Trollevich Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Подозреваю что дело в мышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Подозреваю что дело в мышке. Заведи кошку ;) Наконец-то закончил зачищать культистов. Собираюсь с духом, чтобы начать делать конверсии :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Скачал еще четыре комикса про Дэдпула, к тем 60, что уже есть. Ем черешню, пью зеленый чай, разбираю документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У меня поселилась лень. И всё мне разрешает. От всего отговаривает. Нужно красить, клеить, лепить, а так не охота...Пойду пить чай с кнедликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В таких случаях очень помогает просмотр батлрепортов выдающихся личностей в соответствующем разделе. А также покрасочных тредов Груумша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В таких случаях очень помогает просмотр батлрепортов выдающихся личностей в соответствующем разделе. А также покрасочных тредов Груумша. Да, стоит только увидеть, как играют или красят профессионалы, как сразу соглашаешься с ленью и с чистой совестью забрасываешь тот же покрас, один фиг "горизонт далёк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Думаю, жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 приехал с моря ... водичка просто чудо как хороша. пью холодное пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нога разнылась из-за погоды. Думаю пить таблетку или потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Лежу с температурой под 39. Черт знает - ни кашля, ни насморка, ни болей каких-либо. Вчера небось продуло под дождем, хм( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Книжник, боль уйдет, забудь о ней и смотри на жизнь светлей. я тебя понимаю ,так как знание разделяю. Болит и у меня иногда на погоду сердце. Хэх. От всей души желаю чтоб не болело. Бари, родный, выздоравливай, лечи себя, береги себя. Всем три состава здоровья мужики и спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Барри! Ты это, не шути. Это может быть симптомом к воспалению, не дай Бог конечно. Но рентген рекомендую сделать. Гуляю с дочей на улице. Гарцует на велике. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Лежу с температурой под 39. Черт знает - ни кашля, ни насморка, ни болей каких-либо. Вчера небось продуло под дождем, хм( :( Поправляйся скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Рипсо положительный пост) Остальные здоровенные мужики, а все туда же, нет времени на болячки, жизнь то зря проходит, завязывайте кручением ног, сердец и термометров, подъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ЕДА! =) Наши ряды хочет подкосить неизвестный болезнь, полундра!... Мне сегодня тоже как-то не комфортно - а причину определить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это все дедушка Нургл болячки насылает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Походу Дедушка Нургл активизировался. Эт не к добру! Готовлю себе ужин. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) то: Менкерот Поздновато для ужина. Не находишь? Хотя сам еще НЕ ужинал. ;) Изменено 12 июня, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Медвежий грипп активизировался? Все еще думаю, жопа. Но зато поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 то: Менкерот Поздновато для ужина. Не находишь? Хотя сам еще НЕ ужинал. ;) Вот видите :) и таки для еды никогда не поздно! порой и перед сном часа в два можно похавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 то: Ренар Это ты об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Это я о том, что поел, и все еще думаю. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Что-то мне подсказывает, что когда он закончит думать, жопа будет другим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Лень готовить, грызу кочан капусты с солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нужно бы сесть поработать, но жду звона чтобы прыгнуть на вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения