Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пишу диссер, параллельно почитывая интернеты. Месяц июль - смотрю район Измайловской общаги снова на осадном положении... ^_^

Вступительный на пятый курс? о_О

Что за жесть такая. Или это магистратура?

Ага. Только в моём случае я на специалиста иду, не хочу на магистра - там дофига научной работы, нафиг её)

Обедаю, собственно.

Изменено пользователем Менкерот

докрасил беню, сфотал, нашол кучу косяков, но все равно горд собой :)

фото по ссылке

http://78.47.4.35/post/1072/

Вступительный на пятый курс? о_О
Да, у нас есть такая тема. До 5-6 курса все учатся скопом, потом гос экзамены и вступительные, после которых идет сортировка на спецов и магистров. Вкратце - это просто чоткое деление всего курса, которых на первом курсе набрали солянкой, на группы "от совсемы тупых до средних или тех, кому влом" и "задроты, ботаны, сынки или просто не тупые". Если не учитывать, что это практиески пересирает лето, то система неплоха имхо.

Я попал таки на бесплатную магистратуру, и это было неплохо. Группы по 10-12 человек, больше сознания в мозгах и другое отношение преподов.

Поэтому лично я вот тебе, Менкерот, если есть выбор, советую идти в магистратуру. Там банально легче учиться. Научная работа - [ерунда, сэр], у спецов работы будет больше, скорее всего. А главное - будет больше гемора.

Изменено пользователем Diarsid

Дринкер, слово "водка" употребляется в каждом твоем посте с вероятностью 100%. Скажи, сколько бутылок ты забарываешь за неделю? И что, ты ВСЕ делаешь с водкой? Там типа пью чай с водкой, крашу миньки с водкой, общаюсь с дочкой и пью водку, делаю зарядку и пью водку, пью водку и пью водку, сплю и пью водку и т.д.

Зависть - штука хреновая и непродуктивная. Говорят, от неё даже изжога случается и всякие прочие болезни. :)

Зависть - штука хреновая
ЧСВ - штука еще хуже. Ведь ты думаешь, что я тебе завидую :) Я водку не пью, потому что она гадостная сама по себе как продукт. Я пью много разных алкоголей, в т.ч. крепких, кроме водки. Я даже годный самогон котирую. А вот водка - тупо безвкусная лажа. Так что звыняй, отмазы не вышло :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

А, единственный случай, когда водка нужна - это когда надо по-быстрому упороться и идти на улицы делать viva la revolucion. Во всех остальных случаях смысл водки от меня ускользает совершенно.

, не хочу на магистра - там дофига научной работы, нафиг её)

Вот и правильно, я там 1.5 года провёл и забил, ибо скукотища.. Имхо специалист интересней.

Поэтому лично я вот тебе, Менкерот, если есть выбор, советую идти в магистратуру. Там банально легче учиться. Научная работа - [ерунда, сэр], у спецов работы будет больше, скорее всего. А главное - будет больше гемора.

Магистратура - для гуманитариев! Слышь, че не специалист? А если найду?

"Инженер-магистр - фигня какая-то... Только дипспец, только хардкор!"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

ЧСВ - штука еще хуже. Ведь ты думаешь, что я тебе завидую smile.gif Я водку не пью, потому что она гадостная сама по себе как продукт. Я пью много разных алкоголей, в т.ч. крепких, кроме водки. Я даже годный самогон котирую. А вот водка - тупо безвкусная лажа. Так что звыняй, отмазы не вышло smile.gif

А, единственный случай, когда водка нужна - это когда надо по-быстрому упороться и идти на улицы делать viva la revolucion. Во всех остальных случаях смысл водки от меня ускользает совершенно.

Дануна - водка не безвкусная - она чистая, по сравнению с стальным. Улучшение вкуса в крепком алкоголе? Вы смеётесь, он весь нужен для одного и того же, и все это "Жахнул, ах теперь банановое..." нафиг не нужно)

Нудануда, нечего сказать - обвини человека в баттхерте, знаем, проходили :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

водка не безвкусная
Безвкусная.

она чистая
А виски, или скажем, ром - грязный?

Не, ну если пить ради повышения градуса в мозгу, а не ради вкуса, то да. Хотя тогда можно и чистого спирта тяпнуть. Вкус тот же, что у водки.

Безвкусная.

Медвед прав, верь ему. Альзо, денёк пролежав в морозилке, водка приобретает уникальные качества, в том числе вкусовые, а отличии от того же вискаря

Нудануда, нечего сказать - обвини человека в баттхерте, знаем, проходили :)

Безвкусная.

А виски, или скажем, ром - грязный?

Не, ну если пить ради повышения градуса в мозгу, а не ради вкуса, то да. Хотя тогда можно и чистого спирта тяпнуть. Вкус тот же, что у водки.

Мне, например, проще "чистое" пить, поскольку я вообще не особенно понимаю, как может нравится именно вкус алкоголя. Разве что шампанского... А так - вкус компота, например мне нравится, да... А водка, виски, коньяк, послевкусие, сладость, горькость - обожемой... Наливай, разберемся)

Изменено пользователем Baribal

А водка, виски, коньяк, послевкусие, сладость, горькость - обожемой... Наливай, разберемся)
Может, это потому что ты медведь? :)

Покрасил ногти на ногах в бирюзовый цвет. Сижу, любуюсь. Техническое образование не убило во мне тягу к прекрасному. К бирюзовому цвету. И стихам. И итальянской кухне.

Всем добра.

... Всем добра.
Маюри нынче уже более спокойно относится к Мариуполю? Коли заимствует подход Троллевича... :)

Приехал из Питера. Размышляю, насколько два города разные.

Смотрю ужастики на ночь

Ну и нашел друга Котохлебу - http://cs309417.vk.me/v309417606/8588/lk1pUdad7OE.jpg

Тащусь с того что я теперь с дипломом, и что мне теперь не надо никогда в универ! Ну вы понимаете: СОВСЕМ НЕ НАДО ! :D

Проснулся. Руки-ноги на месте. Значит день сегодня будет. Значит будем живы.

Надо бы выпить чаю. Всем кто выпивает чай, кофе и прочие не алкогольные, приятного распития. "Встретимся у холодильника" (с)

Тащусь с того что я теперь с дипломом, и что мне теперь не надо никогда в универ! Ну вы понимаете: СОВСЕМ НЕ НАДО ! :D

рано обрадовался ... теперь нужно будет ВСЕГДА на работу

прочитал о новых штрафах за нарушение ПДД ... негодую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...