Снова Иванов Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Подделка? Ожог сетчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 скороотчиталку проговариваю и счас буду звонить своему начальнику...теперь уже бывшему начальнику- он через 10 минут об этом узнает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Леплю аегис из пластилина, картонки и спичек. Ругаюсь нехорошими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ну не куховары же едут.Похоже - так и есть. Если для меня эти вареники ещё и более-менее съедобны, то жене - совсем не понравились. 2 Trollevich Выздоравливай. Водка с солью - первое средство. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Их правильно варить надо, а то тесто залипуха будет. И вобше их слепить из одного почитай теста могут, знаем мы таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Их правильно варить надо, а то тесто залипуха будет.Точно. К тесту - основные претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Дошли наконец-таки руки покрасить Данте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Дошли наконец-таки руки покрасить Данте Мужик) а у меня всё до очередной пачки штурмовиков не доходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Проснулся после ночного покера... Пора мочить флуд в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Диплом, пора бы его заканчивать уже... Ибо защита через месяц, а на носу долгие праздники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik_kak_krolik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Чуть не спалил макароны. Запах горелого с кухни спас мой обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Иду в театр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Пытаюсь уложить мелкую спать. Не выходит. Во первых укладывать спать и писать на форум плохо получается, а во вторых она раньше часа ночи всё равно не заснёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сижу и осознаю свою смертность. Выходит нефигово. Та капец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Собираюсь спать... Напутешествовался сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Качаю Death from the Skies, сижу в скайпе. Заодно готовлю материал по Compounding in the English language на завтрашний зачОд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сижу и осознаю свою смертность. Выходит нефигово. Та капец просто. Это нормально коллега. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Думаю. Я лох или я не лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лох, конечно, но ты не огорчайся, таких большинство. Пользуясь случаем ,передаю привет читающему тред Вомбату, и желаю ему побольше жырух-негритосок. Имею рабочий перерыв, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лох, конечно, но ты не огорчайся, таких большинство.Уж кто бы говори =)... но ты не огорчайся :) Не, ну я серьезно. Что-то в последнее время впал в какойто дикий самоанализ и мне все не нравится. Везде видятся только фейлы, ошибки и промахи. А главное - неоткуда взять объективную информацию. Вомбат, наверное, занят депрессией и алкоголем, не отвлекай его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пользуясь случаем ,передаю привет читающему тред Вомбату, и желаю ему побольше жырух-негритосок.А что, ему тоже жырнухи понадобились? Тоже - экстремал? O_o 2 Diarsid Все мы лохи на этом свете. Одни больше, другие меньше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Дима, во-первых, на дворе весна, а во-вторых, бабу найди срочно! Тогда самокопание пройдет. Нит- агу, еще какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все мы лохи на этом свете. Одни больше, другие меньше...Настолько глубокие сущности меня сейчас мало интересуют :) [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] бабу найди срочноОдну почти нашел, но она почти провалила тест на интеллект, и поэтому я в метаниях, находить ли ее до конца :) Еще две нашли меня сами, чему я был не очень рад, и пришлось усиленно теряться. Сложно с бабами сейчас, вай-вай. Есичо, я про женщин, а не про биороботов для секса, последние не интересуют ни разу. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Нит- агу, еще какой!Если ты вдруг трагически погибнешь - мы будем знать, что ты пришел к полному успеху и был раздавлен жирухой-негритоской на пике оргазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 НУ вот, а тебе нужен биоробот, ты слишком много хочешь сразу от одной особи женского пола. Если ты вдруг трагически погибнешь - мы будем знать, что ты пришел к полному успеху и был раздавлен жирухой-негритоской на пике оргазма. О да, о таком конце может мечтать каждый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 НУ вот, а тебе нужен биоробот, ты слишком много хочешь сразу от одной особи женского пола.Нет бро, найух биороботов. Я достаточно много уже повидал, чтобі прийти к одному простому решению - либо женщина, которую ты гипотетически можешь рассматривать как свою будущую жену, либо найух. Иные варианты ведут к стремительному увеличению количества грусть-пичали в мире. О да, о таком конце может мечтать каждый!*представил* *вырвало* Ну ты и извращееенец!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения