Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Сижу на работе. Составляю ростер))) Ожидаю окончание трудовой недели. Играю в игру "Угадай чего хочет пользователь".

Кстати сегодня День Сисадмина.С праздником нас! :D

Но настроение почему то не праздничное

Жаль только что мало кто из "пользователей" не знает об этом и продолжает присылать всякую х...х...хрень в тех.под. и на helpdesk.

А так с праздником нас, IT-шники! )))

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль только что мало кто из "пользователей" не знает об этом и продолжает присылать всякую х...х...хрень в тех.под. и на helpdesk.

:D

Давно уже с таким не сталкивался.Чето у меня вот уже 2 года все как то прогнозируемо и скучно

Изменено пользователем ElderSW

Качусь куда неизвестно, посидели вчера с друзьями, я ведь не пью, а упился в чертики, все же в компании веселее, атмосфера все дела..

На работе тоскливо, радует только факт зарплаты.

Изменено пользователем K.Shrike

радует только факт зарплаты.

Сча те Фрис скажет, что ты тоже буржуй, а ему еще 2 недели.

буржуй. а мне еще 2 недели.

А я каждую Пятницу получаю. Вот и сейчас, уже... :)

Изменено пользователем Кот

Не получил зарплату...теперь в понедельник. Твердо решил провести эти выходные дома. До отпуска еще 10 трудовыебудней.

Девушка уехала с родителями в отпуск.А меня с работы не отпустили.Устало прибрёл домой.бросил на сковородку всё то,что нашёл в холодильнике,смешал и прожарил.выглядит это всё как нурглинг,в которого прилетел болт.решил зажарить попкорн.А он сгорел.Теперь лежу на диване и смотрю на то,что творится в квартире.не понимаю,как я мог ТАК усрать квартиру за 2 дня.постепенно приходит понимание,насколько могуча и велика моя тян,раз может со мной жить.И не сказать,что я беспомощен,после армии умею делать по хозяйству всё.Только вот так лень это всё делать только для себя.назову этот день "днём гедонистической дегенерации"

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Погулял по дерибасовской. Весьма, весьма! Пиво изумительное. Дальше не буду продолжать,да? :-)

Пойду Фрису писать насчет завтра.

Решил попробовать MTG. Правила прочитаны, вопрос что покупать. *похоронный марш* Прощай бумажник. Я буду за тобой скучать :(

Хорошая погода, поеду прокачусь на кораблики гляну, на Неве уже стоят в праздничном построении

Решил попробовать MTG. Правила прочитаны, вопрос что покупать. *похоронный марш* Прощай бумажник. Я буду за тобой скучать :(

Мотыга подорожала сильно. Ты сначала определись что играть хочешь: кухню, Тип2, Модерн, Экстендед, Легаси.

Пью компот, ленюсь. Смотрю на ливень. Тоже дело.

странно, наоборот многие пришли из мтг в варгеймы, а тут наоборот. тип 2 разоришься каждые три месяца собирать, потом попробуй продай этот картон.

странно, наоборот многие пришли из мтг в варгеймы, а тут наоборот. тип 2 разоришься каждые три месяца собирать, потом попробуй продай этот картон.

я успевал) давно уже дропнул, хотя сейчас из пайла, что осталось, собрал пару кухонных дек, с товарищами играем. из форматов Модерн интересный. баланс цена/разнообразие.

Даааавноооо я тут не был :o

Это точно, с возвращением.

Оттягиваюсь в Мортал Комбат на ПС, пытаюсь понять как превращаться Шанц Сунгом, подскажите кто знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...