R'eel Kasrell Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сижу на работе. Собрал два бомбера в EVE. Ищу чего бы посмотреть перед сном или в кого бы пострелять торпедами... О, чаёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Слухаю музыку, читаю форумы и мучительно пытаюсь решить извечный вопрос - бриться али нет? Подсказка: жидкие усики никто не любит. Готовлюсь к экзамену и пожираю печенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вень, в том-то и проблема, что щетиной зарос как Повелитель Перемен перьями :D но всё равно спасибо. И таки удачи тебе на экзе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо, но у меня еще есть завтра на подготовку :) Сожрал все печеньки, выпил весь кефир. Остались наедине я и материалы для подготовки. Тусклый свет настольной лампы, играет тихая музыка. Я почти слышу за окном легкий дождик. Романтика, жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо, но у меня еще есть завтра на подготовку :) Сожрал все печеньки, выпил весь кефир. Остались наедине я и материалы для подготовки. Тусклый свет настольной лампы, играет тихая музыка. Я почти слышу за окном легкий дождик. Романтика, жопа. Что за предмет-то хоть поведай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Немецкое страноведение. Грубо говоря, история и география Германии. Хотя, чувствую я, придется все равно все нормально учить только завтрашние сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Лежу у бассейна, предаюсь ленивому созерцанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Составляю таблицу упражнений. Всем утра. Ща чаю накачаю. Ништяк аще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Работаю и пишу здесь на одном компе, рисую и работаю на втором компе. Бахнул кофею, буду пытаться в очередной раз разлочить iPhone 3GS или нарисовать кастомную прошивку (один олень, не зная броду, полез в воду и завалил аппарат). Как то так. Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Закончила вышивку. Теперь ищу соду. Однако искомое как в варп провалилось. "Ave Dominus Nox!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Закалебаный после работы лежу и не могу пошевелить извилиной. Прифигел от каскада днюх)) Аж захотелось праздника. Замутил литр кефира с шоколадным сиропом, а с утра хотел пива, к чему это, может жена беременна? Всем позитива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 поставил мариноваться большую кастрюлю мяса ... завтра будет много шашлычка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) то: Рипсо Мясо это гуд! Попил с соседом возле двора пивасика "Золотая бочка". 5.2% на пустой желудок это конечно круто. Хочу теперь текиллы. :) Изменено 20 июня, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Таки уволился с работы, сижу отпиливаю руку байкеру из стартера, думаю чем бы пилить поэффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вынужденно расставляю акценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Рассматриваю картинки Прометея, найденные в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Совершаю карательный рейд на кухню для ночного перекуса,листаю нургловскую Liber Chaotica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Рассматриваю картинки Прометея, найденные в сети. Руки потом помыть не забудь, а то всех моих рыцарей заляпаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Троллю начальство. Начальство паникэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Отхожу после празднования своего Дня Рождения =) А на море уже четвертый день неспокойно. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Помыл машину. Смотрю как начинается ливень. Твайумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Обедаю, крашу вертолетик. Помыл машину. Сам же вызвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Троллю начальство. Начальство паникэ.Тык - там оно не появляется (в соседней теме). Там только 3 мужика на четвёртом десятки Бог знает сколько дней зашлись в экстазе, зарплаты обсуждают. Когда они работают и успевают деньги получать - хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Рисую, смотрю "пивной стрим" от Джова... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения