Diarsid Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сколько можно находиться такому интеллектуалу в аду маразма и резервации неудачников?Напрасная ирония. Ад маразма и резервация неудачников находится строго у меня на работе, а не вообще в Украине или Киеве, это раз. А во-вторых, находясь здесь, я причисляю себя к неудачникам намного более осознанно, нежели 95% рабочего коллектива. Знаешь, тот вид шаражек, без которых мир будет жить, как и жил, но внутри них при нищенской зп культивируется осознание крайней важности решаемых вопросов. Очень забавно быть внутри цирка невольным клоуном и наблюдать, как другие клоуны не совсем осознают, что они на самом деле клоуны. Причем крайне малооплачиваемые и бесправные. На самом деле просто больная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Доброго. Еще пол часа назад, я думал, что меня пушкой из постели не выпрешь, а тут... =| Барри, спасай, они атакуют Металург! :( "Собственно, иду я по Металлургу... Вижу - вертушка стоит! Ну я сел в неё и..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Напрасная ирония. Ад маразма и резервация неудачников находится строго у меня на работе, а не вообще в Украине или Киеве, это раз. А во-вторых, находясь здесь, я причисляю себя к неудачникам намного более осознанно, нежели 95% рабочего коллектива. Знаешь, тот вид шаражек, без которых мир будет жить, как и жил, но внутри них при нищенской зп культивируется осознание крайней важности решаемых вопросов. Очень забавно быть внутри цирка невольным клоуном и наблюдать, как другие клоуны не совсем осознают, что они на самом деле клоуны. Причем крайне малооплачиваемые и бесправные. На самом деле просто больная тема.Такое впечатление, что основное признак клоуна в твоём понимании - уровень зарплаты. :) А вера в крайнюю важность решаемых вопросов - тык... это общее свойство человека. Кому хочется осознать, что ты напрасно коптишь воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Наалкоголился. Юбилей у коллеги. Выходи по одному кто ждал случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Наалкоголился. Юбилей у коллеги. Выходи по одному кто ждал случая.Пьянь! Стыдно должно быть. А ещё - жену искал... Кому нужен алкаш в 120 кг? На него водки не напасёшься :) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Если ты можешь мыслить настолько сложными категориями, то голова болит не так уж и сильно, инфа 146%. Спроси у тех, кто страдает мигренями. Можно, если быстро. Или ритмично, между туц-туц в голове. Единственное, под чем я не мог думать - седативные препараты. А велик дергать с 44м размером можно. На bmx'e точно получалось, хоть он и ниже;) Седло опусти - проще будет. Троллевич, доказательств нет, не поверит никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 И не верьте. Но вот не вру совсем. Спать сегодня рану совсем рано, часов в 6. Тилиндир, Тилиндир. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Такое впечатление, что основное признак клоуна в твоём понимании - уровень зарплаты.Нет. Долго рассказывать, а смысл? По опыту неоднократно убеждался, что человеку, работающему на нормальной работе, понять тяжело. Но и зп тоже играет роль. Получать 60% средней зп мало кому понравится. А вера в крайнюю важность решаемых вопросов - тык...Немного не о том речь. Забей. А велик дергать с 44м размером можно.Ну да, если велик и педали по размеру лаптя. Я ж говорю, когда поворачиваю стопу под 45 градусов, цепляю кедом асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Попил пивка с камбалкой. Почитал тут ваши посты. Всё у всех будет отлично, ребята. Всё получится. =) По-другому и быть не может. ;) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Получил зарплату и премию. Строю грандиозные планы покупок. Радуюсь жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не раскисайте рёбзя, тесто прогресс не двигает. Нужно шевелиться и стремиться к своей цели. И будет счастье. Кста не вижу смысла перебираться в Россию. Мои знакомые и лучший дружище уже наигрались в москвичей (не плохо кстати) и теперь возвращаются назад. Дружище правда решил на Украину рулить, зазнобушка у него там)) Ну а я сегодня с полудня на работе. Навел порядок дома. Ем хлопья со вкусом карамели и шоколада под молоком запиваю какавом. Еще надо успеть кое чего починить до работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 От читаю посты и думаю – какая же классная вещь каникулы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 через 30 минут выйду из опостылевшего офиса, сяду в машину и уеду на море ... купаться, жрать шашлыки и нифига не делать. сижу, собственно, жду этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Читаю форум. Жена внимательно изучает в интернете что есть Егорьевск (спасибо HiveTyrant'у) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сдала экзамен по Древнему Риму. Автоматом. На 4. Отмечать сил нет, но пытаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сдала экзамен по Древнему Риму. Автоматом. На 4. Отмечать сил нет, но пытаюсь)) Ходишь в тоге и восхваляешь Диониса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Празднуем выпускной сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ходишь в тоге и восхваляешь Диониса? Ем пиццу и наконец-то села за миньки, вот он праздник! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Отметили с женой годовщину свадьбы (господи, как же это было давно)... Вроде неплохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сдала экзамен по Древнему Риму. Автоматом. На 4. Отмечать сил нет, но пытаюсь))А че там его сдавать. Ударься в вольное повествование нелегкой жизни народных трибунов во время непосредственно до принятия первого земельного закона, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пытаюсь скачать последнюю серию Престолов, но всё никак <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Хреновое утро всем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Дорого утра, прекрасного дня и приятного вечера всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Дорого утра, прекрасного дня и приятного вечера всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Дорого утра, прекрасного дня и приятного вечера всем. Дважды спасибо :) тебе тоже. Опять эхо прихватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения