получил зарплату...теперь в понедельник. Твердо решил провести эти выходные дома. До отпуска еще 10 трудовыебудней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Девушка уехала с родителями в отпуск.А меня с работы не отпустили.Устало прибрёл домой.бросил на сковородку всё то,что нашёл в холодильнике,смешал и прожарил.выглядит это всё как нурглинг,в которого прилетел болт.решил зажарить попкорн.А он сгорел.Теперь лежу на диване и смотрю на то,что творится в квартире.не понимаю,как я мог ТАК усрать квартиру за 2 дня.постепенно приходит понимание,насколько могуча и велика моя тян,раз может со мной жить.И не сказать,что я беспомощен,после армии умею делать по хозяйству всё.Только вот так лень это всё делать только для себя.назову этот день "днём гедонистической дегенерации" Изменено 26 июля, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Погулял по дерибасовской. Весьма, весьма! Пиво изумительное. Дальше не буду продолжать,да? :-) Пойду Фрису писать насчет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Решил попробовать MTG. Правила прочитаны, вопрос что покупать. *похоронный марш* Прощай бумажник. Я буду за тобой скучать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Собираюсь на дачу. Радуюсь, что отменили поход, т.к. погода не стимулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Хорошая погода, поеду прокачусь на кораблики гляну, на Неве уже стоят в праздничном построении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Решил попробовать MTG. Правила прочитаны, вопрос что покупать. *похоронный марш* Прощай бумажник. Я буду за тобой скучать :( Мотыга подорожала сильно. Ты сначала определись что играть хочешь: кухню, Тип2, Модерн, Экстендед, Легаси. Пью компот, ленюсь. Смотрю на ливень. Тоже дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxihorovych Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Поскольку планы на лето не совершились в реальность, просто убиваю время отпуска. На работу уже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 странно, наоборот многие пришли из мтг в варгеймы, а тут наоборот. тип 2 разоришься каждые три месяца собирать, потом попробуй продай этот картон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 странно, наоборот многие пришли из мтг в варгеймы, а тут наоборот. тип 2 разоришься каждые три месяца собирать, потом попробуй продай этот картон. я успевал) давно уже дропнул, хотя сейчас из пайла, что осталось, собрал пару кухонных дек, с товарищами играем. из форматов Модерн интересный. баланс цена/разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ну фиг знает, помоему самое норм что там есть драфты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 лимитед это отдельная тема) сериалы-сериальчики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Зашел на форум. Даааавноооо я тут не был :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 приветы...хорошо что заглянул ) ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Даааавноооо я тут не был :o Это точно, с возвращением. Оттягиваюсь в Мортал Комбат на ПС, пытаюсь понять как превращаться Шанц Сунгом, подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения