Usagi san Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) та оно то оно...я думал где то есть не одноголосный и не любительский перевод Изменено 4 мая, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Если фильм вышел недавно пока забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Думаю над тем, хочу ли я кушать и какой бы фильм глянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Превозмогаю тактичку хобгоблинов. Вылез в интернеты передохнуть и потрепаться, но все внезапно отправились спать, хотя вроде суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Может они к службе готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Отнимаю у кхорнокотэ миньку скейвена. Придется косу приклеивать заново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вернулся с всеночного, и сразу за форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вернулся с всеночного, и сразу за форум А что тут делать то в такое время)) Форум не приголубит и борщем не угостит) Нарыл Dungeon Keeper 2 зафиксил под семерку, включил и не заметил как настало 3 ночи. Пора и честь знать, прогуляюсь ка до Морфея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А что тут делать то в такое время)) Форум не приголубит и борщем не угостит) Фапать на миньки хаосгномов в разделе Русской Альтернативы, конечно же! Собссна что и сделал, пойду еще немного покрашу и спатеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 смотрю развитие сюжета в МЛП, ибо Рэнбоу душа сериала про маленьких пони, как импала в супернатуралах, Спарк круче старого дяди Каса, и вообще Супернатурал ваниль про черную слизь и каменные куски газеты Небесный вестник, а МЛП готовит к суровой реалии жизни. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 После длительной болезни сдохла мышка. Я её убил. Купил новую эргономичную. У врагов траур. Начал красить следующий взвод смурфиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Вернулся из Вильнюса. Сто лет в Литве не был... Чо-то они там непрерывно водку "Зелёная марка" рекламируют. Причем - по первому, российскому каналу. Кто-нибудь потреблял? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 смотрю футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Думаю пропустить первую пару ввиду того, что проспал всего 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вернулся с дачи и теперь в унынии.там так хорошо - шашлыки,рыбалка,похороны овощей во сыру землю.И народа нет.вообще.а в Москве люди.Тысячи их!даже пугает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а в Москве люди.Тысячи их!даже пугает немного. Миллионы тащемто) И у всех, как и у меня - плохое настроение из-за необходимости выхода на работу после 5 дней праздников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Блин. А я из садов прям вырвался! Заведи себе участочек, Медведе - на работу после выходных лететь будешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ездили на пикник вчерась. Все люди как люди, а я пошёл шариться в лес мхи-лишайники собирать. Для оформления подставок. :) Набрал пять разных сортов в пакетину. Чему рад. А то они ох..ли со своими ценами в магазах на эту всякую зелёненькую хрень из мочалок. По приезду домой с фейспалмом осознал, что не набрал речного песка. Ну и фиг. Ну а вы как? Надеюсь, не лежите поголовно с жестоким бодуном и фатальным запором от переедания белого теста и жареного мяса? Будьте здоровы и берегите себя! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Впервые зашел на форум с планшета. Котопрогресс! :) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 доконверчиваю тандерковолерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ездили на пикник вчерась. Все люди как люди, а я пошёл шариться в лес мхи-лишайники собирать. Для оформления подставок. :) Набрал пять разных сортов в пакетину. Чему рад. А то они ох..ли со своими ценами в магазах на эту всякую зелёненькую хрень из мочалок. По приезду домой с фейспалмом осознал, что не набрал речного песка. Ну и фиг. Ну а вы как? Надеюсь, не лежите поголовно с жестоким бодуном и фатальным запором от переедания белого теста и жареного мяса? Будьте здоровы и берегите себя! Зойцем, Иванов? Возьми обычную губку для мытья посуды и жестоко раздери.. А твой лишайник вдруг еще плодиться начнет, и, не дай бог, ядовитый или радиоактивный. Сижу все еще болею, на работу не пошел, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 придумываю, какое ни будь действенное проклятие для тех, кто играет на арте. Раздумываю, а не начать ли играть в DoW SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 придумываю, какое ни будь действенное проклятие для тех, кто играет на арте. ... не надо...ибо покараю(т) грешника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 придумываю, какое ни будь действенное проклятие для тех, кто играет на арте. Нынешние боты умудряются в кого-то попадать? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения