Nit Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Думаю, жопа.К кому, к кому ты обращаешься? Уточни, плиз. Приехали с праздника на ВДНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это не обращение. Это состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 то: Ренар Етить... Да о чем ты думаешь? И при чем здесь жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Shinedown слушаю. Размышляю Не вызывает у меня баттхерта вайн на варфордже нынче, что со мною? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Я пытаюсь представить Её. Хотя если по существу, не пытаюсь, ибо жопа - чо уж там представлять-то. Поэтому сижу уже и делом занимаюсь. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не вызывает у меня баттхерта вайн на варфордже нынче, что со мною? Ты излечился от ноунеймовой лихорадки... Хотя вру, нифига не излечился, иди баттхерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я пытаюсь представить Её.Мда, философ... Завидую людям, могущим докопаться до самой сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Доброе утро.Бари здоровья тебе. Книжник как нога? Всем добра братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ффух, вроде более-менее оклемался... Всем спасибо за беспокойство. Вчера было невесело, мда... Встал, на полпути чуть сознание не потерял. Хорошо, что сегодня горло заболело - таки простуда... Летом, чтоб её( Непомню, когда я последний раз летом вообще болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сижу пью чай, читаю новости. Красить и что то делать всё ещё лень, но это уже не напрягает так сильно... Бари, мёда тебе побольше! Возможно это грипп, а не простуда. В любом случае болеть-вредно. Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Чувствую, что ладонь начинает приростать к лицу. Все, хочу на море, на волю. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всю жизнь живу на море. Воляяяяя... ты де? Эх, в пампасы бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ты излечился от ноунеймовой лихорадки... Хотя вру, нифига не излечился, иди баттхерть. Проклятие есть проклятие, но почему оно не работает? Смотрю стрим по Героям 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хочу играть в варик. Но не с кем и нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Близится ночь и вторая волна высокой температуры. Вся энергия на щиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Близится ночь и вторая волна высокой температуры. Вся энергия на щиты! держись! в этой ситуации Марио впервые советует есть поменьше... ;) Прикупил себе чудную вещь. Решил начать осваивать такой знакомый и в то же самое время такой неизвестный для меня инструмент. "гармошка" Начал с изучения техники дыхания. Обнаружил в себе способности правильно дышать. (сказались дыхательные тренировки восточных единоборств). Затем начал осваивать одиночные ноты и через пару часов уже выдал, к своей величайшей радости, первую простенькую мелодию. Теперь есть неделя чтобы закрепить навыки и переходить к следующему шагу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Теперь есть неделя чтобы закрепить навыки и переходить к следующему шагу. :rolleyes:Синтезатор? :) Подискуссировал с ребёнком об английской философии. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Собираю шмот в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Барри! Дававай! Мы верим в тебя! Хорошо, что хоть по горлу дало. Уже понятно чего ожидать. Болеть западло. Залипал только что на ДА. Наткнулся на арты одного китайца. Ну, я вам должен сказать, чувак и рисует. Кстати рисует в стиле меха. Сидел с отвисшей челюстью и пускал слюни. В очередной раз понял, что нифига рисовать не умею. Надо сходить в душ, перекурить и рулить спать, ибо осталось не так много времени а завтра на работу. Хотя, по моим часам, завтра наступит через 17 минут. Эх. Всем лучей добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 дорабатываю последний день перед отпуском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) ... переходить к следующему шагу. :rolleyes: "Mein lieber Augustin"? ;) Сижу на работе. Барри, как ты? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 дорабатываю последний день перед отпуском по доброму так белой завистью завдую ... без отпуска три года уже :( работаю, хотя не хочется ... хочу похавать сходить, но надо работать, такое противоречие угнетает :( ЗЫ, Барри, выздоравливай. Советов давать не буду, их и так уже кучу насыпли, просто выздоравливай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Онлайн шоу "Бухой Больной медведь" снова с вами) Пора писать книгу: Как упасть на три градуса за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пора писать книгу: Как упасть на три градуса за ночь. Будет бестселлер, на втором месте после книги Дринкера "Как подняться на 40 градусов за вечер в Кукушке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Будет бестселлер, на втором месте после книги Дринкера "Как подняться на 40 градусов за вечер в Кукушке". Пока что рекорды бьёт "как прожить на один диорсид, или христосы тоже бывают нищебродами"... Смотрю на лес из окна.Медитирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения