R'eel Kasrell Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вступительный на пятый курс? о_О Что за жесть такая. Или это магистратура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пишу диссер, параллельно почитывая интернеты. Месяц июль - смотрю район Измайловской общаги снова на осадном положении... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Вступительный на пятый курс? о_О Что за жесть такая. Или это магистратура? Ага. Только в моём случае я на специалиста иду, не хочу на магистра - там дофига научной работы, нафиг её) Обедаю, собственно. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 докрасил беню, сфотал, нашол кучу косяков, но все равно горд собой :) фото по ссылке http://78.47.4.35/post/1072/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 докрасил беню Клева! Шикарный танчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Вступительный на пятый курс? о_ОДа, у нас есть такая тема. До 5-6 курса все учатся скопом, потом гос экзамены и вступительные, после которых идет сортировка на спецов и магистров. Вкратце - это просто чоткое деление всего курса, которых на первом курсе набрали солянкой, на группы "от совсемы тупых до средних или тех, кому влом" и "задроты, ботаны, сынки или просто не тупые". Если не учитывать, что это практиески пересирает лето, то система неплоха имхо. Я попал таки на бесплатную магистратуру, и это было неплохо. Группы по 10-12 человек, больше сознания в мозгах и другое отношение преподов. Поэтому лично я вот тебе, Менкерот, если есть выбор, советую идти в магистратуру. Там банально легче учиться. Научная работа - [ерунда, сэр], у спецов работы будет больше, скорее всего. А главное - будет больше гемора. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Дринкер, слово "водка" употребляется в каждом твоем посте с вероятностью 100%. Скажи, сколько бутылок ты забарываешь за неделю? И что, ты ВСЕ делаешь с водкой? Там типа пью чай с водкой, крашу миньки с водкой, общаюсь с дочкой и пью водку, делаю зарядку и пью водку, пью водку и пью водку, сплю и пью водку и т.д. Зависть - штука хреновая и непродуктивная. Говорят, от неё даже изжога случается и всякие прочие болезни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Зависть - штука хреноваяЧСВ - штука еще хуже. Ведь ты думаешь, что я тебе завидую :) Я водку не пью, потому что она гадостная сама по себе как продукт. Я пью много разных алкоголей, в т.ч. крепких, кроме водки. Я даже годный самогон котирую. А вот водка - тупо безвкусная лажа. Так что звыняй, отмазы не вышло :) [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] А, единственный случай, когда водка нужна - это когда надо по-быстрому упороться и идти на улицы делать viva la revolucion. Во всех остальных случаях смысл водки от меня ускользает совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ты, прав, успокойся, главное. А то у тебя такими темпами квартал сгорит, не то что штаны на попе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 , не хочу на магистра - там дофига научной работы, нафиг её) Вот и правильно, я там 1.5 года провёл и забил, ибо скукотища.. Имхо специалист интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Поэтому лично я вот тебе, Менкерот, если есть выбор, советую идти в магистратуру. Там банально легче учиться. Научная работа - [ерунда, сэр], у спецов работы будет больше, скорее всего. А главное - будет больше гемора. Магистратура - для гуманитариев! Слышь, че не специалист? А если найду? "Инженер-магистр - фигня какая-то... Только дипспец, только хардкор!"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> ЧСВ - штука еще хуже. Ведь ты думаешь, что я тебе завидую smile.gif Я водку не пью, потому что она гадостная сама по себе как продукт. Я пью много разных алкоголей, в т.ч. крепких, кроме водки. Я даже годный самогон котирую. А вот водка - тупо безвкусная лажа. Так что звыняй, отмазы не вышло smile.gif А, единственный случай, когда водка нужна - это когда надо по-быстрому упороться и идти на улицы делать viva la revolucion. Во всех остальных случаях смысл водки от меня ускользает совершенно. Дануна - водка не безвкусная - она чистая, по сравнению с стальным. Улучшение вкуса в крепком алкоголе? Вы смеётесь, он весь нужен для одного и того же, и все это "Жахнул, ах теперь банановое..." нафиг не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Нудануда, нечего сказать - обвини человека в баттхерте, знаем, проходили :) [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] водка не безвкуснаяБезвкусная. она чистаяА виски, или скажем, ром - грязный? Не, ну если пить ради повышения градуса в мозгу, а не ради вкуса, то да. Хотя тогда можно и чистого спирта тяпнуть. Вкус тот же, что у водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Безвкусная. Медвед прав, верь ему. Альзо, денёк пролежав в морозилке, водка приобретает уникальные качества, в том числе вкусовые, а отличии от того же вискаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Нудануда, нечего сказать - обвини человека в баттхерте, знаем, проходили :) Безвкусная. А виски, или скажем, ром - грязный? Не, ну если пить ради повышения градуса в мозгу, а не ради вкуса, то да. Хотя тогда можно и чистого спирта тяпнуть. Вкус тот же, что у водки. Мне, например, проще "чистое" пить, поскольку я вообще не особенно понимаю, как может нравится именно вкус алкоголя. Разве что шампанского... А так - вкус компота, например мне нравится, да... А водка, виски, коньяк, послевкусие, сладость, горькость - обожемой... Наливай, разберемся) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Играю в Neverwinter Nights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А водка, виски, коньяк, послевкусие, сладость, горькость - обожемой... Наливай, разберемся)Может, это потому что ты медведь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Приехал с дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Приехал с дачи. Как же вас таких много, и как же вы задолбали туда-сюда кататься :( Работу работаю, предвосхищаю обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Проклинаю день, когда раскрыли мою самую большую тайну, что я умею неплохо готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Покрасил ногти на ногах в бирюзовый цвет. Сижу, любуюсь. Техническое образование не убило во мне тягу к прекрасному. К бирюзовому цвету. И стихам. И итальянской кухне. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ... Всем добра.Маюри нынче уже более спокойно относится к Мариуполю? Коли заимствует подход Троллевича... :) Приехал из Питера. Размышляю, насколько два города разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Смотрю ужастики на ночь Ну и нашел друга Котохлебу - http://cs309417.vk.me/v309417606/8588/lk1pUdad7OE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тащусь с того что я теперь с дипломом, и что мне теперь не надо никогда в универ! Ну вы понимаете: СОВСЕМ НЕ НАДО ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Проснулся. Руки-ноги на месте. Значит день сегодня будет. Значит будем живы. Надо бы выпить чаю. Всем кто выпивает чай, кофе и прочие не алкогольные, приятного распития. "Встретимся у холодильника" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тащусь с того что я теперь с дипломом, и что мне теперь не надо никогда в универ! Ну вы понимаете: СОВСЕМ НЕ НАДО ! :D рано обрадовался ... теперь нужно будет ВСЕГДА на работу прочитал о новых штрафах за нарушение ПДД ... негодую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения