Kот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Baribal И мне! И мне! Веду очешуительную дискуссию с местным недоБуддой... :) Бобра ему вовсе поля. i Уведомление: А тебе - фиг. В Wallbash иди) Бари Изменено 25 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И тебе добра и всем добра. Пусть солнце светит летним днем на этом небе голубом и ветерок колышет кроны раскидистых деревьев. Приятного вам дня ребята и девчата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) ... и девчата. Мечтатель. Правило номер 16 жеж. ;) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) У кого сбоит форум? В первую очередь главная страница, выскакивает ошибка работы с базой данных. Профили и подфорумы работают. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У кого сбоит форум? В первую очередь главная страница, выскакивает ошибка работы с базой данных. Профили и подфорумы работают. У меня. Тока щас зашел. Я думал все лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У кого сбоит форум?А кто помнит, когда он периодически НЕ сбоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А кто помнит, когда он периодически НЕ сбоил? Было дело. Давно, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У кого сбоит форум? В первую очередь главная страница, выскакивает ошибка работы с базой данных. Профили и подфорумы работают. У меня всю вторую половину дня Опера на ноутбуке форджик открывать отказывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ура, в оффтопиках есть новая тема с вайном, да еще и свежим! Вот чего мне не хватало в интернетах ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А что у меня теперь есть: http://cs315118.vk.me/v315118734/7c73/YZu0TR5cMD0.jpg Радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Радуюсь.Можно испортить тебе радость? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Можно испортить тебе радость? :) Порть, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А зачем тебе портить мою радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcutof Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) я в данный момент сижу и пытаюсь заказать мебель в офис ["]тут была рекламная ссылка может кто подскажет где это лучше сделать? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Порть, разрешаю.Ты не Маюри, звыняй. А зачем тебе портить мою радость?потому что я злой тролль с плохим настроением, разве ты не знала? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Нет, я вообще не знаю, кто ты такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Нет, я вообще не знаю, кто ты такойНу, допустим я тебя тоже не знаю. Но мне же это не мешает испортить тебе радость? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 просто не даю себе труда запоминать, кто из них тролль, а кто просто дурак) Любой, кто в день пишет больше 3-х постов в этой теме по-любому относится к одной из двух групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Либо сразу к обеим, например, как ты и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Либо сразу к обеим, например, как ты и я. Я отношусь к группе мимокрокодилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я отношусь к группе мимодураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я отношусь к группе мимокрокодилов.Кому ты врешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет! Вернулся с дачи. Думал не выживу от такого кол-ва выпитого за неделю. Выжил... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кому ты врешь? Тебе, офк. Буду поддерживать разговор до зимы, дабы ты не забыл про сало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тебе, офк. Буду поддерживать разговор до зимы, дабы ты не забыл про сало. У вас сало не достать хорошее? Болеете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения