Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подозреваю что дело в мышке.

Заведи кошку ;)

Наконец-то закончил зачищать культистов. Собираюсь с духом, чтобы начать делать конверсии :image030:

Скачал еще четыре комикса про Дэдпула, к тем 60, что уже есть. Ем черешню, пью зеленый чай, разбираю документы.

У меня поселилась лень. И всё мне разрешает. От всего отговаривает. Нужно красить, клеить, лепить, а так не охота...Пойду пить чай с кнедликами.

В таких случаях очень помогает просмотр батлрепортов выдающихся личностей в соответствующем разделе. А также покрасочных тредов Груумша.

В таких случаях очень помогает просмотр батлрепортов выдающихся личностей в соответствующем разделе. А также покрасочных тредов Груумша.

Да, стоит только увидеть, как играют или красят профессионалы, как сразу соглашаешься с ленью и с чистой совестью забрасываешь тот же покрас, один фиг "горизонт далёк".

Лежу с температурой под 39. Черт знает - ни кашля, ни насморка, ни болей каких-либо. Вчера небось продуло под дождем, хм(

Книжник, боль уйдет, забудь о ней и смотри на жизнь светлей. я тебя понимаю ,так как знание разделяю. Болит и у меня иногда на погоду сердце. Хэх. От всей души желаю чтоб не болело.

Бари, родный, выздоравливай, лечи себя, береги себя.

Всем три состава здоровья мужики и спокойной ночи.

Барри! Ты это, не шути. Это может быть симптомом к воспалению, не дай Бог конечно.

Но рентген рекомендую сделать.

Гуляю с дочей на улице. Гарцует на велике. :)

Лежу с температурой под 39. Черт знает - ни кашля, ни насморка, ни болей каких-либо. Вчера небось продуло под дождем, хм(

:(

Поправляйся скорее.

Рипсо положительный пост)

Остальные здоровенные мужики, а все туда же, нет времени на болячки, жизнь то зря проходит, завязывайте кручением ног, сердец и термометров, подъем!

ЕДА! =)

Наши ряды хочет подкосить неизвестный болезнь, полундра!... Мне сегодня тоже как-то не комфортно - а причину определить не могу.

Походу Дедушка Нургл активизировался. Эт не к добру!

Готовлю себе ужин.

Изменено пользователем Менкерот

то: Менкерот

Поздновато для ужина. Не находишь?

Хотя сам еще НЕ ужинал. ;)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

то: Менкерот

Поздновато для ужина. Не находишь?

Хотя сам еще НЕ ужинал. ;)

Вот видите :)

и таки для еды никогда не поздно! порой и перед сном часа в два можно похавать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...