Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Сколько можно находиться такому интеллектуалу в аду маразма и резервации неудачников?
Напрасная ирония. Ад маразма и резервация неудачников находится строго у меня на работе, а не вообще в Украине или Киеве, это раз. А во-вторых, находясь здесь, я причисляю себя к неудачникам намного более осознанно, нежели 95% рабочего коллектива. Знаешь, тот вид шаражек, без которых мир будет жить, как и жил, но внутри них при нищенской зп культивируется осознание крайней важности решаемых вопросов. Очень забавно быть внутри цирка невольным клоуном и наблюдать, как другие клоуны не совсем осознают, что они на самом деле клоуны. Причем крайне малооплачиваемые и бесправные. На самом деле просто больная тема.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго. Еще пол часа назад, я думал, что меня пушкой из постели не выпрешь, а тут... =|

Барри, спасай, они атакуют Металург! :(

"Собственно, иду я по Металлургу... Вижу - вертушка стоит! Ну я сел в неё и..."
37144-02.jpg

Напрасная ирония. Ад маразма и резервация неудачников находится строго у меня на работе, а не вообще в Украине или Киеве, это раз. А во-вторых, находясь здесь, я причисляю себя к неудачникам намного более осознанно, нежели 95% рабочего коллектива. Знаешь, тот вид шаражек, без которых мир будет жить, как и жил, но внутри них при нищенской зп культивируется осознание крайней важности решаемых вопросов. Очень забавно быть внутри цирка невольным клоуном и наблюдать, как другие клоуны не совсем осознают, что они на самом деле клоуны. Причем крайне малооплачиваемые и бесправные. На самом деле просто больная тема.
Такое впечатление, что основное признак клоуна в твоём понимании - уровень зарплаты. :)

А вера в крайнюю важность решаемых вопросов - тык... это общее свойство человека. Кому хочется осознать, что ты напрасно коптишь воздух?

Наалкоголился. Юбилей у коллеги. Выходи по одному кто ждал случая.
Пьянь! Стыдно должно быть. А ещё - жену искал... Кому нужен алкаш в 120 кг? На него водки не напасёшься :) Изменено пользователем Nit

Если ты можешь мыслить настолько сложными категориями, то голова болит не так уж и сильно, инфа 146%. Спроси у тех, кто страдает мигренями.

Можно, если быстро. Или ритмично, между туц-туц в голове. Единственное, под чем я не мог думать - седативные препараты.

А велик дергать с 44м размером можно. На bmx'e точно получалось, хоть он и ниже;) Седло опусти - проще будет.

Троллевич, доказательств нет, не поверит никто.

Такое впечатление, что основное признак клоуна в твоём понимании - уровень зарплаты.
Нет. Долго рассказывать, а смысл? По опыту неоднократно убеждался, что человеку, работающему на нормальной работе, понять тяжело. Но и зп тоже играет роль. Получать 60% средней зп мало кому понравится.

А вера в крайнюю важность решаемых вопросов - тык...
Немного не о том речь. Забей.

А велик дергать с 44м размером можно.
Ну да, если велик и педали по размеру лаптя. Я ж говорю, когда поворачиваю стопу под 45 градусов, цепляю кедом асфальт.

Попил пивка с камбалкой. Почитал тут ваши посты. Всё у всех будет отлично, ребята. Всё получится. =) По-другому и быть не может. ;)

Изменено пользователем Super Mario

Получил зарплату и премию. Строю грандиозные планы покупок. Радуюсь жизни.

Не раскисайте рёбзя, тесто прогресс не двигает. Нужно шевелиться и стремиться к своей цели. И будет счастье.

Кста не вижу смысла перебираться в Россию. Мои знакомые и лучший дружище уже наигрались в москвичей (не плохо кстати) и теперь возвращаются назад. Дружище правда решил на Украину рулить, зазнобушка у него там))

Ну а я сегодня с полудня на работе. Навел порядок дома. Ем хлопья со вкусом карамели и шоколада под молоком запиваю какавом. Еще надо успеть кое чего починить до работы.

через 30 минут выйду из опостылевшего офиса, сяду в машину и уеду на море ... купаться, жрать шашлыки и нифига не делать.

сижу, собственно, жду этот момент.

Сдала экзамен по Древнему Риму. Автоматом. На 4. Отмечать сил нет, но пытаюсь))

Ходишь в тоге и восхваляешь Диониса?

Сдала экзамен по Древнему Риму. Автоматом. На 4. Отмечать сил нет, но пытаюсь))
А че там его сдавать. Ударься в вольное повествование нелегкой жизни народных трибунов во время непосредственно до принятия первого земельного закона, например.

Дорого утра, прекрасного дня и приятного вечера всем.

Дважды спасибо :) тебе тоже.

Опять эхо прихватил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...