Призрак былых времён Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Думаю,чем бы заняться, пока идей особо нет. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ем пиццу, запиваю колой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Стерилизую агар, собираюсь травить грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Стерилизую агар, собираюсь травить грибы. Будешь писать книгу, али непростое кино снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Будешь писать книгу, али непростое кино снимать? Диссер в качестве книги пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Диссер в качестве книги пойдет? Если в нем будет всякая НЕХ как у Лавкрафта - а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если в нем будет всякая НЕХ как у Лавкрафта - а то! В нём будут реакция Манниха и полициклические соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) В нём будут реакция Манниха и полициклические соединения. Окай, прокатывает. Главное побольше тентаклей. Массовый читатель любит тентакли. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Окай, прокатывает. Главное побольше тентаклей. Массовый читатель любит тентакли. Тентакль можно представить в качестве эластомеханического роторно-винтового движителя, а это уже по моей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тентакль можно представить в качестве эластомеханического роторно-винтового движителя, а это уже по моей части. Не переживай, при температуре и не такое привидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 по доброму так белой завистью завдую ... без отпуска три года уже :( 5 лет без отпусков, выше, дальше, сильнее... До меня добрался дедушка Нургл. Пошел разогревать картошку с курицей. Достал кастрюлю из холодильника, открыл крышку, а там фиг пойми от куда ТРИ мухи сидят в анабиозе. У меня кисляк и негодование. достал 2х мух и казнил через смыв, а к тому времени третья очнулась и начала сваливать, но и ее ожидал слив. Я не брезгливый, но даже после термообработки сижу теперь смотрю на кострюлю, а жрать охота и ребенку не рискну дать. А жрать больше не чего, и жена на корпаративе по случию дня медика. Тоже, думаю что ЖОПА. Кста медики есть на форуме, поздравляться будем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кста медики есть на форуме, поздравляться будем, не? Только орочьи доки, к которым попадать не стоит))) Пришел от стоматолога. Счастливый. Зуб здоров, просто что-то попало под десну и она воспалилась. Промыли, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 MAXREM, в принципе после торжественного экстерминатуса паром- можно есть. На хлебе мухи ещё больше еб... ходятЪ- и ни чего...Ну и яишница в помощььь. Пью чай. В животе уже булькает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тоже, думаю что ЖОПА. Свои люди Самопроизвольно насуммонился обратно из мира духов, ем яблочко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Завтракаю, заодно думаю обо всяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ме-едленно таю, ну и жарень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Сижу в таверне на берегу моря. Жизнь налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А в таверне веселятся моряки и пьют за здоровье капитана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Хочу на море. Или хотя бы в чистый водоем купаться. Смотрю онлайн-трансляцию с Eastern European Drift Championship Round 3 в Риге Мож кому интересно: http://grinya.com/translyatsii/pryamoj-efi...-riga-2013.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Не знаю, что там на счет моряков, но я повеселился знатно, если говорить про радости желудка. Местная ракия очень вкусная, рыба на гриле тоже ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Приятного аппетита ! Для здоровья всего побольше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Не знаю, что там на счет моряков, но я повеселился знатно, если говорить про радости желудка. Местная ракия очень вкусная, рыба на гриле тоже ничего))) И к каким морям забралась Икус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 И к каким морям забралась Икус?) Марсианским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Чищу список музыки в контакте от белых записей и заменяю их на рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) "Фоточка" Изменено 15 июня, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения